SH.SHOP
Возвращаем 2% на клубную карту
Звонок
Даша Красных
Выбран компанией
Хороший магазин, большое количество выбора товара, приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, на любой ваш вопрос легко ответят, помогут определится в выборе товара.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно.
ОТ
Ольга Трофимова
Очень хороший магазин. Выбор табака большой есть из чего выбрать. Продавцы улыбчивые, приветливые, подскажут и расскажут. Рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Olesya Ryzhakova
Огромный ассортимент табака, электронок. Есть услуга аренды кальяна, что очень понравилось. Персонал вежливый, может подсказать и посоветовать исходя из ваших предпочтений. 10/10
Olesya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДШ
Данил Шакиров
Огромный ассортимент, чем отличаются от других, тем, что у все аккуратно выложено, все чисто. Очень вежливый администратор, готов помочь всегда. Очень нравится продавец Лиза, вежливая хорошая, всегда помогает подобрать то что надо! Ассортимент состоит из табачной продукции, также продают энергетические напитки, которые больше негде найти. Возможна аренда кальяна
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анеля Ильдаровна
Обслуживание в магазине на высоте. Продавцы вежливые, знают свою продукцию и готовы помочь с выбором. Они подробно рассказали мне о характеристиках интересующих меня товаров и предложили лучшие варианты. Магазин удобно расположен в центре города, что делает его доступным для многих жителей и гостей города. Внутри магазина создана уютная атмосфера, где приятно провести время, выбирая подходящий товар.
Здравствуйте, Анеля. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ДВ
Данил Вячеславович
"Недавно посетил SH.SHOP на Октябрьской улице, 4 в Бакале, и остался в полном восторге! Магазин поистине удивил своим широким ассортиментом товаров, и я смог найти всё, что искал. Сотрудники были очень отзывчивыми и готовы помочь с любыми вопросами. Они предложили мне несколько отличных вариантов и подсказали, что лучше подойдет для моих нужд. Мысли о покупке оказались легкими, благодаря дружелюбной атмосфере и комфортному обслуживанию. Кроме того, цены весьма разумные, и это приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать SH.SHOP всем знакомым! Если ищете качественные товары и отличное обслуживание — это место отличный выбор!"
13 апреля 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЮФ
Юлия Фисенко
Отличный магазин. Достаточно широкий ассортимент. От табака до электронок. Консультанты вежливые, всегда подскажут с выбором. Есть аренда кальяна. Цены приемлемые. Советую
Юлия. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
ЕД
Елена Дунаева
Замечательный магазин! Хожу сюда постоянно, выбор товара большой. Продавцы приветливые, подскажут с выбором товара. Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Гамлет зейналов
Отличное место, много табака, сигарет, однаразок, жидкостей, и под систем. Довольно, низкие цены. Персонал добрые, вежливые не грубят не хомят. Ассортимента много. Всем советую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Гамлет, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться!
Николай Мазякин
Лучший табачный магазин в городе! Всегда большой выбор и доступные цены на всю продукцию. Качество супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Николай Мазякин, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Родион Субботин
Люблю заходить сюда за табаком. Большой ассортимент и дружелюбный персонал. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Родион Субботин! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерий Касьянов
Отличное место для любителей курения. Большой выбор табачных изделий и доступная аренда кальяна. Удобные магазины и приветливый персонал.
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Платон Петухов
Очень хороший выбор одноразок и сигаретных гильз. Покупаю только у них
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Владислав Трифонов
Рекомендую этот магазин для курильщиков. Всегда есть все необходимое: сигареты, трубки, зажигалки. Плюс дешевая аренда кальяна!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Трифонов, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Константин Романов
Всегда покупаю табак для кальяна здесь. Отличное качество и выбор. У них еще есть аксессуары и запчасти для кальяна.
3 августа 2024, официальный ответ
Константин Романов, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ярослав Черкасов
Вот уже несколько лет покупаю трубки для курения и жидкости для электронных сигарет здесь. Никогда не подводили с ассортиментом и качеством обслуживания.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ФЛ
Филипп Лобанов
Здесь можно найти все для курения. Отличный выбор жидкостей и аксессуаров для кальяна. Магазины чистые и уютные.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Петр Кузьмин
Отличный выбор! У них есть все, что нужно: жидкости, трубки, табаки для кальяна и многое другое. широкий ассортимент и удобное расположение магазинов.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Самый крупный и кайфовый магазин в городе, ассортимент жидкостей безграничный
Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Р
Роман
Не могут осилить технику, мде
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, обязательно проведем работу над техникой. Просим прощения, за предоставленные неуд…
Евгения Кутузова
Хороший магазин. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Хожу сюда очень часто, постоянно помогают с выбором жидкостей и электронок. Я очень довольна
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Evgen Korochkin
Взяли 3 вида пива. Челябинское нефильированное непонятно, что за вкус, мыльная вода. Советское-кислое и без газа. Чешский гранат так-же негазированное. Бонусную карту даже не спрашивают, стоят 2 продавца, одна с клиентом разговаривает, а вторая слушает их.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SHISHA SHOP не торгует пивными напитками, просьба удалить комментарий иначе нам придёт…
Валерия Ерохина
Хороший выбор, всегда подскажут что нужно, как здорово что, в Бакале появился такой магазин
Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🤝
ЕЗ
Елена Зубанова
Решилась приобрести под систему, долго искала подходящую, пришла в ShishaShop, долго не могла определиться,т.к выбор был большой. Но девочки грамотно проконсультировали, терпеливо ответили на все вопросы.Хороший магазин, буду заходить чаще👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
УМ
Ульяна Михайлова
Доступные цены приветливые сотрудники, хороший выбор.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Анна Михайлова
Отличный магазин, с хорошим выбором и приятными консультантами.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
EK
Eva Konstantinovna
Отличный персонал,девушки всегда подскажут и помогут в выборе. Большой ассортимент,низкие цены
16 апреля 2023, официальный ответ
Eva. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤