Мясо хаус
Киоск по приготовлению шаурмы и дёнера
В здании
Софа
Не понравилось заведение
GI
Gleb Ischenko
Пришли компанией, свет горит и играет музыка, а дверь закрыта. стучали, стучали никто не открыл
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленное неудобство, был технический перерыв, будем ждать вас еще🥰
EJ
Edik Jilavyan
Спасибо большое персоналу всегда вежливо у них всегда вкусно
КА
Ксения Артемова
Всё очень вкусно, брали денер с курицей, денер большой, сырная шаурма🔥картошка фри с нагетсами хрустящие, спасибо большое поварам, процветания вам! Кому лень готовить можно заказать доставку, Рекомендую
Алиджон Рахматуллоев
Большое спасибо за быструю доставку и вкусный обед. Рекомендую, всё очень понравилось, будем заказывать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Д
Дмитрий
Очень вкусно готовят, есть доставка. Всё супер!
Мари
Очень рекомендую данное заведение. За самой вкусной и сытной шаурмой - только в «Мясо хаус»! Все очень чисто, ожидание совсем не большое, быстрая доставка. Порции очень большие и сытные, овощи и мясо самые свежие Лучшие в городе!
5 октября 2025, официальный ответ
Мари, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Арина Arina
Быстрая доставка, ожидание составило минут 30☺️ Подача🔥 Очень вкусное мясо, берем не в первый раз 😋 к шашлыку был лаваш, овощи и два вида соуса безумно вкусных👌🏻😋
2 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
МЯСО ХАУС Шаурма Дёнер
Город Байкальск
Tasya Kovasya
Самая вкусная шаурма! Покупаю почти каждый день!!!
НБ
Ник Бигдаков
Отлично и оперативно накормили. Всё отлично!
Анна Д
Шаурма да, вкусная. Но шашлык , это ужас... Брали 2 порции с собой. Больше половины один жир! Прям целые огромные куски сала....
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна вы когда брали? Сегодня ?
Сергей Сергеевич
Ждали шаурму 3 минуты. Вкусно.
Кира Ильинична
Тут безумно вкусная шаурма, заходим постоянно🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валентина Владимировна
Отличное место, все очень вкусно, цены приемлемые. Картошка фри 🍟 хрустящая. Идеально. Шашлык больше понравился куриный ( свиной с салом, на любителя) Чай черный с молоком вкусный)
21 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, приходите к нам ещё 😉
vichkaa 🫦
заказали шашлык,одно сало,запаха шашлыка нет,дома на сковородке можно тоже самое приготовить,на фото две порции(одна порция 450р) хуже чем этот шашлык в жизни не ели
ЭД
Эдгар Джилавян
Я уже больше года. Неделю 4 раза. Заказываю шашлык дёнер. Всегда вкусно советую.персонал вежливый. Поварам огромное спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Спасибо всегда вкусно готовят 👍 персоналу 5+
Городской, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Держанский
огромные порции за свою цену, отзывчивый персонал, очень вкусно готовят, не первый раз уже приходим сюда ужинать. Уютный интерьер, чистоту поддерживают. Забирали заказ на вынос, все хорошо упаковали.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Максим Кузнецов
Шаурма невкусная, да это собственно и не шаурма. В основе отварная куриная грудка, варёная Карл. 3 звезды за антураж и старания.
Александр 💀
Дёнер это то за чем стоит заехать сюда, великолепная позиция в меню по соотношению цена/качество, большой по размеру, одним можно наестся вдоволь, если вы находитесь в Байкальске, обязательно посетите это место.)
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Анастасия Новацких
Шаурма и дёнер вкусные, но жалко что нет корейской морковки( не понравилось что соус слишком майонезный, хотя его очень много за это плюс!
Y🤍
YULIA 🤍
Очень вкусно 😋 спасибо ☺️ Обязательно еще придем 😉
ОМ
Олег Марков
Очень любим с детьми, покупать здесь шаурму. Лично я предпочитаю классическую куринную в чёрном лаваше. Владельцы используют куринную грудку - чистое мясо, ни каких жилок или кожи не встретишь, что очень радует! Лаваш тонкий и хорошо прожаривается, легко откусывается! Форма шаурмы плоская, что очень удобно! Ну и вы понимаете, что нет смысла расписывать такие подробности если вам не понравился сам вкус шаурмы - он великолепен!!! Состав продуктов свежий, соуса в меру - очень сочно!!! Без преувеличения - на сегодняшний день это лучшая шаурма в городе Байкальск! Так держать!!! Процветания вам ребята!!! Однозначно рекомендую всем гостям!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
РБ
Рустам Бухаров
Нашли заведение случайно и пока проживали в Байкальске приходили каждый каждый день. Очень вкусно готовят шашлык, классная подача и ароматные чаи. От души советуем Так же готовят шаурму и донеры и судя по очереди это действительно вкусное место 👍🏻 Спасибо девочкам за обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Руслан Иванов
очень долгое ожидание
ДБ
Дмитрий Бакалов
Добрый вечер, сегодня праздновали у вас день рождения, очень понравилось!!!Заказывали шашлык очень вкусно и какая красивая подача была. Фри и нагетцы детям очень понравились, спасибо вам огромное!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
ВНИМАНИЕ! Кто ищет самую вкусную шаурму её готовят только здесь! Большой ассортимент! Курица идеально приготовленная и в вкуснейшем маринаде Лаваш хрустящий и не разваливается Соус ну оооочень вкусный, не течёт, и без дешманского кетчупа! Встречает на кассе самая приветливая и доброжелательная женщина) Обязательно ещё заедем к вам не один раз) Процветания вам и по больше посетителей! 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИГ
Ирина Гришина
Вкусно и большая порция, налопались от пуза
SERGEI SHE1OPUGIN
Самый Лучший Дёнер И Шаурма😋😋😋Всем Советую🥳
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Леонид 🥷🏻
Самая вкусная шаурма и дёнер❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей Васильевич
Мы приехали из Иркутска на Байкал, друзья позвали в Мясо хаус пообедать, спасибо им большое, заказали шашлык, овощи на гриле, денер все было очень очень вкусно,даже в Иркутске мало где встретишь такое заведение, девочки были очень гостеприимны спасибо большое вернемся еще раз 🤩
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ПК
Павел Куманев
Ожидание готовности шашлыка 40 минут, телефон рабочий скидывают, с клиентами общаются через зубы. Качество еды минус
РБ
Рома Бармин
Шаурма Бамба очень вкусна
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Наконец то в городе появилось красивое, уютное место, вкусное качественное питание, спасибо Эдите Овиковне за обслуживание, гостеприимство, на улице красиво все обустроила очень приятно там находится. Мы брали шашлык из Курицы, свинины и овощи на мангале было божественно вкусно. Спасибо огромное
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда.
Алла Нестеренко
Все очень вкусно спасибо большое Эдите❤️🔥❤️🔥
Анна Алексеева
Проезжали мимо были проездом в городе, очень вкусно прям очень, все свежее даже живя в большом городе нету такого заведения, спасибо большое 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЧК
Честный Критик
Персонал приветлив, всё всегда очень вкусно, приятный интерьер 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Сергеевна
Хорошая атмосфера,приятный персонал,цены приемлемые для города,очень вкусно кормят,советую! Будем возвращаться к вам не раз,вам успеха и процветания
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Ярослав Микуров
Очень вкусно готовят
ва
вданил андреев
Очень вкусно готовят быстро
Добрый день. Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
D
Dizolert
Оставь надежду всяк сюда входящий. Не факт, что вы придёте и заведение будет работать. Приходил 3 раза в разные дни, и все 3 раза никого нет на рабочем месте. Странно, что не воруют ничего.
3 июня 2025, официальный ответ
Приходи что можешь забери раз думаешь не воруют
ЮВ
Юлия Вансович
По рекомендации зашли в данное заведение и остались в диком восторге. Очень вкусное мясо, картошка, курица. Не смотря на масштаб (маленький)- это однозначно то место, которое нужно посетить. Вежливый персонал, очень отзывчивый. Постоянный поток людей это говорит о уровне заведения Желаем держать позицию кухни и расширяться Обязательно вернемся к вам, потому, что это то МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ С уважением, иркутяне ♥️
Валерия
Все очень вкусно, овощи и мясо всегда свежее, приятные цены. Единственная просьба перемешивать начинку перед тем как класть в денер, так как когда все уже готово его не возможно перемешать ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤Я вас услащала будем делать 🥰🥰
JV
Jacob Vorotnikov
Всегда вкусная и свежая продукция, всей семьёй едим в этом кафе уже не первый год. Хозяева постоянно улучшают сервис и обстановку... Без преувеличения скажу что в этом заведении лучшая шаурма в городе и не только шаурма
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤