СушиСет
Магазин
Сурик Мовсисян
Отличное заведения, сам я не фанат суши, но люблю пиццу, что здесь тоже готовят. Часто прихожу сюда с друзьями. Иногда забираю заказ с собой. Рекомендую к посещению !!!
ЛК
Леонид Комаров
Спасибо большое за вкусные роллы Доставка быстрая приятные подароки Всегда берем в СушиСет
Ольга Курносова
Сделали заказ в приложении СушиСет.В течении 5 минут перезвонили и подтвердили заказ Заказ был по времени,привезли все во время.Персонал очень вежливый и внимательный,с уважением относится к своим клиентам.Нам все понравилось. Отдельное спасибо повару за его профессиональную работу ,сделанную с душой.Будем заказывать ещё.
СФ
Светлана Федина
Очень вкусные роллы и пицца не отравились всем советую😘
Артём Расписиенко
Место понравилось. Просторно, вкусно! Пицца и роллы на 9/10👍🏻
РЭ
Равиль Эрик
Заказываем не первый раз , можно сказать что уже постоянные клиенты😍 Быстрая доставка Очень все вкусно , кушаем всей семьей 😍
НЛ
Наталья Ларина
Заказали суши и пиццу Приятно были удивлены предоставленной скидкой в честь дня рождения Все остались довольны Доставка быстрая было очень вкусно !
ПЖ
ПАНК ЖИЗНЬ
Все оч понравилось хороший персонал Быстрая доставка Вкусно готовят быстро подают Радует красивый интерьер Порекомендую всем друзьям Приду сюда еще раз
КЮ
Камила Юнусова
Отличное место. Роллы не большие, сочные и очень вкусные и красивые . Даже ребенку понравились! Упаковка класс!
КР
Кирилл Рябов
Очень вкусные наборы!!!очень быстро и вкусно готовят! Моей семье понравилось
Наталья Кондрусева
Роллы очень вкусные и свежие, учитывают любые пожелания, привозят к нужному времени без задержек) Всегда заказываем только тут)
Светлана Алексеева
Супер, отлично
ЕТ
Евгения Тимошкина
Всегда заказываем в СушиСет,все вкусное и свежее,доставка быстрая,Вежливый персонал,спасибо будем заказывать еще
К
Кристина
Отличные роллы и пицца!!! Всё свежее и горячее😍рекомендую 😻всегда доставка вовремя !!! Всегда заказываю здесь
Елена Белик
Было очень грязно, столы липкие,в пятнах((( сотрудница пошла мыла столы, бросила все средства на столе по середине зала, персонал угрюмый …. Возвращаться туда не хочется
ДЛ
Дарья Лановая
Очень вкусно. Доставка быстрая, еда свежая.
Екатерина Починская
Быстрое и качественное обслуживание. Наша палочка выручалочка, когда не хочется готовить ужин. Спасибо большое!!
Александра Колот
Очень вкусно! Быстрая доставка и качественное обслуживание 🩷 10/10 Не первый раз заказываем, очень нравится. Выбор большой, доставляется всё теплым и свежим 😋🥢
Анастасия Рогак
Очень вкусная еда, комфортный зал. Отзывчивый и вежливый персонал :)