Артдентал
Стоматология
Аля Ситдикова
Совсем не понравилось
Худшая стоматология.Самая ужасная администратор. Ничего не объясняет . Не понимает что связь сейчас везде логает. Просто выключает, грубит, хамит. Первый раз в частной клинике такое вижу. Одним словом ужас. Надо жаловаться. Такое не приемлемо. Скоро вас закроют 👍🏻
НН
Нургиза Н
В восторге
Недавно посетила стоматологию Артдентал на Чекмарева 38 и осталась очень доволена!Персонал вежливый и отзывчивый, что создает комфортное впечатление. Врач Артыкаева Диннара Нурфаизовна провела тщательный осмотр и объяснила все этапы лечения, ответив на все мои вопросы. Я ценю такое внимание к пациентам! Процедуры прошли безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания.
Лианочка 💖
В восторге
Я посетил стоматологию и был очень доволен опытом.☺️Персонал был дружелюбным, а врач Артыкаев Азамат— настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои проблемы, объяснил все этапы лечения и провел процедуру быстро и безболезненно. После я удостоверилась в качестве оказанной помощи. Рекомендую эту клинику всем)) Правда классный врач 😅
ЙХ
Й Хакимова
Совсем не понравилось
Ходили чтобы поставить съемные зубы, с первого приёма грубое отношение,на втором приёме после назначенного времени ждали час, после ещё час, под предлогом кровоточит десна,когда на вопрос почему долго ещё хотели обернуть так что сами виноваты Совсем грубое отношение