Ecographite
Гостевой дом
ЕХ
Евгения Хакбердиева
Добрый день мы не можем связаться по телефону в сообщении уже несколько дней, есть альтернативный контакт или способы связи? Вотсап, ТГ, обычная сотовая связь, все молчит((
Александра Шевченко
Шикарный, уютный домик, красивый вид из окна, Байкал в шаговой доступности, есть всё необходимое. Очень приятная удобная постель. Всё чистое, очень доброжелательны. Остались безумно довольно, спасибо большое
Аня .
Очень уютный домик! Благодарим за возможность участвовать в розыгрышах и выигрывать поездку в такую красоту 😊 В домике очень чисто, уютно и красиво! Спасибо большое, классно провели время компанией друзей
ОО
Оксана О
Отдых на высоте! Шикарное место для спокойного отдыха в кругу семьи или с друзьями😊 провели здесь три дня и были в восторге!!! Домик теплый , светлый , чистый ,а самое главное все сделано с душой и продумано до мелочей👍 пара минут на машине и вы уже на горнолыжном склоне 🎿 мы обязательно выберем данный вариант заселения в следующий раз ))
ЛЛ
Лариса Л
Прекрасно провели в этом доме время. Дом со свежим ремонтом, очень чисто, стильно и комфортно. Вид из окон тоже симпатичный) есть чан с подсветкой - это тоже отдельный вид удовольствия, рекомендуем! Очень приятный хозяин, который во всем пошел нам навстречу, был всегда на связи и позитивно реагировал на все просьбы. А по приезду нас ждал комплимент в виде свежеиспеченной пиццы😌 Спасибо большое, будем рады побывать у вас снова!
Игорь Пороло
Выиграли ночь проживания в домике. Покупали пицу в La pizza bomba в иркутске был розыгрыш. (Вот повезло, переехали из тюмени в иркутск и выграли тут подарок, раньше не везло в такиех розыгрышах). Пока только заехали. Посмотрели, соответствуют фоткам в 2гис. Домик очень приличный, красиво и аккуратненько. Все норм. Говорят в планах баню еще добавить. Мангал решётки есть. Ещё и пиццу в подарок дали. Жаль с погодой не повезло сегодня дождик.
Мария Андилахай
Отлично! Рекомендую.
НР
Наталья Р.
Отличный домик, в котором чисто и уютно, имеется все необходимое для комфортного отдыха! Вечером можно отдохнуть на веранде, на которой есть садовые столик и стулья, полюбоваться природой, а можно пожарить мясо на углях, для этогоесть всё необходимое. В общем, всё очень понравилось, спасибо большое за отдых!
СМ
Софья Москвитина
Прекрасный домик ♥️ очень уютно, красиво, придомовая территория аккуратная, близко к горе. Все супер! Вернемся 🔥✨
ИZ
Ирина Zzzz
Сегодня вернулись с отдыха в этом доме, нам очень понравилось, все чисто, современно, чан, мангал, большая парковка🙌 дом очень уютный, обязательно вернемся еще, особенно зимой в горнолыжный сезон❤️ И прекрасный бонус к проживанию это пицца от пиццерии La Pizza Bomba 🍕
Маким Былков
Останавливаемся в eco graphite уже не первый раз,потрясающее место,хочется возвращаться сюда вновь и вновь Владельцу респект!Все на высшем уровне! Так же предусмотрена вкусная пицца на выбор в подарок 🎁 очень приятные бонусы 😁 В этот раз арендовали чан ,получили суперские эмоции ,всем советую ,словами этого не передать ,вы получите массу положительных эмоций !
ОА
Ольга Алёхова
Прекрасное и очень уютное место, чтобы сбежать от городских будней! Дом с двумя спальнями и гостиной. И бонусом пицца за каждый день проживания. Благодарность владельцам за чудный отдых!
Саша Потапова
Просто отличный дом , теплый, светлый , чистый . Остались в полном восторге )
Мелана Черепанова
Остались в полном восторге. Все чисто. Дом очень теплый и светлый. Стильный дом и его интерьер. Стиральная машина выручила. Все понравилось. Спасибо.
ЮГ
Юлия Гармаева
Супер дом , все новое , все чистое 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АФ
Алёна Филенко
Дом просто супер! Чистый и уютный. Все новенькое)) Отдыхали 2 суток, за каждый день проживания в подарок была очень вкусная пицца! Отдельная благодарность хозяину дома Артёму за индивидуальный подход! Оценили)) Обязательно вернемся еще!
Anastasi I
Прекрасный отдых в уютном домике в Байкальске! Мы прекрасно провели выходные и остались под впечатлением от всего! Домик полностью оправдал наши ожидания – он оказался теплым, уютным и идеально подходящим для семейного отдыха. + большая парковка + на территории установлен чан, с горячей водой Особую благодарность хотим выразить хозяину дома, который был на связи и помогал с любыми нашими вопросами. Его внимание к деталям и заботливое отношение сделали наше пребывание особенно комфортным. Расположение дома также стало приятным бонусом – до Соболинки 10 минут на машине. Кроме того, нам сделали приятный сюрприз – подарили вкуснейшую пиццу! В целом, настоятельно рекомендуем этот домик тем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха на природе. Очень надеемся вернуться сюда снова! Вроде бы все перечислили)) Огромное спасибо за радушный прием и незабываемые впечатления!
Александра Мальцева
Отличное место. Хороший дом . Всё красивое , новое ,чистое.Спасибо большое.
MZ
Maria Zagrush
Приехали с семьей в Байкальск, ☃️ Не знали где снять жилье, долго искали… Решили зайти в 2ГИС тут посмотреть и наткнулись на этот прекрасный дом !) Дом сразу понравился называется (барн хаус )😊 Что хочу отметить сразу ☝️ - Дом расположен в самом центре города , с видом на гору соболиную 🏔️🏔️ - В барне тепло и уютно, все убрано, чистенько, для проживания есть все )! - вечером создается романтичная и спокойная атмосфера - это создает уют )! Отдыхать с семьей только здесь!!! - Также присутствует мангальная зона - Просторная и удобная парковка - На территория дома есть банный чан , после насыщенного дня на горнолыжке прийти и расслабиться 🧖♀️ в чане , - это еще то удовольствие)❄️ - На каждый день проживания - дарят 1 пиццу в подарок от местной пиццерии супер😊 Большая благодарность хозяевам за отзывчивость и вежливость !) Спасибо 🙏
РА
Роман Анкудинов
🏡❄ Арендовали этот прекрасный дом в Байкальске в феврале, и это было просто волшебство! 😍 Нас было 6 человек, и ещё двое друзей приходили в гости 👫 – места хватило всем! 🔥 В доме очень тепло и комфортно – тёплые полы 🏠, современный стиль ✨, и приятный запах свежего дерева 🌲 создавали невероятную атмосферу. Две уютные спальни 🛏, отличная кухня 🍽 со всем необходимым, горячий душ 🚿 и удобный санузел 🛁 – всё идеально! 💡 Красивая подсветка добавляла романтики ❤, а обстановка в доме сделала наш отдых по-настоящему незабываемым! 🚗 Есть удобная парковка для машин, горячая вода без перебоев 🔥, и расположение просто отличное – рядом вся инфраструктура Байкальска 🏔🏪. До магазинов, кафе и горнолыжки 🎿❄ добираться легко и быстро. 🙌💕 Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство и заботу! Нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся снова! 🥰👏
Андрей Марков
Оболденное место, шикарный дом. Особенно хозяин этого дома, самый вежливый и отзывчивый.
Андрей Шульгин
Дом отличный, уютный, Артем всегда на связи, быстро отвечает на вопросы, также в подарок дают пиццу, пицца вкусная, заказывали ее и до знакомства с этим домом. когда приезжали в предыдущие разы, всегда на уровне