Вегос-м
Стройматериалы
4.3
4.3
Владимир ромыш
Слабоват выбор материалов. Но цены радуют
МЕ
Марина Ермолина
Вполне отличный магазин. Большой выбор для ремонта. Купили все в одном месте. Продавцы показали и проконсультировали на 5+. Будем всегда приходить только сюда!
Антон Серебряков
Хороший выбор товаров. Доставка из Ангарска раз в неделю. Цены как в Иркутске. Не плохо для недавно открывшегося магазина.
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличный магазин ,можно выбрать всё что тебе надо. Персонал вежливый, удобное место расположение. Рекомендую
ДВ
Денис Ветров
Очень классный магазин)приехали с семьёй,делаем ремонт на даче и все,обсалютно всё взяли в этом магазине,цены отличные!!!Коллектив умочки!ребята двери и линолеум и все что мы купили,все нам загрузили очень быстро и аккуратно)девушки на кассе очень приветливые) спасибо за открытие такого чудесного магазина))
Анна Якутёнок
Очень хороший магазин! Все есть! Цены доступные! Коллектив приветливый) ребята все молодцы, всегда помогут и подскажут) вообщем очень хорошо открыли в нашем городе такой магазин) не нужно ездить в Иркутск)
Sophie G
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!☺️
АХ
Алёна Хайлова
Хочу сказать спасибо персоналу данного магазина Все приветливые,вежливые,ответили на все интересующие вопросы Желаю расти и развиваться
Брали для родителей (живут в своем доме) краску, двери и сантехнику. Хочу отметить ребят, которые все рассказали и посоветовали нужный нам товар. Все понравилось. Большое спасибо.
СА
Святослав Алёшин
Отличный магазин, приятный персонал 👍
Дарья Загородникова
Ужасное отношение к посетителям,пришли купить слив,консультанта в зале не было,обратились к кассиру,она недовольно сказала,что подойдут,простояли ещё минут 10,никто так и не подошел,мы ушли.
Алёна Тарасова
Добрый день! Ужасное отношение, купили несколько листов металлочерепицы, заказали доставку до дачи, привезли. Один оказался БУ, пообещали что заменят, в наличии сразу не было, по итогу сказали, что вина наша и менять ничего не будут! Впервые столкнулись с таким отношением. Ну и естественно будем обращаться в отдел защиты прав потребителей! Ваш магазин портит Бренд Вегос М. Нас обвинили, что якобы мы его испортили, и хотим поменять, но по листу видно, что повреждения уже старые!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Хороший магазин с весьма дешевыми ценами на товары. Заходили несколько раз – очень понравилось отношение сотрудников