Южный
Кафе-бар
2.5
2.5
Виктор Караваев
Долго принимают заказы,не обращают внимание,что люди ждут у стойки Принесли холодное блюдо И тут достаточно дорого!
Евгений Вахольский
Кухня понравилась, все блюда свежие и вкусные. Цена того, что на фото 400 руб. Про гостиницу сказать ничего не могу, останавливались пообедать.
НМ
Наталья М
Еда разнообразная и вкусная. Понравилось и детям и взрослым. Все специи, соль в достаточном количестве, еда яркая по вкусу.
t
tgJumanji
Дорого, не вкусно, порции маленькие, уехали голодные. Манты как оказалось не варят, жаренные до жёсткой корочки, выпечка странная. При обслуживании постоянно что-то забывают.
Цветок Е
Самая ужасная гостиница в мире! Дорогу замело нам пришлось там остановиться, так как в городе больше мест нигде не было. Комната -сарай, постельное белье рваное. Музыка до двух часов ночи поспать не возможно. Бордель, что там происходило, видимо там публичный дом. Антисанитария, где местные службы Роспотребнадзор??? Вообще лучше спать в машине.
ПН
Павел Нагорный