Орхидея
3.1
3.1
Д
Деля
На 8 марта оформила заказ на тюльпаны бабушке (06.03.2025 г.). Ни здравствуйте, ни до свидания, ничего. С тобой общаются, словно этому цветочному магазину не нужны клиенты и их деньги. Жалею, что не посмотрела отзывы, которые оставляли другие покупатели (там писали, что магазин словно делает одолжение-так и есть). Доставили вовремя, цветы красивые-тут все хорошо, спасибо. Пожалуйста, поработайте над клиентоориентированностью и будет вам счастье, гора денег :)
Альбина Ибрагимова
Всегда все хорошо 😍😍😍
Анастасия Бычкова
Отличный магазин! Уже не первый год заказываю,иногда попадаются странные/немного грубоватые или грустные флористы,но качество букетов и хороший ассортимент явно перекрывают недостатки,да и редко я видела грубое отношение. Цветы всегда красивые,свежие
Ильмир Тангатаров
Хотела на праздник заказать цветы, не смогли отработать заказ, облажались! Не рекомендую 👎
Алина Байсарина
Отвратительное отношение флористов-продавцов по отношению к клиентам. Отношение будто пришли просить в долг а не покупать. Недавно ходила надувать шары гелием около 30 штук и заказать букет невесты, и попалась молодая девушка, грубая высокомерная. Я человек не конфликтный, но с таким отношением теряете клиентов.
ЛО
Лилит Овсепова
Заказывала пару раз букеты в данном магазине. В первый раз был отличный букет. Во второй раз заказала, с другого города с доставкой. И букет не понравился готовый. Хоть и я подетально просила сфоткать бумагу для обёртки. Но с каким-то одолжением отвечали.в итоге сделали букет с обвёрткой из тонкого и не эстетичного материала. Фото прилагаю до как сделали и после(в крафт пакете). Который не понравился и после.в третий раз ещё раз рискнула заказать цветы в данном магазине и пожалела. В конце на мою просьбу, чтобы не собирал флорист, который в последний раз собирал букет. Они скинули в чёрный список. Сервис высшего уровня, слов нет. Переписку прилагаю.