М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Валерий Хафизов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕЗ
Елена Звягинцева
Хороший, чистый магазин, Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, акции🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим
Высокие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и…
Валентина
Замечательный магазин! Добрый, отзывчивый персонал. Товар с ценниками на месте, в магазине чисто. Очень приятно было посетить.
11 марта 2025, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Всегда вежливый персонал. Чистота в магазине. Рассказывают об акциях. Много интересного товара.
3 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Громова
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Доступные цены и нужные акции.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Решетникова
Хороший магазин, много выбора! Очень вежливые сотрудники и приятные, всегда помогут в выборе товара, и всё подскажут! Всё супер!!
28 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Всегда очень чисто, персонал вежливый и отзывчивый 💖
10 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Султанова
Всегда вежливые консультанты, на вопросы отвечают вежливо и понятно. Чистое, приятно пахнущее помещение. Ценники совпадают. Хожу туда часто, всё очень нравится, девочки молодцы.
19 ноября 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Хохрова
Отзывчивый персонал, все отлично 🤙🏻❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Юдин
Вежливый персонал, нравится посещать магазин)
31 октября 2024, официальный ответ
Елена Гринченко
Вежливый персонал 👍 удобное расположение 🔥очень нравится посещать 💯
10 октября 2024, официальный ответ
Alexander
Приветливый персонал, все нравиться.
16 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Андреева
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, приветливый персонал, хожу сюда регулярно! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Камаева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. В городе больше негде купить косметика, а тут хороший выбор. Персонал приветливый.
24 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Магадеева
Хороший магазин, комфортно совершать покупки, вежливый персонал
24 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Виктория Фаткуллина
Прекрасный персонал,всегда дружелюбны.Помогут с выбором и проконсультируют.
4 июля 2024, официальный ответ
ОФ
Олеся Фогельман
Добрый день.Побывала в магазине Магнит Косметик . Как только зашла,сразу рассказали про все акции,помогли с выбором подарка мужу. Персонал вежливый и приветливый. В зале чистота и порядок)). Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Спасибо за заботу о покупателях!☺
28 июня 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Хороший магазин,ходим туда давно. Со стороны персонала всегда вежливое обслуживание.
15 июня 2024, официальный ответ
MU
Marina Ustyugova
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы. Всегда проконсультируют. Широкий ассортимент товаров. Различные акции и скидки на товар.
6 июня 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гирфанова
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
16 мая 2024, официальный ответ