Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РТ
Разиат Тхагапсова
Отличный магазин Вежливый персонал Хороший ассортимент Всегда свежие фрукты и овощи Спасибо всему коллективу
27 января 2026, официальный ответ
Асхад
Как мне нравится этот магазин персонал вежливый чистый уютный магазин
21 января 2026, официальный ответ
LS
Laura Shorova
Хороший магазин,удобная парковка Вежливый персонал,с актуальными ценниками. Обслуживание 10 из 10
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит» ❤️
ЗМ
Залина Мастафова
очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежие продукты и чисто👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наташа
Очень хороший магазин Персонал супер Чистота порядок Ассортимент ценники Все нравиться
5 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова.
Асият Диданова
Магазин очень хороший товары свежие ценики все соответствует мне очень понравилась хочется заходить все снова и снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
Лариса
Очень хороший магазин, чистый, аккуратный
12 ноября 2025, официальный ответ
Амина Суншева
Самый лучший персонал и магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна Якокутова
Приятно заходить в такой чистый магазин. Персонал вежливый. Выбор большой
8 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Борукаева
Вежливый персонал свежие продукты Ходим и наслаждаемся
4 сентября 2025, официальный ответ
Мартин
Магазин снаружи лучше и внутри ещё лучше стало, чем было, подъезд удобный
23 декабря 2024, официальный ответ
MM
Marins Mahova
Старый добрый магнит, один из первых магазинов, старый снаружи новый внутри, шикарный ремонт
16 декабря 2024, официальный ответ
Азалия Ро
Какой магазин после ремонта красивый, светлый, чистый стал, слов нет
9 декабря 2024, официальный ответ
с
салим
Магазин хороший свежие продукты
19 ноября 2024, официальный ответ
ДА
Джульетта Афасижева
Добрый день какой хороший магазин я постоянно захожу в этот магнит постоянно смотрю на коллектив очень добрые и отзывчивые помогут всегда везде цены соответствуют свежие продукты что нам важно спасибо большое
12 ноября 2024, официальный ответ
Асхад Диданов
Какой чистый уютный магазин стал красивый магазин не то что раньше было приветливый коллектив что детектор что администраторы что продавцы помогут всегда чистые свежие продукты спасибо большое что вы так старайтесь поддерживать магазин в теплоте и уюте нам покупателям это очень приятно
11 ноября 2024, официальный ответ
КД
Кристина Диданова
Очень классный магазин сотрудники очень вежливые что самое главное это продукты для нас и они свежие цены везде соответствуют
4 ноября 2024, официальный ответ
Аминат Багова
Очень хороший магазин Свежий товар, ценники соответствуют, персонал вежливый Рекомендую всем Особенно после смены директора, магазин расцвел Хочется пожелать всему коллективу удачи
1 ноября 2024, официальный ответ
зМ
зимфира Махова
Добрый день,хорошего ,продуктивного ,Всем ,дня!Хочу оставить свой отзыв о магнит магазине с г.Баксана по ул.Ленина 43 ,почему уточняю ,чтобы сети магнит магазинов равнялись на них.Очень чистый , ухоженный, особенно после ремонта магазин.Директор как пчёлка не сидит на месте ,со своим персоналом всегда создают чистоту,уют чтобы люди снова и снова захотели к ним прийти за покупками.Настолько организованные,вежливые,трудолюбивые .Цены совпадают с ценниками.Одно удовольствие смотреть на чистые полки,да и на весь магазин.Я для себя решила только у них буду покупать продукты,чего желаю Всем.Желаю им благодарных побольше покупателей и процветания ,чтобы руководство больше поощеряло таких добросовестных работников,таких очень мало к сожалению,ответственных в наше время.
2 ноября 2024, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов Магнит. Мы очень рады…
РТ
Разият Тхагапсова
Хороший магазин Персонал очень добродушный,готовы всегда помочь в выборе товара Фрукты свежие,цены совпадают Спасибо персоналу,в особенности новому директору Всегда свежие продукты,на полках порядок и чистота Оцениваю высоким балом Рекомендую всем близким и знакомым Магазин преобразить после ремонта Спасибо персоналу,руководству,которое помогло стать магазину лучше Радуюсь при каждом визите в этот магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Аида Керефова
Хороший магазин,персонал отличный
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
MM
Marina Margo
Люблю ходить в этот магазин . Все свежее , персонал хороший .
9 августа 2024, официальный ответ
KD
Kristina Didanova
Очень хороший магазин)) персонал вежливый отзывчивый )) всегда свежые продукты ценники совпадают
4 июля 2024, официальный ответ
ИА
Ииииииии Ааааааааа
Хороший магазин.вежливый персонал.всегда свежие продукты
21 июня 2024, официальный ответ
РП
Роман Пак
Хороший магазин Продавцы быстро обслуживают.очередей на кассе даже в час пик практически нет.всегда следят за свежестью.продуктов на полках. Рассказывают о действующих акциях
19 июня 2024, официальный ответ
Circassian Soul
Находится рядом с домой, за что огромное спасибо, и благодарность за компетентных сотрудников ♥️ в самое сердечко
14 июня 2024, официальный ответ
Марианна Баштакова
Отличный магазин хорошие цены
14 июня 2024, официальный ответ
Марина Амшокова
Хороший магазин с большим выбором цены радуют
4 июня 2024, официальный ответ
АУ
Аминат Уянаева
Отличный магазин , доступные цены вежливый персонал 👍
31 мая 2024, официальный ответ
ОШ
Оксана Шибзухова
Самый лучший коллектив и магазин
31 мая 2024, официальный ответ
ББ
Баксан Баксан
Оиличный магазин
14 мая 2024, официальный ответ
DR
Dear Rerou
Магазин большой и ассортименты большие и вежливый персонал
7 мая 2024, официальный ответ
ФБ
Фатима Бесланеева
Хожу давно в этот магазин и не променяю на другой .
7 мая 2024, официальный ответ
ЖХ
Жанета Хашева
Самый лучший магазин в городе!Всегда закупаюсь только в этом магазине. Весь товар качественный, фрукты и овощи всегда свежие! Очень вежливый персонал,всегда помогут.Спасибо девочкам за доброжелательность
27 апреля 2024, официальный ответ
ЛД
Лиза Демина
Самый лучший магазин города ,коллектив очень вежливый и приветливый
27 апреля 2024, официальный ответ
СБ
Сабина Боренова
Хороший выбор товара, чисто, продукты свежие, девочки все вежливые, спасибо вам большое, рядом с домом, что очень удобно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Анзор Анзор
Очень хороший магазин, всегда чисто, аккуратно, самые красивые и вежливые девочки)
26 апреля 2024, официальный ответ
Mari Bifova
Очень хорошие девочки, всегда помогут, подскажут. Быстрое обслуживание, всегда все свежее, люблю после работы заходить.
16 апреля 2024, официальный ответ