Ист-Ривер

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
I
Irina1 отзыв
Неплохое место с множеством достоинств, но есть и над чем поработать Понравилось: Удобное расположение, от трассы метров 100, рядом есть магазины и столовые, кафе. В отеле хороший ремонт, мебель добротная, чистые пастельное и полотенце (по два на человека: большое и маленькое). В с/у ванна небольшая со шторкой, унитаз и раковина. Есть крючки и полочки для необходимых принадлежностей, что очень удобно. Вся сантехника чистая, в рабочем состоянии. На территории есть парковка Не понравилось: Территория парковки у отели не очищена от снега, проблематично припарковаться, хоть и места хватило бы... но страшно утонуть в сугробах или забуксовать. В холле отсутствовали указатели, где искать администратора или рецепшен. На втором этаже две двери, заплутали, честно))) При бронировании указали пожелание заселиться в номер с одной двухспальной кроватью, по факту - номер был с двумя односпальными, при этом свободных номеров хватало, складывается впечатление, что владельцы отеля не отслеживают информацию с бронированием от сайта Букинг!
Евгения1 отзыв
Понравилось: - Отель снаружи и внутри в хорошем состоянии, в помещении тепло - Номер просторный, уютный, чистый, с собственной ванной комнатой, приличной мебелью, плазменным TV - Рядом расположен спа-комплекс, цены невысокие, но отдохнуть там можно очень хорошо - При отеле и рядом с ним есть продуктовые магазины (также минутах в 20-ти ходьбы есть Пятёрочка, Магнит, аптека, KFC), прачечная -От ж/д станции (если вы не на машине) можно добраться только на такси, но за приемлемую цену. Не понравилось: - Кафе не работало. Питаться приходилось на маленькой, неопрятной кухне. Плиты нет, была конфорка, но её убрали. Микроволновка грязная, также на день исчезла (вроде сломалась), но к вечеру вернулась на место (при необходимости можно было воспользоваться плитой в хостеле по соседству). Чайники старые, с накипью, чашек не было вообще, только стакан в номере (посуды и приборов явно мало). - Мусор на кухне выносили 1 раз в день (мог оставаться в течение дня и до следующего утра). - Тапочки, шампунь, гель для душа за доп. плату - В номере не было чайника, не нашла также и пульт от телевизора. - Не хватило светильника над кроватью.
S
Stanislav1271 отзыв
Не умеют работать через букинг и ещё обвиняют в этом клиента. Понравилось: Очень свежие номера. Хорошая сантехника и мебель. Сделали скидку после проблем. Не понравилось: Мне жена заранее забронировала эту гостиницу через букинг. Единственная возможность брони была по 100% предоплате без возврата. И вот после тяжёлого рабочего дня я прибыл в гостиницу и показал бронь. На что мне ответили как я буду платить. Я ещё раз показал, что у меня всё оплачено. Есть чек и бронь. Но мне стали утверждать, что мол это я оплатил не туда, и так не работают и денег у них нету и вообще сами в свой букинг звоните... По итогу длительных переговоров, пришлось звонить в букинг, и при их помощи мне пообещали вернуть деньги и попросили оплатить на месте. Вот как так может быть , что у людей есть регистрация в букинг, только 100% предоплата и как итог, денег они через букинг не принимают и виноват в этом клиент, который "оплатил не туда ". Это фантастический идиотизм.