KingStore
Магазин
Айдар Кунаккужин
Прекрасное заведение, все на высшем уровне, подобрали нужный нам айфон в считанные минуты! Всем рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Исянова
Я очень рада что у нас в Баймаке открылся КИНГСТОР🤩покупкой очень довольна😍плюс к приобретаемому телефону я получила подарки🥳спасибо большое Вам, желаю только процветания🤩
РХ
Регина Хасанова
все понравилось, заказ пришел в срок
ГН
Гузелия Нурасова
Очень приятный молодой продавец, все объяснил подсказал довольна покупкой!!!
Приобрели 17 про мах, получили гарантированный подарок за айфон, очень рады и довольны, спасибо большое
Класс доволен
ГК
Гульнара Казарбаева
Приятное, быстрое обслуживание. Менеджер очень приятная. Все показала, четко объяснила условия. Подарки тоже классные)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Сначала уточнили все вопросы в соц. сетях , потом приехали и купили айфон по приемлемой цене. Дали два подарка на выбор 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ИС
Ильназ Самерханов
Купили телефон в кинг стор, спасибо консультанту все хорошо рассказал, показал, на все вопросы четко и по делу ответил Телефоном полностью довольны, еще раз большое спасибо Обязательно еще обратимся в этот замечательный магазин
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Обращайтесь 🤝
ЗУ
Заки Уельданов
Хороший магазин, добрый, вежливый персонал, все подсказали показали
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤