Chocolate
Кафе
Александр Ткачев
В восторге
В Баксан стоит приезжать только ради этого места. Очень вкусно и приемлимые цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!) будем и дальше Вас радовать) ждем Вас снова!)
LG
Leila Gamidova
Вкусно поели, цены нормальные
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!) ждем вас снова !)
ВУ
Валерия У
В восторге
Отличное место. Простая и вкусная еда, широкий ассортимент. Обслуживание на высоте 👍🏻 Совет: добавьте онлайн-чаевые для официантов. Будет гораздо удобнее гостям, особенно проездом
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно , что вам у нас понравилось!) спасибо за обратную связь!) ждем Вас снова !)
Анзор Терлоев
В восторге
Очень приятный персонал, оперативно и вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!) Рады стараться , ради дорогих гостей!)
МГ
Мария Грукало
В восторге
Это прекрасное заведение! Мы отдыхаем в Терсколе, но сегодня приехали в источники и аквапарк - ДР в компании у ребенка. Поужинать решили тут и уже споклйно ехать в лагерь. Нас почти 20 человек, заказывали много чего - ппста, солянка, хычины, суп лапша, салат с горгонзолой, шашлыки, десерты, в общем всего не перечислю. И все вот абсолютно все всем понравилось! Это прям бомба! Десерты не приторные, очнгь вкусные. А цены по нашим меркам - очень приятные. В общем, рекомендую. Жалею, что обедали в кафе в Нальчике, лучше бы сразу сюда. Рекомендую от души!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения!) очень приятно, рады стараться ради таких эмоции !) ж…
Владимир Соколов
В восторге
Все очень вкусно,просто шикарно,ням.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🫶🏻
Азамат Хатшуков
В восторге
Вкуснее нигде не ел, отменный мангал👍
ИХ
Инна Хупсергенова
В восторге
Самое вкусное мясо, самая свежая еда👍👍👍
Madina Kardanova
В восторге
Очень все вкусное,свежее и не дорого👍 Особенно шашлыки и балкарские хичины супер👍
Мурат Хажнагоев
В восторге
Исключительно свежие продукты всегда !
26 июня 2024, официальный ответ
От души душевно в душу брат 👌🏻
ЕТ
Евгения Татаренкова
В восторге
Отличное заведение!⭐️ вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!👍
Наташа Степ
В восторге
Понравилось обслуживание, еда, цены и атмосфера. Были проездом, на обратном пути остановились снова Хычыны прелесть
Алексей С.
В восторге
Были проездом, заехали покушать. Все очень понравилось!!! На обратном пути не смогли проехать мимо. Лучшее кафе от Воронежа до Грозного)
Кафе Family Club
В восторге
Привет из солнечной Бурятии! Заехали позавтракать по дороге на Эльбрус. Все очень понравилось: приятный интерьер, доброжелательный персонал, вкусный кофе и очень вкусные хычины. Рекомендуем к посещению!
HG
Humble Guest
Было средне
Если меня попросят привести пример сильного упадка после потрясающего взлета - я приведу в пример это место. Меню и официантов приходится ждать до безумия долго. Счет - то же самое. Извините, но я не могу ставить тут 4, а то и 5 звезд, учитывая, что всего пару-тройку лет назад это было реально достойное заведение в моем родном городе, я бы даже сказала, что самое лучшее. Еда была на высоте, особенно пицца и роллы. Сейчас не могу ничего подобного сказать про это заведение, хотя цена с тех пор взлетела в 1,5 раза, а качество изменилось в столько же раз - только в худшую сторону. Роллы сильно ухудшились. Салаты и завтраки ни о чем. Особенно салат с крабом. Абсолютно несочетающиеся ингредиенты. А вот хычины как были тут самые вкусные, так и остались. Не хожу сюда уже несколько месяцев и с таким отношением к гостям в ближайшее время не собираюсь. И дело тут вообще не в персонале. Если раньше приходилось в силу отсутствия конкуренции это терпеть, то теперь, слава Богу, есть куда пойти.
Алексей Рябков
Очень вкусно! Рекомендую.
Astemir Astemir
Совсем не понравилось
Не закрывается дверь в туалет. Это позорище
НБ
Надежда Б
Все понравилось!
Олег К
В восторге
Красивое, популярное заведение. Очень приятные блюда, хорошее обслуживание.
Екатерина Макарова
В восторге
Дважды тут ели. Всё очень вкусно, порции большие, цены приятные. Персонал вежливый и внимательный. Само кафе чистое и уютное
TB
Travel Blog
В восторге
Вкусно.Быстрая подача,вежливые официанты.Спасибо от туристов из Спб!