Фармленд
Аптека
ЮХ
Юлия Хамитова
Отличная аптека! Вежливый и грамотный персонал, широкий ассортимент, всегда помогают с выбором. Цены адекватные, а обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!))
А А
Отличная аптека, внимательные, грамотные сотрудники, очень хорошее отношение к посетителям)рекомендую❤️
ГК
Гуля Кагарманова
Добрый день! Очень часто хожу в аптеку по адресу Мира 2в. Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников, создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить внимательность и заботу. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Богатый ассортимент. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье общества.
ГМ
Гульназ Мусина
Нравится эта аптека.Расположен в удобном месте.Сотрудники всегда помогают при выборе лекарств,предлагают альтернативу при отсутствии препаратов.Рекомендую всем эту аптеку!
ИЯ
Ильназ Явгильдин
Спасибо огромное за внимание, очень грамотные фармацевты. Лучшая аптека в нашем городе!