Колобок
Кафе
ЭТ
Эльвира Тарасова
Очень нравится это место. Всегда ходим всей семьей, блюда свежие , вкусные. Также заказываем на раздачу или на праздничные столы.
16 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Э
Эльдар
Одно из немногих действительно вкусных мест в Баксане. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились пицца и осетинские пироги — это просто чудо. Когда мы пришли, в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также мясные блюда, всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Азамат
Очень вкусно готовят, большой выбор вторых блюд. Есть осетинские пироги, пицца, шаурма, картошка фри, наггетсы. Есть блюда на вынос. Варят лучший зерновой кофе. Есть уютная и большая веранда. 15 лет всей семьей ходим в это кафе
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Игнат Попов
Мало места, долго, грязно. Люди ходят в туалет через кухню. Скудный выбор, почти все вторые блюда на майонезе.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш…