Банки
Помогли с личным кабинетом ВОССТАНОВИЛИ ПАРОЛЬ ВСЕМ СОВУТУЮ ДАный офис
17 февраля 2026, официальный ответ
КФ
Константин Филин
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Решили вопрос по личному кабинету
30 января 2026, официальный ответ
КФ
Константин Филин
30 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗК
Зульфира Кевбрина
С наступающим новым годом Осталась очень довольна обслуживанием в офисе
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Никонорова
Хочу вырозить благодарность банку Россельхозбанк в г. Балабанова, прекрасные сотрудники, помогли быстро и оперативно решить все задачи, сотруднику банка Юлия отдельная благодарность очень компитентна во всех во вопросах.
15 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Мокан
Очень понравилось обслуживание в данном офисе . помогли оформить личный кабинет и накопительный счет
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Никишин
Хорошее отделение, отличные квалифицированные специалисты, много раз обращался и ещё обращусь. В любой непонятной ситуации всегда знаю куда ехать за помощью и уверен в том что мне всегда помогут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Михайловна
В РСХБ у меня кредитный продукт ,регулярно контактирую с сотрудниками. Так как я живу в другом городе , мне важно получать качественные и быстрые консультации и результат, так и есть,сотрудники отзывчивые и компетентные ,ни разу не пожалела что являюсь клиентом данного банка! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдар Муртазин
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отделения Россельхозбанк города Балабаново. Офис находится по адресу г. Балабаново улица боровская дом 5. Я являюсь клиентом данного отделения . Брал в этом банке сельскую ипотеку. Недавно обращался в отделение банка для продления полиса страхования жизни и имущества. Сотрудник банка проверил пакет документов и ввёл все в программу . Сотрудник рассказал что в дальнейшем можно продлевать полис в отделении банка и оплачивать по ссылке , что тоже экономит моё время .Также рассказали что сейчас проходит акция по накопительному счёту. Можно оформить под данный счет под 19 % годовых , так как у меня ранее был оформлен такой счет . Все условия мне разъяснили , что пополнять и снимать можно в любое время и начислять процент будет ежедневно на остаток . Также хочется отменить что в офисе есть электронная очередь, талоны вызываются , ожидание составило не больше 5 минут . В офисе чисто , атмосфера доброжелательная. Уходил с отделения банка а положительном настроении . Спасибо за ваш труд.
23 июля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ишуткина
Была в офисе, по моему вопросу всё решили, подсказали как сделать всё грамотно. Очень понравилось обслуживание менеджеров.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Балан
Благодарю Вас за компетентность и мобильность))) Надеюсь на дальнейшую перспективную и позитивную работу с Вами))
30 мая 2025, официальный ответ
АФ
Аурика Филиппова
Очень внимательная компетентная руководитель. Решают очень быстро все вопросы. Я обслуживаюсь не первый год. И очень довольна.Спасибо Вам Юля.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РШ
Рамазан Шейхмагомедов
Сегодня с супругой были в офисе Россельхозбанк г Балабаново . Очень довольны обслуживанием. Все доступно и профессионально объяснили, помогли установить приложение , буду рекомендовать всем знакомым
18 апреля 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Объедкова
Отличный банк и хорошее обслуживание👍рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЧ
Ирина Черных
Были в отделении 13 марта. Получили квалифицированную помощь. Остались довольны .
13 марта 2025, официальный ответ
Алена Галкина
Была в этом отделении, и осталась очень довольна обслуживанием. Все быстро и оперативно, без лишних вопросов.Спасибо за хорошую и качественную работу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Компаниец
Обошли три отделения соседних банков: Россельхоз единственный дал толковые и дельные объяснения. Несказанно благодарна специалисту Наталье за подробную информацию по аккредитации. В этом отделении работает квалифицированный персонал! Однозначно рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Дейнега
Очень понравился процесс профессионального отношения к своим а именно быстрому и качественному вопросу по ликвидации задолжненности по крелиту Целую и обнимаю
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр Дейнега
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Добрынина
Последний год-два банк и филиал в Балабаново стали намного лучше.Действительно приятно приезжать и обращаться.Персонал всегда идёт на встречу в консультациях и обслуживании.Сколько бы вопросов не возникало,всегда будут разбираться и решать вместе.
26 ноября 2024, официальный ответ
МИ
Маргарита Исаева
Сегодня пришла переоформить свой вклад... очень понравилось,что все девочки ,помнят своих клиентов..всегда с улыбкой отвечают..подсказывают, что делать..Огромная благодарность начальнице Юленьке.Рассказала,как лучше поступить..помогла,обьяснила..( аж два раза😁)❤ я ушла очень довольна!Ооочень рекомендую!!!🔥🔥🔥🔥🔥БлагоДарю 🫶🏻
КГ
Карина Громова
Хороший офис, квалифицированные специалисты, всегда помогут с любым вопросом.
ЗВ
Зоряна Винтонык
Понравилось обслуживание сотрудника Татьяны. Помогли оформить вклад под высокий процент
Sberid User
Сегодня была проездом в Балабаново и зашла в Россельхозбанк. Отделение банка расположено в шаговой доступности от жд и автовокзала .В банке получала консультацию по вкладам. Специалисты банка очень грамотно и доступно дали консультацию.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ИЯ
Инна Ясюк
На днях заходила в банк, что бы снять наличные!Обслужили очень хорошо ,быстро и качественно !!!Касир отзывчивый ,все сделала очень быстро и с улыбкой !!!!даже успела получить консультацию от Юлии Сергеевны по ипотеке!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Понравилось отделение банка , чисто комфортно, помогли подключить личный кабинет и оформили карту . Очень классный банк
27 сентября 2024, официальный ответ
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Все понравилось, помогли решить проблему, девочки знают свое дело,обьясняют доступным языком была в офисе 16.09.24г
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена Соломатина
Отличное отделение. Выражаю благодарность всем сотрудницам банка и отдельное спасибо управляющей Юлии Сергеевне, а также специалисту Татьяне Алексеевне. Очень приятно, когда с клиентами работают такие доброжелательные, чуткие и грамотные сотрудники. Оформляли сельскую ипотеку 3%. Сделка была электронная 22.08.24г прошла очень быстро. На следующий день уже пришла выписка из ЕГРН. С супругом остались очень довольны. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
AG
Aleksandra Gukova
Сазонова Юлия Сергеевна , управляющий всп 2706 г. Балабаново Помогли решить проблему с оформлением заявки на сельскую ипотеку. Всегда была на связи, предоставляла информацию. Благодарим сотрудников РСХБ за работу !
19 августа 2024, официальный ответ
ФР
Фатима Рамазанова
Добрый день,были сегодня на сделке в Россельхоз банке,покупка дома по сельской ипотеке,ставка 3%,понравилась оперативность сотрудницы Татьяны Алексеевны и управляющей банка Юлии Сергеевны. Спасибо им большое. Дом куплен-Лилия счастливый обладатель дома,с низкой % ставкой.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
ЛД
Лилия Девятченок
Доброжелательные сотрудники, на все интересующие вопросы ответили и всё подробно рассказали, оформление сельской ипотеки прошло легко и быстро!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮФ
Юлия Флегантова
Лучшее отделение, девочки отзывчивы, грамотны, всегда готовы помочь. Ипотечная сделка прошла прекрасно!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Аксенов
Обращался в офис за консультацией по ипотеке,Сотрудники вежливо встретили, рассказали про все ипотечные программы которые есть у них в банке, консультацией остался доволен,буду обращаться ещё!
19 июня 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Александр Киндинов
Огромное спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
VI
V I
Спасибо сотрудникам офиса за профессионализм и высокое качество обслуживания!
27 мая 2024, официальный ответ
Рита Романова
14 марта была выдача ипотечного кредита по программе сельская ипотека в отделение банка Россельхоз банк в г. Балабаново . Очень понравилось обслуживание сотрудника Татьяны Алексеевны . Сделка была электронняя , что очень экономит время по получению документов из россестра - на 5 день уже пришла выписка. Сотрудник все грамотно рассказал рассказал про досрочное погашение ипотеки , что можно частично уменьшать сумму платежа по кредиту либо уменьшать срок кредита и самое главное что это можно сделать не приходя в отделение банка и сделать данную операцию в личном кабинете РСХБ , так же можно через сбп перевезти деньги с одного банка на другой без комиссии. Я выбрала дифференцированный платеж. Уже внесла первый через СПБ. Очень все понравилось и быстрота решения по ипотеке и работа сотрудника и условия данной программы. Они действительно заинтересованы помочь решить вопросв. Хочу отметится также чистоту в офисе и наличие электронной очереди , чистый офис , сотрудники грамотные , помогли настроить и скачать личный кабинет.
16 апреля 2024, официальный ответ
МГ
Максим Гуль
Грамотный и вежливый персонал. Работают оперативно. Молодцы!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Роман
Отличное отделение
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Отличный офис, грамотные сотрудники. Обратилась в офис за оформлением вклада. Сотрудники все понятно и доходчиво объяснил, открыла вклад доходный и накопительный счёт. Также сделали доступ к личному кабинету. Спасибо за вежливые, грамотное, доброжелательное отношение
13 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Aida Sf
Отличный офис, удобное расположение!
10 марта 2024, официальный ответ
И
Ирина
Быстро сделали мне карту, сразу помогли подключить приложение, молодцы, хороший банк!
8 марта 2024, официальный ответ
Olesya Lesya
Чистый уютный офис, сотрудники очень вежливые и приветливые, очень приятно приходить к вам в офис☺
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Кораблева
Удобное расположение офиса, очереди нет, вежливые, компетентные сотрудники, быстро решили вопрос по карте. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Ким
удобный в обслуживании офис. быстро и качественно обслужили. обязательно обращусь еще.
ЕД
Екатерина Дину
Отличный банк! Высокие ставки по вкладам, персонал вежливый, рекомендую!
НГ
Наталия Гаризан
В очередной раз убедились в профессионализме сотрудников Россельхозбанка. Проконсультировали грамотно, ответили на все наши вопросы по вкладам. Ставки и условия здесь всегда были лучше, а с учетом доброжелательности сотрудников офиса, обслуживаться здесь стало очень комфортным. Спасибо вам, рекомендую своим друзьям Россельхозбанк.
26 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АE
Алина E
Оформляла карту , все сделали быстро . Сотрудники грамотные . Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ