Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронирование
Службы
КП
Ксения Пятчина
Отдыхали в данном месте не раз. Всегда все чисто, опрятно, свежо. И зимой и летом всегда есть чем заняться. Прекрасная мангальная зона, "лобное место" идеально для посиделок у костра, качели, детская зона, красивая, уютная беседка с различными, увлекательными настольными играми. До Байкала 3 шага. Все в этом месте прекрасно и уютно. Спасибо хозяевам за их отношение к людям, приезжаешь как домой.
Анна З.
Отдыхали на январские праздники, всё очень понравилось - чисто, уютно, красивая территория. В домиках есть всё необходимое - посуда, холодильник, микроволновка. Спасибо за чудесный отдых ❤️
Юлия Б
Чисто, всё оборудовано. Нам понравилось👍
ИБ
Ирина Башкирцева
Отдыхали в этом уютном месте с 6-7 января . В домиках есть все необходимое . Рядом Байкал.100м и вы у воды . Тепло , уютно 👍🏾 Есть бани , купель,беседки . Обязательно вернусь летом , когда поедем на Снежку 👍🏾
ОМ
Ольга Мироничева
Отличное место для отдыха. Очень комфортные домики, чистые и уютные. Все для есть проживания. Локация отличная, 100 метров до Байкала.
Лидия Верещагина
Каждый год 2 января выбираем именно это место! Есть всё для отдыха компанией: теплые, чистые, благоустроенные домики. Отличная беседка для посиделок, гриль зона, баня с ледяной купелью. Есть так же отдельная кухня, где всё необходимое под рукой: хорошая плита, вся посуда, чайник, холодильник, микроволновка. Но главное это рядом Байкал. Долго собираться не надо, 5 минут и красота зимнего Байкала перед тобой! Тишина, чистый воздух. Особая благодарность Олесе и Сергею! Гостеприимные, душевные и открытые люди. Складывается ощущение, что знакомы много лет. Вы создали место, наполненное теплом и заботой. А мы обязательно вернемся в следующем году 🤩
НИ
Никита Исаев
Очень хорошее место, уютно, ездим компанией каждый год в январские праздники, уже стало традицией, рекомендасьён однозначно!
Анна Манькова
Прекрасное место для отдыха! Уютные комфортные благоустроенные домики, есть все для жизни, и посуда, и печка, микроволновка , холодильник, душ, туалет, телевизор) комфортные спальные места. Территория большая, зимой там настоящая зимняя сказка, все сверкает ✨ летом многообразие качель, беседок для уютных вечеров. Были в разное время года - у Олеси и Сергея всегда уютно, все продумано до мелочей!! Крутая баня с выходом в купель! Актуально и зимой и летом 👍До Байкала 2 минуты, первая линия! Очень рекомендую, приезжайте в это волшебное место, не пожалеете!
ДЛ
Дмитрий Лазовский
Очень хорошее место. На берегу Байкала. Как выходишь с базы идти буквально одну минуту. На берегу есть подьезд для машины, можно спустить лодку. Сама база сделано очень хорошо, видно, что хозяева относятся с любовью. Много приятных мелочей. Есть кострище, беседки, казан. Мы остались очень довольны!!
26zero32 .
Отдыхали в данном месте в октябре 2025 года. Могу сказать, что отличное место, все чисто, аккуратно, современно, отличные зоны отдыха на улице (шашлыки, беседки и т.д.). Особенно круто, что по участку бежит ручей и в нем сделана купель, куда можно нырять прямо из бани. Короче круто, советую.
Ирина Петрова
Приезжали в разное время года, летом - очень удобно о расположении, рядом с Байкалом, зимой очень красиво Хозяева прекрасные, в домиках чисто и уютно.
ЕЛ
Евгения Лазовская
Отдыхали в этом месте уже 3 раза. Очень понравилось! Рядом с Байкалом, уютные номера, полностью благоустроенные. Небольшая кухня, на которой есть все необходимое. Телевизор, холодильник, чайник.Есть мангальная зона, уютная беседка. Куча милых мелочей: качели, деревянные фигуры, фонарики. Последний раз, когда приехали, неожиданно пошел снег - и это 12 октября! Снежинки подсвечивались гирляндой - это настоящее волшебство. Выйдешь после баньки, окунешься в купель - непередаваемые ощущения!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ТЧ
Татьяна Чащина
Потрясающее волшебное место! Природа Байкала просто чудесна! Домики уютные, аккуратные, в них есть всё необходимое, есть беседки и качели, много зон отдыха, приезжали большой компанией- всех хватило места, когда компания разбилась по интересам. Понравилась беседка с настольными играми. Байкал рядом, пара минут ходьбы. Уникальность места в том, что живописный ручей протекает сквозь участок и впадает в Байкал, нигде такого не встречала. От бани и купели муж в восторге! Место для отдыха тела и восстановления гармонии души! Буду советовать всем знакомым, и сама буду приезжать ещё обязательно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, какой теплый отзыв! Благодарим вас! Приезжайте к нам еще)
Елена-Альбертовна Дроздова
Прекрасное место! Очень близко к берегу Байкала, далеко ходить не надо. Глубина оптимальная, могут купаться и дети и те, кто не умеет плавать, как я например. Сама база требует отдельного описания. Все продумано до мелочей. Территория базы вся подсвечена. Вечером выглядит, как в сказке. Есть детская игровая и мангальная зоны, беседка для совместных игр. Парная с купелью вообще улёт. Кто любит из парилки окунуться в ледяную воду, это для вас. Номер, в котором мы жили, вызвал у меня просто восторг. Как любая домохозяйка, я люблю всякие штучки для интерьера. А здесь все необходимое и разные мелочи подобраны оригинально и со вкусом. Вам обязательно захочется ещё не раз сюда вернуться, так же как и мне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось) Будем ждать вас снов…
ЮР
Юлия Родина
Отдыхала много раз в этом месте, полный восторг! И домики, и баня, и пляж красивый рядом, все замечательно ❤️ вроде бы ты и на природе, но при этом всё очень уютно и по-домашнему 🥰 будем приезжать ещё и не раз, надеюсь
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Обязательно приезжайте еще)
Анна Иванова
Отдыхали большой и дружной компанией в 20 человек(!) почти 3 суток. И всем хватило места. Банька с прорубью шикарна. Беседки,2 кухни. Идеально. Все в восторге.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось) Приезжайте к нам ещё!