Автомойки
Александр Горшков
Ребята молодцы!) Качественно помыли авто. Управились за 40 минут, как и обещали)
ДР
Денис Романов
Хорошо помыли машину
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
ВХ
Вячеслав Хужеев
Рекомендую!!!! Очень хорошо помыли я очень рад спасибо вам огромное 😀
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼
Евгений Коврижных
Рекомендую. Быстро обслуживают, качественно. Приемлемые цены. Покрытие кузова воском в подарок! Приеду ещё раз!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Крапивина
Отличная мойка, приветливый персонал, хорошая работа
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Марина Баранова
Добрый день! Нам очень понравилось обслуживания . Персонал у вас очень приятный . Будем теперь у вас обслуживаться . Спасибо большое мальчишкам нам очень понравилось 😻
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
НМ
Наталья Макарова
Заехали 2 января, автомойка работает, ребята хорошо справились с работой, попали на акцию, натерли воском в подарок. Рекомендую данную автомойку
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Максим Крылов
Машину помыли хорошо и быстрого хоть и было 31 декабря Спасибо большое парням за их качественную работу !
Добрый вечер, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Савченко
Сегодня ребята подвели. Приехал по записи заранее, на стойке уточнил в какие ворота заезжать. Буквально пять минут подождал выше назначенного времени, освободился отсек. Но загнали другой автомобиль… Понять можно, не успеваете в предновогоднее время, ну хотябы, извините, так получилось…
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, насколько непр…
Александр Александр
Всё отлично 👍 ребята молодцы Мыли снегоходы Приедем ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Прозокин
Повторение мать учения !! Блеск https://2gis.ru/irkutsk/geo/70000001104532305
29 декабря 2025, официальный ответ
А мы этому мать учим — грамотно и с результатом. Без пустых обещаний.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличная мойка, быстро и качественно помыли
ОБ
Ольга Берчян
Спасибо ребятам за скорость и качественную мойку автомобиля 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
И
Ирис
Отличная автомойка! Все сделали быстро и качественно. Машина блестит, как новая. Персонал вежливый. Отмыли на совесть, все труднодоступные места протерли, следов от воды нет. Салон привели в порядок, пропылесосили и протерли панель. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Отличное место, чтобы помыть машину. Моют качественно и быстро. В этот раз сделали облив с химией - результат как после комплексной мойки! Большое спасибо за работу! Боксы чистые, опрятный зал. Мне очень понравилось👍 Приеду ещё не раз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас.