Блеск
Автомойки
Спасибо)за качество услуги, 👌
Сергей Смолкин
Понравился подход к делу. Понадобилась теплая парковка в Байкальске, нам посоветовали обратиться на эту мойку. Встретили, загнали машины, отвезли до гостиницы, встретили у гостиницы в оговоренное время. Все быстро, четко, видно, что человек желает себе добра) С таким подходом клиенты будут. Будем вас советовать при случае.
Егор Кобзарь
Рекомендую,работают на качество,уделяют каждой детали внимания! Оставили на ночь машины,хозяин домой увез,с утра из дома забрал! Мойка🔝
Иваныч 🕊️
Отмыли машину на 10/10. Помыли даже в скрытых местах. Спасибо, парни! Процветания🤝🏻
GO
Galina Orlova
Заказала комплекс — машина блестит снаружи и идеально чисто внутри💫 Сделали быстро, качественно и без разводов🫰🏻Персонал вежливый🤗 Цена полностью соответствует результату🖤 Спасибо за ваш труд!
ЕО
Евгений Охотин
Сегодня посетили автомойку «Блеск», парни молодцы, очень качественно работают. В первые вижу чтоб так были заботливые с автомобилем! Машина засеяла новыми красками, виден ваш блеск✨ Хозяин очень доброжелательный и приятный человек! СОВЕТУЮ !!!!!
😏 😌
Повторение мать учения !!
Михаил Крюков
Отличная мойка!!! Комната ожидания на 5+! Всем советую!!!
МЕ
Матвей Еремин
Машина оказалась не до мыта , арки не промыли. Больше не буду ездить на эту мойку.
МЕ
Матвей Еремин
nikaaa. w
приехали мыться, кузов, салон мойка не из самых дешевых! помыли как за 300р на машине остались разводы после мойки, арки грязные, как Дагестан зимой. в салоне окна тоже все в разводах, между сидениями и подлокотниками не трогали. на следующий день после этого ужаса не смогли открыть двери, все примерзло. ужас, не советую!
𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓞𝓵𝓮𝓰𝓸𝓿𝓷𝓪
Лучшая автомойка в Байкальске😇 моют хорошо, качественно, в зимний период просушивают машину, рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете🙃
Жанна Лабарова
Ребята отработали на 5 Звёзд Спасибо за зал ожидания для водителей, ещё бы кофемашину 😉
Владимир ромыш
Приняли даже раньше записи. Помыли машину хорошо
Дмитрий Булгаков
Лучшая мойка в городе!
Саша Киселёв
Спасибо парням за качественную мойку.
ИИ
Иван Иванов
Парни красавцы, идеально помыли машину! Продолжайте в том же духе! Успехов💪🏻
ириша 😝
одна из лучших моек. очень вежливый персонал. работу свою делают быстро и на совесть. после мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально чист. ни каких притензий, только положительные эмоции. ребята молодцы!
Марина Титорук
Лучшая автомойка. Всегда очень хорошо убирают машину. Сегодня ещё и салон в подарок отполировали. Ну что за прелесть❤️❤️❤️
О
Ольга
Отличная мойка, ребята вежливые, улыбаются, машину проверяют после мойки вместе с владельцем, чтобы всё было хорошо☺️
Антонина Паршукова
Ребята молодцы, быстро, чисто, просто блеск ✨ Внимательность 10/10 Скорость 10/10 Расположение 10/10 Результат 100/10
АЦ
Анастасия Ц
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая.
Владимир Блохнин
Хотел бы поделиться своим опытом посещения автомойки. Обслуживание было вежливым и внимательным. Качество мойки оказалось на высоте, автомобиль засиял чистотой. В салоне также все было тщательно убрано и освежено. Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству предоставляемых услуг. В целом, я остался очень доволен и рекомендую эту автомойку всем.
Вероника Мухачева
Отличная автомойка. Качественно отмыли очень сильные загрязнения автомобиля, сделали влажную уборку. Машина стала как новая. Всем рекомендую данную организацию!
Виталий Чернецкий
Машину помыли быстро и качественно, молодцы!!!
Роман Арстангалиев
Парни отлично помыли автомобиль, приятно было побывать в этом месте. Видно, что любят свое дело💯👍
Михаил Б.
Отличная автомойка👍 Приехал на автовыставку, нужно было помыть авто с дороги очень рано перед постановкой на мероприятие. Договорились по телефону за день, перед выездом с Иркутска. Ребята не подвели, открылись пораньше, за что Огромное человеческое СПАСИБО! Помыли качественно! В общем все супер, и отношение и качество предоставления услуг👍
ЮМ
Юлия Михеева
Очень качественная мойка, приятные цены, радует, что очень хорошо помыли салон( частенько это слабое место у работников автомоек) , ребятам процветания) для полного счастья не хватает кофейного аппарата и кулера с водой 😊
Станислав Мартынов
Парни моют отлично,понравилось
Денис Ермолин
Качественная мойка. Все сделали в лучшем виде. Цена радует , однозначно советую! Моё мнение ,лучшая в городе.
Николай Ковалев
Проездом заскочили на эту мойку. Нашли на 2 ГИС ребят. Машину помыли отлично, цены низкие, качество на высоте.Персонал вежливый.Рекомендую 👍
ТЩ
Татьяна Щеглова
Замечательная мойка🥰 Персонал вежливый,цены приятные👌 Помыли салон и кузов на 5+. Ребятам спасибо,молодцы✊🏻Советуем ✍🏻
Анастасия Лопаева
Недавно воспользовалась услугами этой автомойки и осталась очень довольна. Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пропусков. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. В помещении чисто и уютно, есть удобная зона ожидания. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и сервис!
Очень быстро и качественно, в салоне запах свежести. Осталось очень довольной. Рекомендую!!! Парни знают своё дело на отлично)))
ОШ
Ольга Шумихина
Ребята молодцы! Идеально помыли! Запах в салоне после мойки приятный! Цена и качество супер👍
ВО
Вардуи Оганнисян
Чистый автомобиль - залог хорошего настроения! «Все виды мойки и полировки - от стандартной до VIP-обслуживания! » Профессиональные консультации по уходу за автомобилем и рекомендации по эксплуатации. Теперь король Мой только к вам 👉Адрес: Промплощадка,2а
Отвратительная мойка, машинка вся в разводах, на сиденьях грязь как была так и осталась. Окна такое ощущение что тёрли одной салфеткой все! Пришлось ехать мыть заново на другую !!
Сергей Могилёв
Хорошее обслуживание,все делают быстро,и качественно.Добродушный и отзывчивый персонал
ОД
Орхан Джаббарова
🚘💦 Автомойка «Блеск» — там, где чистота везде! 😎 Мы не только заставляем машины сиять, но и возвращаем жизнь коврам! 🧼 Что мы делаем для вас и вашего авто: 🔹 Быстрая и бережная мойка кузова 🔹 Уборка салона 🔹 Полировка фар — светите в 2 раза ярче 🔹 Лёгкая полировка кузова — скрываем мелкие царапины 🔹 Мойка ковров (обычных, домашних) — чистота, свежесть и яркие цвета 🎁 Бонус для новых клиентов: Первая мойка авто — со скидкой 30%! 📍 Адрес: Промплощадка, 2а 🕘 Работаем ежедневно: с 9:00 до 21:00 👉 Забудьте про грязь и мелкие дефекты — подарите «Блеск» машине и коврам!
Даниил Кузнецов
Мойка шикарная, персонал адекватный, самое главное цена подарок, все устроило, будем теперь постоянно к вам ездить.
Александр Прозокин
5/5
Елена Кулаева
Мойка отличная, качественное и быстрое обслуживание. Буду приезжать постоянно.
Кузов салон, сделали на отлично, приеду еще
РД
Радомир Давидзон
Парни, красавчики Понимают свое дело, трудятся Единственная нормальная мойка в городе со всем надлежащим оборудованием
Гамлет Попоян
Понравилось качество мойки. Теперь только к вам
Данила
Отличная мойка, вежливый персонал. Вернёмся еще раз и посоветуем друзьям👍🏼
КЗ
Кирилл Заплетин
Парни быстро и качественно помыли машину, отхимчистили мой серый потолок до состояния почти новый. С чисткой потолка пропали посторонние запахи с салона. Рекомендую к посещению данной автомойки!
Александр
Одна из лучших автомоек в которых я бывал! Персонал четко знает свое дело! Рекомендую, 10/10! 💯
Дмитрий Смолов
Ребята очень хорошо помыли мой автомобиль, самая лучшая автомойка🤝🏼
Лучший друг Твоих подруг
Ставлю 5 из 5 👍🏻👍🏻