Ломбард акса
Федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
Деньги под залог золота и техники. Автоломбард. Высокая оценка!
ООО Ломбард акса
ООО «Ломбард Акса».
Перейти на сайт
ООО Ломбард акса
Вероника Смирнова
Всегда пользуюсь услугами Ломбарда. Удобно и быстро!
Ломбард акса, федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
4 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Наталья Смирнова
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo. Девочки всегда доброжелательны, встречают с улыбкой, все объяснят, да еще и позвонят напомнить об окончании срока.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруднича…
Быстро,надежно и удобно. Хорошийграфик работы. Девченки умницы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
🦇 🦄
Ломбард выручил меня! Оценка быстрая, высокая. В офисе уютно, сотрудники вежливые. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Айсылу Масягутова
Девочки умницы! Отлично работают! Компания хорошая, условия выгодные. В Баймаке самые маленькие проценты в ломбарде Акса !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Арсэн Шахмухаметович
Компания отлично помогает в решении финансовых проблем. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Gulfiya Biktasheva
Девочки работают на совесть.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ЗБ
Зугура Булатова
Хрошая компания по оказанию фонаносовой пмощто
20 августа 2025, официальный ответ
Зугура, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Брала займ, хорошие условия, потом сложилось так что необходимы были ещё деньги, и воспользовалась услугами ломбарда. Оценка высокая, девочки работают быстро. Всё нравится. Я постоянный клиент.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Хорошая компания, всегда выручает. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Салеева
Удобно,всегда выручают.Низкий процент,отличные сотрудники. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЗС
Залия Сиргалина
Всегда выручает!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
9 апреля 2025, официальный ответ
Залия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
СН
Светлана Новая
не плохая организация, быстро, доступно, удобно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Ильдар Гирфанов
Быстрая оценка,сотрудники все доступно объяснили. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
НП
Никита Прошин
По необходимости обратился в данный ломбард, и не пожалел. Условия прозрачные, оценка золота высокая, и процент не кусается. Рекомендую кому необходимо срочно перезанять.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Маймуна Азаматова
Рекомендую. Выгодные условия, низкий процент. Удобно расположен. Уютно. Вежливые сотрудницы .
Маймуна Азаматова
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маймуна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству! ❤
РМ
Расима Махиянова
Удобно, всегда выручает. Высокая оценка, низкий процент
11 ноября 2024, официальный ответ
Расима, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
НН
Нефедьева Надя
Отличная компания. Выручает всегда. Рекомендую. В шаговой доступности к дому.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Лилия Валеева
Отличное место так, как есть разные виды займа: займ без залога; ломбард; займ под залог техники; займ под залог ПТС и АВТО. Сотрудницы отзывчивые всё подскажут и оформляют быстро. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Отличная компания. Выручает всегда. Рекомендую. Есть разные вариантов займа, под залог и без залога.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ГХ
Гульсина Худайбердина
Удобно расположено, чисто и комфортно. Вежливый персонал. Высокая оценка, низкий процент
27 августа 2024, официальный ответ
Гульсина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ГХ
Гульсина Худайбердина
Ильнур Галин
Удобно, быстро, честно. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЗМ
Зульфия Мусакаева
В Баймаке и в Уфе закладывала , с последующим выкупом. Это лучше, чем займ! 50тыс на месяц проценты 4.500 выходит, а если брать займ 20-25тыс то на месяц тоже выходит проценты 4.500 поэтому золото закладывать лучше, выручает. Оценивают хорошо. Пробывала сдавать в другом ломбарде , так цепь оценили на 7тыс , с процентами 74р в день 🤷♀️ а тут в этом ломбарде оценивают на 9тыс , с процентами 8-14р в день . Советую всем
ЗМ
Зульфия Мусакаева
Альбина Салаватова
ОЦЕНИМ ВАШУ ТЕХНИКУ ОНЛАЙН!📱💻🖥📺 Если вам срочно нужны деньги💰, и вы намерены заложить технику, электроинструмент, то наши специалисты заранее подскажут💬, какую сумму вы можете получить!✔
Альбина Насипова
Отличная компания по выдачи займа. Прекрасная бонусная программа. Оплачиваешь вовремя, копишь баллы, потом этими баллами можно оплачивать до 100%
КА
Камилла Аргынбаева
Компания хорошая, выгодные условия. В офисе , приятно, чисто. Быстро,удобно, надежно,рекомендую
ГМ
Гаяз Махиянов
Не хватает денег? Выбор есть всегда! 🤗 Как ни крути, даже в сложных ситуациях всегда можно положиться на Ломбард "АКСА"! На сегодняшний день, это самый простой и безопасный способ получить быстрые деньги.Низкие проценты и высокая оценка. Ломбард Акса рекомендую.
НП
Новый Пользователь
Лучшее МФО:Быстрая процедура получения займа, то есть заполнение анкеты, получение решения по заявке и получение денег- все это занимает не более 15мин. Низкий%. Удобное, теплое, чистое помещение.
РА
Рустам Ахметоа
Нравиться компания, возможность оплачивать онлайн если нет возможности прийти лично. Сотрудники профессионалы. С наступающим Новым годом!
Отказывали почему то мне в любых кредитах и займах, здесь всё было быстро и удобно. Большое помещение, тепло, в осеннюю холодную погоду очень помогло. Понравилось отношение сотрудников. Я сам не местный, у нас в большом городе редко встретишь такое отношение. Спасибо вам Акса.
РК
Руслан Куватов
Удобное расположение, график работы, в помещении всегда тепло и чисто. Сотрудники внимательны.
НН
Наталья Найдёнова
Хорошее расположение, очень уютно внутри. Сотрудники внимательны и добродушны. Срочно нужны были деньги, за 10минут я их получила. Спасибо огромное Вам.