Сервис курьерской доставки
РА
Руслан Амосов
Отличный сервис, всем рекомендую 👍👍👍
Алена Амбаева
Неоднократно заказывала обеды, времени оставалась мало на обед, но они как будто не на машине доставляют, а на ракете,вежливые, без лишних вопросов. Не дали в голодный обморок упасть. ✅✅✅. Рекомендую однозначно!
Екатерина Терских
Пользовались услугами вашей службы доставки неоднократно и каждый раз оставались довольны. Курьеры приветливые и аккуратные. Спасибо за высокий уровень сервиса, продолжайте в том же духе! Рекомендую всем, кому важна надежность и скорость доставки.
19 28
Отличная доставка, быстро, оперативно, без вопросов доставляли неск раз за вечер, очень выручили! Привезли даже лекарства, при том, что аптек круглосуточных нет! Спасибо большое!
Лера Леготина
Хорошая доставка, быстро и вовремя, рекомендую 👍.
ИБ
Илья Бурмакин
Отличная доставка. Работают оперативно 💪
K)
Kotya )
По доставке только к вам, спасибо🔥
ДР
Данил Рухтин
Порядочная доставка
Егор Винокуров
Доставка топ! Мужики как будто на ракете доставляют😁🤝
г
галина
Молодцы парнишки 👍 спасибо за за доставку вы лучшие
Ольга Гребенщикова
Спасибо за оперативную доставку. Хорошо, что в городе появился такой сервис. Буду и в дальнейшем пользоваться вашим сервисом.
ДI
Дмитрий Indesit
Почти в любое время суток на связи, всегда все быстро!
Ярослав Микуров
Быстро доставляют
Егор Перевалов
Спасибо за оперативность , быстрая доставка 👌🏼👍🏼
Алина 🍓
Спасибо за оперативность доставки в позднее время ,удобно делать заказ ,по разумным ценам🔥
ЕД
Евгения Дмитрик
Благодарю , за доставку . Быстро , грамотно, всё как полагается. Как будто сама покупала . 👍 У нас в городке Вы просто как волшебники, или палочка выручалочка. Процветания и благодарных клиентов .
819 Й
Быстрая доставка в Байкальске , ребята работают оперативно , так держать, спасибо что вы появились в городке , вас нам не хватало 🫰🤝
Mv
Mryou voicer
Рад,что парни сделали доставку, привозят быстро, без проблем и цена приятная
ВЗ
Владимир Зуев
Рад, что ребята создали доставку, многократно выручали! Благодарю
Дмитрий Думин
Всегда очень оперативно выполняют заказы , неоднократно обращались , спасибо большое, процветания 🤝
ЧК
Честный Критик
Пользуюсь доставкой этой компании, все нравится, всегда быстро, надежно и точно
Артём-Наденька Гроздовы
Быстро и без лишней суеты спасибо за вашу качественную работу рад пользоваться вашему услугами
Валерия
Молодцы ребята , хорошо работают, оперативно и быстро , успехов и по больше заказов
ВГ
Вячеслав Гроздов
Спасибо за сервис, молодцы.
Хуй Моржовый
Ярая доставка, быстрое и качественное предоставление услуг. Остался доволен сервисом. Отлично, что в Байкальске появилась данная услуга
Владислав Кононов
Всегда на связи, приветливые водителя. Быстро, удобно, качественно!!
КЧ
Кристина Ч
Лучшая доставка в городе Байкальск,быстро все привезли,в целости и сохранности 👋рекомендую 100%
Георгий Шерстобитов
Работают оперативно, всегда на связи
∆
Удобно. Доставляют быстро!
П❤
Полина ❤️
Отличный сервис доставки! Работают допоздна-это очень удобно, заказ привезли быстро. Очень довольна, рекомендую!
Сергей Шелопугин
Хорошие ребята,доставляют очень быстро☺️удобно,что через телеграмм канал это всё работает,видно всю проделанную работу🤩буду обращаться снова😌