Chocolate
Кафе
Филиал временно не работает
Александр Ткачев
В Баксан стоит приезжать только ради этого места. Очень вкусно и приемлимые цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!) будем и дальше Вас радовать) ждем Вас снова!)
LG
Leila Gamidova
Вкусно поели, цены нормальные
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!) ждем вас снова !)
ВУ
Валерия У
Отличное место. Простая и вкусная еда, широкий ассортимент. Обслуживание на высоте 👍🏻 Совет: добавьте онлайн-чаевые для официантов. Будет гораздо удобнее гостям, особенно проездом
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно , что вам у нас понравилось!) спасибо за обратную связь!) ждем Вас снова !)
Анзор Терлоев
Очень приятный персонал, оперативно и вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!) Рады стараться , ради дорогих гостей!)
МГ
Мария Грукало
Это прекрасное заведение! Мы отдыхаем в Терсколе, но сегодня приехали в источники и аквапарк - ДР в компании у ребенка. Поужинать решили тут и уже споклйно ехать в лагерь. Нас почти 20 человек, заказывали много чего - ппста, солянка, хычины, суп лапша, салат с горгонзолой, шашлыки, десерты, в общем всего не перечислю. И все вот абсолютно все всем понравилось! Это прям бомба! Десерты не приторные, очнгь вкусные. А цены по нашим меркам - очень приятные. В общем, рекомендую. Жалею, что обедали в кафе в Нальчике, лучше бы сразу сюда. Рекомендую от души!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения!) очень приятно, рады стараться ради таких эмоции !) ж…
Владимир Соколов
Все очень вкусно,просто шикарно,ням.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🫶🏻
Азамат Хатшуков
Вкуснее нигде не ел, отменный мангал👍
ИХ
Инна Хупсергенова
Самое вкусное мясо, самая свежая еда👍👍👍
Madina Kardanova
Очень все вкусное,свежее и не дорого👍 Особенно шашлыки и балкарские хичины супер👍
Мурат Хажнагоев
Исключительно свежие продукты всегда !
26 июня 2024, официальный ответ
От души душевно в душу брат 👌🏻
ЕТ
Евгения Татаренкова
Отличное заведение!⭐️ вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!👍
Наташа Степ
Понравилось обслуживание, еда, цены и атмосфера. Были проездом, на обратном пути остановились снова Хычыны прелесть
Алексей С.
Были проездом, заехали покушать. Все очень понравилось!!! На обратном пути не смогли проехать мимо. Лучшее кафе от Воронежа до Грозного)
Кафе Family Club
Привет из солнечной Бурятии! Заехали позавтракать по дороге на Эльбрус. Все очень понравилось: приятный интерьер, доброжелательный персонал, вкусный кофе и очень вкусные хычины. Рекомендуем к посещению!
HG
Humble Guest
Если меня попросят привести пример сильного упадка после потрясающего взлета - я приведу в пример это место. Меню и официантов приходится ждать до безумия долго. Счет - то же самое. Извините, но я не могу ставить тут 4, а то и 5 звезд, учитывая, что всего пару-тройку лет назад это было реально достойное заведение в моем родном городе, я бы даже сказала, что самое лучшее. Еда была на высоте, особенно пицца и роллы. Сейчас не могу ничего подобного сказать про это заведение, хотя цена с тех пор взлетела в 1,5 раза, а качество изменилось в столько же раз - только в худшую сторону. Роллы сильно ухудшились. Салаты и завтраки ни о чем. Особенно салат с крабом. Абсолютно несочетающиеся ингредиенты. А вот хычины как были тут самые вкусные, так и остались. Не хожу сюда уже несколько месяцев и с таким отношением к гостям в ближайшее время не собираюсь. И дело тут вообще не в персонале. Если раньше приходилось в силу отсутствия конкуренции это терпеть, то теперь, слава Богу, есть куда пойти.
Алексей Рябков
Очень вкусно! Рекомендую.
Astemir Astemir
Не закрывается дверь в туалет. Это позорище
НБ
Надежда Б
Все понравилось!
Олег К
Красивое, популярное заведение. Очень приятные блюда, хорошее обслуживание.
Екатерина Макарова
Дважды тут ели. Всё очень вкусно, порции большие, цены приятные. Персонал вежливый и внимательный. Само кафе чистое и уютное
TB
Travel Blog
Вкусно.Быстрая подача,вежливые официанты.Спасибо от туристов из Спб!