Государственная аптека
Аптеки
Нам доверяют более 100 лет! Закажи на сайте и забери в удобной аптеке
АО Областной аптечный склад
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать на сайте
АО Областной аптечный склад
Ж
Жанна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажет, поможет.
Оплата Сбер
Валерий Хафизов
Оплата Сбер
ОБ
Ольга Бушуева
Лучшая аптека в нашем городе! Сотрудники- профессионалы с большой буквы! Настоящие фармацевты, в отличии от сотрудников других сетей, недавно появившихся в городе, куда берут всех буквально "с улицы" .Спасибо большое за профессионализм, знания и вежливое отношение к нам, вашим клиентам!
Ами Галлямова
Постоянно захожу за стиками для глюкометра , отличные девушки там работают , так же все подскажут и расскажут ) рекомендую
ЮМ
Юлия М.
Хорошее обслуживание
ДН
Дмитрий Н.
Все дорого
Андрей Р.
Провизор на уровне профессионала!!!Вежливая ,всегда выслушает,и всегда советует что лучше, сразу видно мастер своего дела!!!!
ПГ
Павел Г.
Норм очериди небыло обслужили быстро
Андрей Р.
Вежливы,и всегда подскажут
МВ
Мария В.
Все супер. Отзывчивые фармацевты, готовы помочь и подсказать. Большой ассортимент лекарств.
ИГ
Ирина Г.
Нормальная аптека, всё у них есть. Советую всем брать там лекарство и дт., Мне самой очень понравилось
ЕХ
Евгения Х.
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всегда посоветуют нужное лекарство.
ЕЩ
Екатерина Щ.