Chocolate

Кафе
Филиал временно не работает
Александр Ткачев20 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!) будем и дальше Вас радовать) ждем Вас снова!)
LG
Leila Gamidova50 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!) ждем вас снова !)
ВУ
Валерия У5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно , что вам у нас понравилось!) спасибо за обратную связь!) ждем Вас снова !)
Анзор Терлоев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!) Рады стараться , ради дорогих гостей!)
Владимир Соколов1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🫶🏻
Азамат Хатшуков1 отзыв
ИХ
Инна Хупсергенова1 отзыв
Мурат Хажнагоев1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
От души душевно в душу брат 👌🏻
HG
Humble Guest11 отзывов
Если меня попросят привести пример сильного упадка после потрясающего взлета - я приведу в пример это место. Меню и официантов приходится ждать до безумия долго. Счет - то же самое. Извините, но я не могу ставить тут 4, а то и 5 звезд, учитывая, что всего пару-тройку лет назад это было реально достойное заведение в моем родном городе, я бы даже сказала, что самое лучшее. Еда была на высоте, особенно пицца и роллы. Сейчас не могу ничего подобного сказать про это заведение, хотя цена с тех пор взлетела в 1,5 раза, а качество изменилось в столько же раз - только в худшую сторону. Роллы сильно ухудшились. Салаты и завтраки ни о чем. Особенно салат с крабом. Абсолютно несочетающиеся ингредиенты. А вот хычины как были тут самые вкусные, так и остались. Не хожу сюда уже несколько месяцев и с таким отношением к гостям в ближайшее время не собираюсь. И дело тут вообще не в персонале. Если раньше приходилось в силу отсутствия конкуренции это терпеть, то теперь, слава Богу, есть куда пойти.
Алексей Рябков21 отзыв
НБ