Nodis
Кафе
В здании
لب
لورا ب
Атмосфера, персонал, дизайн, цены, блюда, напитки просто на высшем уровне! Официанты невероятно вежливые и внимательные, чувствовали себя как дома🌧️ Наелись досыта вкусной едой и чек приятно удивил, для компании друзей самое то! Nodis - место для души🌱
MP
Marisat Paizulaeva
Очень вкусные десерты, а кофейня атмосферная
Фазиль Эльдеров
Шикарно. Других слов не подобрать. Рекомендую урбеч и попкорн из курицы. Уютная атмосфера. Приятная обстановка. Комната для намаза
Настя Рысьева
Были проездом, остались в таком восторге от вашего заведения, что с удовольствием оставлю отзыв! Понравилось все: интерьер, посуда, персонал, чистота, атмосфера, и, конечно же, блюда. Мы заказали котлеты и пюре + овощной салат. Это были самые вкусные котлеты в моей жизни! И очень-очень приятные цены. Меню прекрасное. Многое хотелось попробовать. Если бы жили здесь, я бы к вам ходила каждый день :) Еще небольшой совет - введите в продажу посуду, она у вас очень красивая и наверняка будет пользоваться спросом у эстетов ) Спасибо 🤍
Sergomanman #
Отличное заведение с точки зрения интерьера. Искали к чему придраться, но нашли только плюсы. Спасибо дизайнеру за такой восторг. Много живых цветов, вся мебель хорошего качества и стиля. Супер рекомендую 👍 надеюсь вкусно будет не только глазам)
LG
Leila Gamidova
Очень вкусно, цены нормальные, порции небольшие, обслуживание хорошее
Анастасия Арефьева
Очень приятное, красивое и уютное заведение. Наслаждались интерьером, щебетом птиц и панорамным видом. Внутри ощущение отдельности от всего мира. Кофе и еда великолепны, обслуживание хорошее. Были проездом, но не удержались и приехали во втрой раз за вкусным завтраком. 🍳💗
ЯЧ
Яна Черкасская