Алёнкин
Гостевой дом
Службы
Елена id102467699
Отмечали Новый 2026 год в этом месте, потрясающий дом - теплый, уютный, чистый. Заезжай, отдыхай и наслаждайся! Полностью укомплектован - хорошее постельное белье и полотенца, на кухне есть всё как дома) А хозяева Алена и Тофик заслуживают отдельных звезд, очень приятные, доброжелательные, отзывчивые! Всем рекомендую этот дом, особенно если у вас большая дружная компания! Спасибо за гостеприимство и подарочки)
Оксана Табитуева
Благодарю Алену и Тофика за гостеприимство и уютный отдых!Будто приехали в гости к родной тёте🥰и дяде🥰Мы обязательно будем гостить у вас ещё ☺️Желаем Вам хороших постояльцев ,чтобы к вам не приезжали плохие свинки😀С уважением,Оксана и ее друзья
Александр
Шикарный гостевой дом 🏡 Отдыхали семьёй на весенних каникулах🏂⛷️ Отличные гостеприимные хозяева, все сделано уютно и с душой. Дом теплый, все новенькое , чистенькое. Очень советуем обязательно там отдохнуть. 👍
Evgeni Ka
Были летом проездом. Чисто, все новое, можно ночью заселиться. Но душно, окна на улицу открываются только в коридоре, в номере тоже есть окна, но они открываются в коридор и толку от этого ни какого. Кондиционера в номере не было. Приехали переночевать, в итоге вообще не смогла спать из-за духоты. Теплые одеяла, конечно, были как раз к месту…
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Только сейчас увидела ваш отзыв. Извините если вам у нас не понравилось. У на…
Nnn 🤷🏻♂️
Спасибо,все понравилось😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё. Будем рады встрече с вами, снова
ЕЮ
Елена Юферева
Это замечательное, красивое, уютное и комфортное место для отдыха, всегда чисто, тепло и светло! ну хозяюшка этого чудесного места, просто душа этого дома, приветливая, добрая, понимающая, все в этом доме с любовью и не хочется оттуда уезжать , теперь всегда мы только к Аленушки . До новых встреч )
10 декабря 2025, официальный ответ
Леночка! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству. Хочется видеть вас у нас каждый день
Johnny Mukhtojov
Если бы можно было я бы 100 звезд поставил. Все до мелочи продумано) все чисто и главное не дорого! Очень хорошее отношение к гостям!!! Теперь только к вам🙂
30 августа 2025, официальный ответ
Johnny, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Андреевский
Дом хороший, есть все необходимое для проживания, хозяева тоже замечательные, данный гостевой дом рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Устюгов
Самый лучший дом для отдыха, с самыми лучшими хозяевами
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Даниил Дорошенко
Отличное место. Добрые хозяева, которые всё подскажут, всё расскажут. Чистые, ухоженные номера. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
михаил михайлов
Очень гостеприимная семья , чисто , уютно . Очень понравилось озеленение во дворе много цветов которое с подсветкой в ночи . Есть возможность сделать шашлыки и посидеть в беседке и покачаться в гамаке. Благодаря трудолюбивой и жизнерадостной хозяйки мы очень довольны что познакомились с этими замечательными людьми. Всем советуем посетить и провести время в хорошей обстановке много можно сказать но лучше посетить. Спасибо вам большое за всё
Добрый вечер, михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
НМ
Надежда Макрецова
Очень хороший дом. Приятные и добрые хозяева. В доме все есть,душ,туалеты. Белоснежное постельное белье,кухня,гостиная. Фото соответствуют,все без обмана. Вобщем все для людей. Байкал рядом. Приехали с мужем на два дня,остались ещё на сутки,даже уезжать ни хотелось. Огромное спасибо вам. Теперь мы ваши постоянные гости.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Цт
Цветочная точка, магазин цветов и сувенирной продукции Мазуркевич
Замечательный дом. Очень приятные хозяева. Цена соответствует. Фото реальные. В доме идеальная чистота, белоснежные белье и полотенца. Удобные подушки и хорошие одеяла. есть мангальная зона, беседка... Остались очень довольны!!! Счастливы, что попали именно к вам! Алена, спасибо большое за уют и заботу о каждом!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Цветочная, за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Александр П
Чистые и уютные номера. Есть все необходимое для проживания: чистые полотенца, вода в комнатах, глаженое постельное белье, большая обеденная зона, где удобно разместиться нескольким компаниям. Все комнаты закрываются + в коридорах установлено видеонаблюдение, поэтому за безопасность можно не волноваться. Во дворе организована приятная мангальная зона, повешены гамаки, все сделано с душой. Хозяева дома с теплом встречают гостей, проводят экскурсию, заботятся о комфорте каждого. Спасибо за гостеприимство. Было по-домашнему уютно и хорошо! Телевизор на кухне порадовал - качественная картинка, хороший угол обзора. Люди стараются, и в целом всё соответствуют описанию. Но были и нюансы, которые важно учитывать: — Нет москитных сеток, хотя, по словам хозяев, их давно должны были установить. Ночью было душно. Спасает только открытая дверь, но это не самый комфортный вариант. Обещают поставить кондиционер, но пока его нет. — Финансовый момент: впервые столкнулся с тем, что комиссия агрегатора не была учтена в общей сумме (бронируйте напрямую без комиссии, через телефон). Это не отменяет стараний хозяев — видно, что они вкладываются в атмосферу, делают территорию уютной и ухоженной.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
OG
Olga Goncharova
Шикарный дом , гостеприимные хозяева , все чистенько , приятненько , аккуратненько, дети вообще не хотели уезжать 🤗🤗🤗
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Корелина
Были с мужем в этом чудесном доме! Всё было идеально: уютная и чистая обстановка, современная мебель и техника, а также приятная атмосфера. Теплые полы в уборной. Приятно, что продумано все до мелочей: посуда, полотенца, постельное белье, средства гигиены. А какой там шикарный сон. Расположение отличное — рядом есть магазины, кафе и транспортные остановки, что очень удобно для путешественников. Хозяйка - Алена Геннадьевна, просто чудо, была очень гостеприимна и внимательна, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно будем рекомендовать этот дом друзьям и сами еще не раз сюда вернемся. Отличное место для комфортного отдыха!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Анна Игоревна
Приехали с друзьями в этот замечательный гостевой дом, самые лучшие хозяева , которых мы встречали ! Номера чистые, современный ремонт,делали прям от всей души, чувствуется! Будем вас советовать всем и приезжать сами будем каждый год !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
ЕВ
Елена Воронцова
Дорогая Алëна, спасибо вам огромное за теплый приëм, терпение, тактичность, доброту и понимание! Наш отдых на Байкале в течение двух недель получился отличным благодаря переменчивой, но всë равно замечательной погоде, комфортным условиям проживания, ну и конечно же лично Вам! Вы просто ФЕЯ гостиничного бизнеса! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только Вас. Ну и сами приедем и ещё не раз. 💋💋💋
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Ирина Костиковна
Телевизора в комнате и вентилятора. Очень душно. А в основном все отлично, рекомендую всем !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛 . Вентиляторы есть в каждой комн…
КЦ
Ксения Цыганок
Были проездом, ночевали одну ночь. Прекрасные хозяева, отличный дом!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ксения Лихова
Добрый день, очень благодарна Алене и её мужу . Были проездом , заселялись поздно ночью , нас встретили , все рассказали, очень общительные и прекрасные люди. Дом новый , вообще восторг )))) Все продумано до мелочей, статуэточки, фонарики , белье, полотенца чистейшие, есть не только шампунь и фен, но и гели для душа , лосьоны для тела , рук , разных запахов , ватные диски и т.д. я в восторге просто, буду советовать друзьям, процветания вам и хороших клиентов ❤️
Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
Алёна Батуева
Гостили здесь одну ночь, понравилось что всё чисто, хороший ремонт, кровати, отдельно отметили интерьер, общая кухня, столовая с тв, в комнате не было, минус звезда за воду с запахом ржавчины, общий туалет, душ. Хозяйка Алёна очень гостеприимная, вежливая, заботливая, добрейшей души человек
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ИХ
Илхам Халафов
Классное место, очень понравилось рекомендую!
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Анатолий Ростовцев
Очень хорошее место
4 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
Руслан Обухов
Очень гостеприимные хозяева, отличные цены и прекрасные номера, рекомендую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 😉
Иван Лазарев
Отличное место, отдыхали семьей очень понравилось всем, лучшее место🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Светлана Фирозова
Отдыхали семьей, очень удобное расположение, супермаркеты, центр, и главное Байкал - под рукой, очень просторная и уютная атмосфера внутри дома, определенно вернемся сюда, спасибо Алене!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Руденко
Хороший дом и хозяева 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Егор Дегтярев
Отличное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Асташов
Замечательное место, спасибо огромное владельцам, цены хорошие!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Raftalia {SD}
Комнаты шикарные! Постельное белье удобное, цены приятные. Мне понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Raftalia. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Мишаня Зверев
Остановились с другом на ночь. Были очень приятно удивлены - чисто, аккуратно, все удобства внутри дома. Удобная кухня, общий зал для обеда с большим телеком. Общительные и приветливые хозяева. Привет вам от парней с гор Михаила и Алексея!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Виктория Розина
Всем привет! Ночевали семьей в гостевом доме у Алены, сказать что мы в восторге, мало сказать…, идеальная чистота👏👍 мебель новая, красивая, постельное белье идеальное, находиться в номере одно удовольствие)))) В интерьере все подобрано, стильно, современно, со вкусом!!!! 5 звезд мало, Алёна, мы вам ставим все 10🤩. Спасибо большое вам за такой сервис, и радушный прием!!!! Если в Байкальск то только к вам!!!! Вы супер!!! Рекомендуем 🤗 фото все реальные👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Александра Голева
Ночевали с мужем две ночи в уютном доме, внутри чистота, порядок, есть все удобства. Нам очень все понравилось, хозяйка - светлый добрый человек, очень гостеприимная и доброжелательная. Хозяева нам подсказали куда можно сходить в Байкальске, что посмотреть. Сам дом просто сказка, очень все достойно и удобно. Однозначно рекомендуем 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
SH
Syuzi Hovhannisyan
Гостевали одну ночь, очень уютно, люди хорошие, гостеприимные
4 сентября 2025, официальный ответ
Syuzi, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Наталия Сушинская
Хороший гостевой дом!!! Замечательные, гостеприимные хозяева. Очень чисто, уютно. Алена, желаю вам процветания и хороших постояльцев!!!
Добрый день. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
игорь сенкевич
Хозяйка очень хорошая, её мужу отдельный респект👍. Всё чисто, приятно находиться в доме. Следующий раз приедем только к вам😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дарья Жигалова
Классно, шикарно 👍 всё новое, сделано качественно со стилем🔥 тихо, спокойно. Приветливые и добрые хозяева 🏠
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Динара Савватеева
Добрый день! Гостевой Алёнкин дом идеальное место для отдыха с семьей. Наша семья осталась в полном восторге. Идеальная чистота, все сделано со вкусом. Обязательно вернёмся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВП
Вера Пилькевич
Провели с с семьей выходные 👌 Отдохнули от города 👍🏻 Чисто , уютно .Внимательная и доброжелательная хозяйка . Рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ерохина
Шикарное место, место куда хочется вернуться👍уют, чистота, вежливость, красивая природа, сервис все просто 10 из 10🌹рекомендую, не пожалеете.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина Мороз
Отдыхали семьей. Прекрасное место, очень чисто и уютно. Гостеприимная хозяйка,. Есть все необходимое. Очень рекомендую.
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алина Б
Отличное место! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Валентина Беспрозванных
Отличный дом,чистота идеальная, все очень понравилось, все новое. рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗