Балабаново
4.4
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Крайне высокое качество гостиницы, внешний вид дорогой, тёмное дерево оббитое позолотой, номера просторные со стационарными телефонами, душевые в номерах с тёплым полом, всё шикарно
ни
наталья ивашова
Номера в целом чистые, простынь с дыркой. Завтраки мягко говоря не очень, из 4х дней проживания 3 дня на завтрак одно и тоже(яичница и сосиска) кофе нет. Погладить вещи за отдельную плату. Шум от железной дороги.
НН
Николай Николаевич
Очень шумно, время расчета почему то 11. Завтрак скромный, даже без кофе.
Бронирование Отелло
Максим М
Шум дискотеки ресторана, который снизу. До 2 ночи. Уснуть нереально.
Елена
Понравилось: Номер отличный, есть кухня с посудой. Холодильник, свч, чайник. Все чисто, номер достаточно большой. Заказали завтрак (250р с человека). Рядом ж/д, но абсолютно не слышно ее. Есть бильярд, кафе рядом.
Александр
Для короткой ночёвки в командировке - отличный вариант. Понравилось: Номера очень просторные. Техническое состояние номера: сантехника и т.п. новые и нормально работают. Рядом с гостиницей есть два продуктовых магазина, это удобно. От ж/д станции гостиница в пешеходной доступности. Не понравилось: Завтрак конечно простоват, его просто приносят в номер. С другой стороны и стоимость завтрака вполне приемлема.
L
Lx_
Нормально на ночь. Понравилось: Очень удобная мягкая кровать. Большой номер. Не понравилось: Не было мыла. Совсем. Никакого.
K
Kaa-proekt
Понравилось: Чисто, комфортно. Персонал приветлив, вежлив, старается решить возникающие проблемы. Не понравилось: В описании номера было указано 4 раздельных спальных места. По факту выяснилось, что только два двуспальных. Завтрак очень скромный (два яйца и сосиска) за 250 руб. И его надо заказывать заранее. При бронировании.
S
Sergey
Понравилось: отличная гостиница по приемлемой цене, намного лучше Экомира. дружелюбный персонал, чисто, большие номера.
T
Tatyana
Замечательно! Понравилось: На завтрак не остались. Номер шикарный, чистота идеальная!
Anonymous
Понравилось: Все отлично, номер очень удобный,чистый,персонал очень вежливый.Большое спасибо! Не понравилось: Отель находится около железной дороги,ночью мешает шум проходящих поездов.
N
Nina
Понравилось: Прекрасный персонал, очень вежливые. Чистота в номере. Не понравилось: Отель расположен в одном здании с рестораном. Две ночи мы не могли спать. Очень громкая музыка каждый день до 3 часов ночи в ресторане. Я очень много езжу в командировки и часто живу в гостиницах, но такого ужаса еще на разу не встречала... на вторую ночь сама позвонила в ресторан, где мне ответили, что я могу кому угодно звонить, они музыку не выключат. Поэтому кому нужен спокойный отдых вам не сюда....
Анна
Понравилось: Хороший и уютный номер Не понравилось: В отеле очень уютно и при- ветливый персонал. Если хотите покушать. То в близи отеля есть пиццерия. Машину можно оставить на стоянке при отеле.
Л
Любовь
Не понравилось: Все хорошо, кроме кресла-кровати, которое, видимо, из-за старости не удобно, жестковато, и из-за небольшого размера тесновато.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Не было одноразовых тапочек, зубной щëтки и пасты. Грязь на кафеле в душе.
Евгений
Понравилось: Номер приличный , сауна , большой с окнами на две стены. Кровать отличная. Но шкаф в комнате не открывается ))) для провинции сойдёт, впрочем. Не понравилось: Номер не убран после первого дня проживания. Половина лампочек не работали. Из крана текла ржавая вода, так что даже не было возможности принять ванну.
Елена
Понравилось: Все Не понравилось: ----
Владимир
Все прекрасно Понравилось: Все было отлично. Приветливый, вежливый и грамотный персонал. Не понравилось: Не понравился шум проходящего поезда.
Andrey
один из немногих достойных вариантов в городе Балабаново Понравилось: Одним из самых главных плюсов является соотношение цена/качества. Номер реально большого размера, в нем есть собственная кухня, холодильник, телевизор и даже сауна. Персонал отзывчивый, работают круглосуточно, убирают номер оперативно и качественно Можно спокойно постирать свои вещи Не понравилось: В данном разделе будут представлены не недостатки, а пожелания: Наличие кондиционера было бы очень кстати Хорошо бы провести Wai-Fai Разместить на территории гостиница аппараты с напитками и шнеками
G
Galina
Понравилось. Сотрудникам спасибо! Понравилось: Номер большой, чистый. Мебель достаточно новая, ванная комната хорошо отделана. В ванной есть душ, полотенца, гель, шампунь, фен. Персонал отзывчивый, конструктивно решает все вопросы. Отель расположен рядом с супермаркетом. Хорошие 4 звезды.
Anastasiya
Очень понравилось, вернемся Понравилось: Понравился персонал, (очень тактичные и душевные) чистота в номере, постельное, месторасположение, есть своя стоянка, номер был большой, все работало и кондей и душ и два телевизора. Комплекты полотенец по числу гостей, халаты, шампуньки.О холодильнике в номере мы правда узнали на второй день ( он был в коридоре в шкафу:)) Чай, кофе, в коридоре кулер. С 10 утра можно заказать пиццу. Не понравилось: второе спальное место неудобное, поезда когда засыпаешь слышно (потом во сне уже нет:)), небольшой запах сигарет от портьер присутствует ( не критично), два стула , а нас было четверо.
Anonymous
Не понравилось: Не работал кондиционер, и это свело на нет все плюсы
Мазалова
Понравилось: Номер чистый и очень большой. Не понравилось: Не работает в номере кондиционер. Отель расположен недалеко от железнодорожной станции и невозможно спать с открытым окном. Приходилось открывать дверь в номер, чтобы проветривать комнату. Без кондиционера просто невозможно!!!
И
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал, чисто и комфортно. Недалеко огромная детская площадка Не понравилось: Шумно из-за близкого расположения к ж/д дороге
Andrey
Понравилось: Персонал доброжелательный, все чисто и аккуратно, чай по утрам, удобное месторасположение гостиницы... Не понравилось: Запах в туалете. Не работал холодильник в номере и заменить его не смогли, потому что в остальных номерах они тоже не работали... Звукоизоляция никакая, внизу кафе и слышно музыку было хорошо... Доп. место - кресло-кровать, в первый же день сломалось, правда на следующий день его починили... И ТВ скорее всего не спутниковое, а цифровое (20 каналов), по крайней мере мы пролистали все каналы... Но это для нас не критично, просто в описании указано, что спутниковое ТВ...
Марина
Понравилось: Понравился номер: просторный, чистый, в ванной и коридоре тёплый пол. Не понравилось: В кафе на первом этаже в соседнем подъезде дискотека до часу ночи. Заснуть было сложновато, так как в номере возникает эффект присутствия на этой дискотеке (несмотря на второй этаж!)... Персонал отеля с этим ничего сделать не может или не хочет. Этот момент портит все впечатление.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень чисто и спокойно. Не понравилось: Близко железная дорога. Шум от поездов.
Aleksey
Понравилось: Чисто, комфортно, недорого. Не понравилось: Рядом жд вокзал. Ночью очень шумно. Если банкет в кафе внизу, то музыку слышно очень и очень.
Anonymous
Не понравилось: Общая оценка хорошо, небольшой минус только из-за шума железной дороги, расположенной вблизи гостиницы
Анастасия
Понравилось: Большие удобные номера. Единственный минус, что кровать состоит из двух одноместных кроватей. В номере студио можно было бы обновить сковородку (уже старая).
Анастасия
Гостиница понравилась и приятно удивила своими номерами. Понравилось: Хорошая гостиница, большие комфортные номера, чисто. В номерах тепло, что бывает не часто в гостиницах в такой период. Чисто. Персонал приветливый и дружелюбный. Не ожидали найти такое комфортное проживание в городе. В полулюксе - кухня с полным набором посуды для приготовления. Посуда вся новая, чистая. Не понравилось: В двухместном номере хотелось бы что бы было немного посветлее у рабочей зоны, возможно помогла бы настольная лампа на рабочем столе.
Anastasiya
Очень сильная слышимость Понравилось: + уютно + рядом с ж/д станцией + комфортная кровать, хороший матрас + в наличии чайник, холодильник, микроволновка, тапочки, халат + на ресепшн приятная женщина + приемлемая цена + рядом Ашан + в доступе на этаже кулер с водой Не понравилось: - нет минимального чайного набора в номере (чайный пакетик, сахар, кофе растворимый) - нет набора для чистки зубов (в наличии только гель для душа и шампунь) - невероятно сильная слышимость (на первом этаже находится кафе, ночью очень хорошо слышно музыку. С учетом того, что в отель мы заехали отдохнуть, хотелось бы спать в тишине, а не под дискотечный гул) - очень слышно звонок от входной двери, разговоры других посетителей в коридоре
O
Olga
Понравилось: Отличный отель! Красивый ,уютный номер.Современная мебель и сантехника.Очень внимательный персонал.Спасибо большое за отличный отдых.Будем советовать всем останавливаться в Вашем отеле! Не понравилось: Нет такого
Марина
Понравилось: Удобное расположение рядом со станцией
Anna
Понравилось: Отель очень понравился! Отличное месторасположение, рядом жд станция, поездов не слышно было. Рядом Ашан, магазины. Есть парковка у отеля и около Ашана. Потрясающий персонал в отеле! Отзывчивые, улыбчивые администраторы! Все просьбы выполнялись. Жили в полулюксе с сауной - шикарно! Халаты, тапочки в номере. Чистота кристальная! Есть кухонный уголок, шикарная новая посуда, можно готовить самим. Я дома так не живу!))) в холле биллиард, 250 р час. Советую парам для романтических выходных! Обязательно вернёмся. Не понравилось: Не очень удобный матрас на кровати, чувствовались пружины, немного продавлен уже. Музыка из кафе в этом же здании не давала спать до 2х ночи.
E
Elena
Спальных места два по сути, а на сайте размещение с ребёнок было предусмотрено, бронь 2 взрослых + ребёнок 10лет Понравилось: Сауна в номере Не понравилось: Мягкая кровать, в пульте от телевизора отсутствие батареек, на кухне не было соли, сахара, чай, наличие посуды с золотой каймой, которую не возможно разогреть в микроволновой печи