INVITRO

Медицинская компания
Пройдите чекап со скидкой 20% до 18 января
РекламаООО Инвитро-УралЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Инвитро-Урал
Эрик Картман22 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
МЕ
Марина Ершова2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
Лидия Кожемяко3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НХ
Никита Хохлов1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Сафия Кузнецова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Это очень ценно и важно для нас.
Евгения Минибаева1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили оперативность выполнения наших исследований. Будьте здоровы!
ДД
Дарья Дарья1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.Это очень ценно и важно для нас
Ольга Кузнецова10 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ