Барвиха
Строительный магазин
НР
Нияз Рахметов
Купил пров лист магазине Барвиха доволенп покупкой не первый раз обрашаюсь
ГС
Гульфия Сулейманова
Заказала металлосайдинг белого цвета для обшивки дома. Вежливая сотрудница помогла выбирать материал и с помощью программы все быстро вычислила. Товар привезли вовремя.Большой ассортимент стройматериалов. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЗ
Анис Заманов
Я купил в вашем магазине в г.Баймак сайдинг для обшивки дома. Покупкой остался очень доволен. Во-первых, обслуживание продавца на высшем уровне, во-вторых совершенно бесплатно можно оставить в магазине на хранение купленый товар до начала строительного сезона, в-третих, цены очень приемлемые и качество сайдинга отличное. Очень доволен покупкой.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
АЯ
Айрат Явгилдин
Заказывал через магазин Барвиха стройматериалы на крышу гаража, очень понравилось, материалы качественные, обслуживание отличное и доставка своевременное, и можно по размеру можно заказать что облегчает работу. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Азат Раимов
Рекомендую!!! Все заказы выполнены быстро! Квалифицированные сотрудники, всё разъяснили, подсказали лучшие варианты. Качество отличное!!! Буду обращаться и впредь.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Динислам Султангильдин
Заказывали сайдинг для обшивки салона красоты, надёжная компания, низкие цены, вежливые сотрудники, все обьяснили и помогли с выбором, советую.
Динислам, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВА
Вилюр Арсланов
Советую всем данную компанию вежливые специалисты всегда быстро посчитают объём если что забыл то обязательно напомнят Качетвенные материалы быстрая доставка и не дорого
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Р
Рустам
Покупал профнастил для забора, цена приемлимая и качество отличное, персонал отзывчивый, обьяснили посчитали. Все устроило и на крышу от них заказал. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
ЗД
Загир Даутбаев
Материал отличный, без вмятин и царапин. Доставили быстро, приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Загир, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Азамат Кунусбаев
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Не первый раз сотрудничаю. Можно заказать материал с хранением. Хорошие цены. Рекомендую.
Азамат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
دينإسلام يولداشباييف
Все было нормально, металл качественный, выборов много, доставили во время. Рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИХ
Ильфат Харрасов
В прошлом году я приобретал у них кровельные материалы. Меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они с готовностью предоставили мне качественную консультацию, помогли с выбором и подобрали удобный способ доставки. Кроме того, доставка была осуществлена в короткие сроки. Стоит отметить высокое качество металлочерепицы, предоставленной компанией.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
РИ
Рустам Исмагилов
Приятный цены множество расцветок удобные сервис
Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Айрат Игдавлетов
Была акция, очень хорошие скидки на профнастил В Барвихе. Позвонил, все рассказали объяснили. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию. Приобрел двух метровые для забора С21в, еще не установил. Не дорого, качественный окрас, красивый цвет. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
SHERIFF YAMAN
купил в Барвихе стройматериалы, материал качественный, бесплатный расчет , самые низкие цены в городе Баймак.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ГЯ
Газинур Янчурин
Качественные материалы, низкие цены, большой выбор👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Газинур, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФЮ
Фаниль Юнусов
Заказывали в Барврихе, евробрус для обшивки дома менеджер все качественно и грамотно рассчитала и во время доставили. Рекомендую!!!
Фаниль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
АЧ
Анастасия Чистякова
Хочу оставить отзыв о покупке стройматериалов у Барвихи. Заказывали материал в цвете «Античный дуб» с бесплатным хранением до весны. Надежная компания, вежливые сотрудники, все подробно объяснили и помогли выбрать. Всем советую. Будем обращаться ещё👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
мо
михаил огурцов
Качественные метал.хорошая цена
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Ильнур Кильдибаев
Отличная компания,всегда у них заказываю
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
РМ
Рамиля Мухамедьянова
Барвиха мне очень нравится🙏 главное низкие цены👍качество отличное👍приятные менеджеры,заказ и доставку делают в срок 🙏большой выбор строительных материалов для кровли 👍Советую всем и друзьям приобрести строительные материалы в магазине Барвиха
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИД
Ильнур Давлеткильдин
Занимаемся строительством домов и кап ремонтом, данной фирмой работаем давно,никогда неподводили доставка материалов всегда своевременно и точно по заявкам.Отзывчивый и понимающий персонал.Успехов в дальнейшей работе
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЮМ
Юлай Муталлапов
Советую всем данную компанию так как сам заказывал строительные материалы, доставили в установленный срок и хорошего качества.
Добрый вечер, Юлай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
ХМ
Хайдар Мидатгалин
Добрый день да можно,нам понравился всё это и доставка быстро было и цены всё устраивало металл прочный рекамендую💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хайдар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РУ
Рашит Усманов
Самые лучшие цены в Баймаке, постоянно у них заказываю, качество материала отличное, все расчитают, быстрая доставка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рашит, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДХ
Дамир Хисаметдинов
Постоянно заказываю в Барвихе, и друзьям советую. Цена ниже, изготовление и доставка в срок. Рекомендую всем
Добрый вечер, Дамир. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГИ
Гульнур Ильчибаева
Заказала в Барвихе стройматериалы на крышу и наобшивку дома материал качественный бесплатно расчитали своевременная доставка
Здравствуйте. Спасибо, Гульнур, за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
УТ
Урал Тимербулатов
Отличный магазин, мы постоянные клиенты
24 февраля 2026, официальный ответ
Урал. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЛК
Лилия Кусябаева
Купили в "Барвихе" материал для обшивки дома. Грамотные и вежливые менеджеры правильно и быстро рассчитали, подсказали как сделать лучше, что стоит делать, а что нет. Оперативная доставка, доступные цены, качество материала. Понравилась организованность. Спасибо за отличную работу! Рекомендуем!
Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ФД
Фанур Даутбаев
Хороший магазин,приятные цены.Дешевле чем в других магазинах.Качество металла очень хорошее.Минусов не каких нет.Отдельное спасибо менеджеру Анисе Зиннуровне
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фанур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дамир Алибаев
Покупал металл несколько раз. Привозят, разгружают быстро, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Каче металла отлично . Обслуживание на высоте .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Марсель Салихов
Самые низки цены, посоветовали друзья, Рассчитают квадратуру, вырежут под размер, удобно и дешево, спасибо большое 🙂👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ахсан Давлетшин
Очень удобно сделать заказ в этом магазине, теперь постоянно буду заказывать здесь материал качественный и дешевле чем в других магазинах и доставка в срок
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ахсан. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГИ
Гульназ Исянбаева
Весь материал заказывала в Барвихе. Быстрая доставка. Довольны 👍 Отзывчивые сотрудники, помогли с выбором. Цены дешевле, чем в других магазинах.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Айдар Сейсембин
Отличное качество и выбор большой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Айдар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИБ
Ильнур Баянов
Начал стройку обратился в компанию Барвиха. Расчитали квадрату все объяснили. По цене дешевле чем у других. Отрезали по размерам привезли точно в сроки
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
РБ
Разина Бикбердина
Приемлимая цена Красивый цвет Обслуживание на высшем уровне Огромный выбор
НИ
Нафиса Ильясова
Здравствуйте,решили облицовать дом металлосайдингом и обратились в ваш магазин.Хотим поблагодарить менеджера за отличную работу.Ответила на все вопросы,помогла подобрать оптимальное решение и оперативно оформила заказ.Приятно иметь дело с профессионалами!
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
стас
Хороший магазин хорошие цены все посчитают ответят на все вопросы рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Cтас, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
РИ
Рашит Исянгулов
Раньше Барвиха была только в Уфе. Работал только с ними. Ответственны и внимательны своим клиентам. Потом открыли офис в Баймаке. Стало еще удобнее. Изготавливаю наличники из гладкого окрашенного металла. Металл в Барвихе всегда хороший.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ВБ
Вячеслав Биушкин
5 раз уже покупал металлопрофиль и металлочерепицу в Барвихе. Самые низкие цены в Баймаке, а качество и доставка на высоком уровне. Также покупал зимой и оставлял на хранение бесплатно (зимой цены низкие). В Барвихе покупать выгодно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
РБ
Ринат Баймухаметов
Который раз заказываем панели в БАРВИХЕ Качественный материал, доставка вовремя без повреждений большой выбор ассортимента и доступные цены. Очень довольны покупкой
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Данил
Всегда качественный материал. Сравнивал по нескольким местам, здесь самое дёшевое и качественное. И доставка тоже порадовало
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
ЗБ
Зульфия Байзигитова
Удобно расположен магазин, не один раз заказывали в Барвихе и дальше будем покупать в Барвихе. Цены приятные, есть акции. Спасибо вам!
Зульфия, добрый день! Спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
ГМ
Гульфия Мажитова
Постоянный покупатель БАРВИХИ, качество материала хорошее, очень быстро привозят.Менеджеры вежливые, консультация на высшем уровне и всегда помогут определиться с выбором материала.РЕКОМЕНДУЮ
Гульфия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Вил
Цены доступны, что нужно для кровли и фасада-всё есть.
АЯ
Артур Ягудин
В Барвихе заказываю материал с открытия. Менеджерами доволен. Качество материала 👍👍 🔥🔥В дальнейшем буду заказывать только у них.
16 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айбулат
Компания хорошая, заказываем не в первый раз! Качество товара отличное, цены адекватные! Отдельное спасибо менеджеру Анисе
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
ФМ
Фанур Муталлапов
Являюсь постоянным покупателем, в последний раз брал металлосайдинг с имитацией под бревно, обшивал дом, посчитали быстро, и привезли так же материал быстро, рекомендую👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Фанур, огромное спасибо. Рады стараться.