Пиццерии
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вроде отличная пиццерия, но заблокировали аккаунт в приложении «Додо» за то, что курил, но я не курил в жизни, так что понятно, за что одна звезда
2 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, так как без веской причины не блокируем аккаунты. Поделитесь, пожалуйста…
Максим Аванесов
Не получил халявную пиццу
Р
Роман
не получиол халявную пиццу
Р
Роман
отличное место всем доволен, очень вкусно все свежее работники добрые чисто и убранно
Анастасия Кондратьева
Очень классное место, быстро готовят, вкусно и уютно
5 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Очень вкусная пица, большой ассортимент десертов. Уютно, тепло, чисто. Вежливый перонал. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ВП
Владимир Петраков
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
джахонбахт джахонович
был тут не один раз все очень вкусно все очень убрано кассиры очень вкусно ещё тут приятный запах
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень вкусно, прекрасные работники, отлично готовят быстро, и все очень дружелюбные, хорошое место для того что бы посидеть с близкими для вас людьми, очень все отлично СОВЕТУЮ!!!
ШО
Шаход Орифов
очень хорошее место!обслуживание огонь персонал тоже очень спокойная и приятная обстановка.всем советую!!!!очень вкусно!!!!! хорошее место
СГ
Саид Гасанов
Вкусная пицца , персонал отличный вежливый обслуживание бомбовое рекомендую всем , Атмосфера приятная как и пицца 🍕
СА
Саидшо Акбаров
Быстро и вкусно
Хусан Рашидов
ХГ
Хачик Григорян
IQ
Ismail Qwer
Очень отличное заведение,всей семье понравилось,лайк!
Au
Artur us
Идеальная пицца,отличный персонал заведение отличное просто Быстро все и четко Советую!!
Александр Купянский
Все очень вкусно и приятно
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Очень классное место все дёшево все быстро и вкусно обстановка очень даже хорошая все тут чисто и приятно очень сидеть советую всем приходить сюда не пожалеете
ии
играмания играмания
Хорошое заведение всегда чисто на касе стоят замечательный и отзывчивые люди , в ресторане отмосверно и красиво советую отличное место сходить всей семьёй
шикарно все
29 декабря 2025, официальный ответ
Вкусно готовят , мне очень понравилось
ээ
эииль эмиль
очень доброжелательные сотрудники с красивым интерьером и обстановкой. Также хочется добавить про чистые столики и стулья, нравится компетентные работники и повара.Люблю это место
Пиздорванов Иван
Прекрасное место вкусная еда и отличная атмосфера хорошие и доброжелательные сотрудники
ВА
Владимир Адлер
Вкусная еда отличное место очень красивое место обожаю додо
РК
Роман Ким
заказывал тут дендвич, было очень вкусно! Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно, советую!
КТ
Кристина Тюльпина
Персонал очень вежливый, всё чисто и аккуратно. Вкусно готовят , всё всегда горячее
ЮО
Юлия Огурцова
очень хорошое помпомещение, заказ пришёл очень быстро и очень вкусно, нам всё понравилпонравилось, в попомещении играет очень классная и атмоатмосферная песеня, спасибо всем!!
29 декабря 2025, официальный ответ
В Додо пицце очень комфортно и атмосферно. Это место идеально подходит для празднования день рождений или для хорошего проведения времени с друзьями. Всё очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Всё очень вкусно. Сотрудники вежливые и приветливые. Внутри пиццерии чисто и уютно. Заказ принесли быстро. В заведении играет атмосферная музыка!!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
чистые столы, быстрое обслуживание и очень классный персонал!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Мария Сухорукова
ужасное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Подскажите, что именно не понравилось в данной пиццерии? Будем рады любым подробностям
пицца очень хорошая,заведение чистое,уютное ,с хорошей музыкой ,атмосферный зал,все всегда чисто,уютно. сотрудники очень хорошие ,приветливые,никогда не грубят,все очень хорошо !!
Виктория Султанова
отличная пиццерия,очень вкусная пицца,сотрудники очень добрые приветливые,можно проводить дни рождения,всегда очень чисто,,готовят очень быстро и очень вкусно,очень крутые мастер классы
УМ
Ульяна Малиновская
очень хорошее место вкусная еда, хорошая атмосфера, добрые работники, чисто в туалетах все прекрасно
ИН
Илья Новоселов
Очень классно заведение, мне все очень понравилось, очень вкусная пицца. Все великолепно.
Степан Соловей
Отзывчивый персонал , все чисто и все убрано , а самое главное , что очень вкусно!
ДФ
Даниил Фадеев
хорошее уютное место, быстрая подача, вкусная еда, практически каждый день провожу в додо пицце. место великолепное
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
РБ
Роман Бельчиков
Прекрасное обслуживание, очень вкусная пицца, прекрасное освещение , персонал только радует
ИА
Интигам Алийев
Очень вкусно персонал хороший и быстро готовят советую всем
ТА
Тегран Алиев
Очень вкусно персонал хороший быстро готовят советую
Аслиддин Тухтаев
Место очень классное ,готовят быстро
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Отличная пиццерия. Всё всегда очень вкусно, отличное отношение к клиентам! Пиццерия "Додо" — мой проверенный вариант, когда хочется вкусно и без сюрпризов. Пицца всегда приезжает быстро и обжигающе горячей. Тесто — золотая середина: не тонкое, как лист бумаги, и не толстое, как лепешка, всегда свежее и ароматное. Начинки щедрые, соусов достаточно. Классика вроде "Додо" и "Цезаря" никогда не подводит — стабильный, любимый вкус. А их картофель по-деревенски с сырным соусом — это must-have к любому заказу. Сервис всегда на уровне: курьеры вежливые, в приложении удобно отслеживать заказ. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
ОГ
Олег Горяинов
Заказываем здесь регулярно, и вот почему Додо Пицца — это, наверное, наш фамильный фаворит среди сетей доставки пиццы. Заказываем не реже раза в две недели, и вот какие сложились впечатления.
Л
Лаура
Прекрасная пиццерия,очень вкусно!!!
ХА
Хомяков Артём
рекомендую,хорошее место
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Лучшая пиццерия,хорошие и дружелюбные сотрудники,все понравилось
K
Kirill
Додо пицца огонь обслуживания тоже кайф всём советую,приходить отдыхать самое то.
29 декабря 2025, официальный ответ
заведение хорошее,отличная пиццерия,хорошие продавцы,всегда вежливы,есть академия пиццы, можно праздновать дни рождения,заказы очень быстро выдают заказы
МД
Мика Давтян
Место очень плохое, колектив очень плохой Наталья самая худшая работница выгоняет и издеваеться орет постоянно с плохим настроением😡
аж
аниса житель
заведение очень хорошее,всем советую. работники обслуживают отлично. В додо всегда чисто и убрано. Пицца свежая,горячая и очень вкусная. никогда не пробовала настолько вкусную пицц