Ecographite
Гостевой дом
Ольга Золотухина
Чисто, уютно, детям благодаря чану было чем заняться вечером)
Аня .
Очень уютный домик! Благодарим за возможность участвовать в розыгрышах и выигрывать поездку в такую красоту 😊 В домике очень чисто, уютно и красиво! Спасибо большое, классно провели время компанией друзей
ОО
Оксана О
Отдых на высоте! Шикарное место для спокойного отдыха в кругу семьи или с друзьями😊 провели здесь три дня и были в восторге!!! Домик теплый , светлый , чистый ,а самое главное все сделано с душой и продумано до мелочей👍 пара минут на машине и вы уже на горнолыжном склоне 🎿 мы обязательно выберем данный вариант заселения в следующий раз ))
Игорь Пороло
Выиграли ночь проживания в домике. Покупали пицу в La pizza bomba в иркутске был розыгрыш. (Вот повезло, переехали из тюмени в иркутск и выграли тут подарок, раньше не везло в такиех розыгрышах). Пока только заехали. Посмотрели, соответствуют фоткам в 2гис. Домик очень приличный, красиво и аккуратненько. Все норм. Говорят в планах баню еще добавить. Мангал решётки есть. Ещё и пиццу в подарок дали. Жаль с погодой не повезло сегодня дождик.
ЕХ
Евгения Хакбердиева
Добрый день мы не можем связаться по телефону в сообщении уже несколько дней, есть альтернативный контакт или способы связи? Вотсап, ТГ, обычная сотовая связь, все молчит((
ИZ
Ирина Zzzz
Сегодня вернулись с отдыха в этом доме, нам очень понравилось, все чисто, современно, чан, мангал, большая парковка🙌 дом очень уютный, обязательно вернемся еще, особенно зимой в горнолыжный сезон❤️ И прекрасный бонус к проживанию это пицца от пиццерии La Pizza Bomba 🍕
НР
Наталья Р.
Отличный домик, в котором чисто и уютно, имеется все необходимое для комфортного отдыха! Вечером можно отдохнуть на веранде, на которой есть садовые столик и стулья, полюбоваться природой, а можно пожарить мясо на углях, для этогоесть всё необходимое. В общем, всё очень понравилось, спасибо большое за отдых!
СМ
Софья Москвитина
Прекрасный домик ♥️ очень уютно, красиво, придомовая территория аккуратная, близко к горе. Все супер! Вернемся 🔥✨
Маким Былков
Останавливаемся в eco graphite уже не первый раз,потрясающее место,хочется возвращаться сюда вновь и вновь Владельцу респект!Все на высшем уровне! Так же предусмотрена вкусная пицца на выбор в подарок 🎁 очень приятные бонусы 😁 В этот раз арендовали чан ,получили суперские эмоции ,всем советую ,словами этого не передать ,вы получите массу положительных эмоций !
Мелана Черепанова
Остались в полном восторге. Все чисто. Дом очень теплый и светлый. Стильный дом и его интерьер. Стиральная машина выручила. Все понравилось. Спасибо.
АФ
Алёна Филенко
Дом просто супер! Чистый и уютный. Все новенькое)) Отдыхали 2 суток, за каждый день проживания в подарок была очень вкусная пицца! Отдельная благодарность хозяину дома Артёму за индивидуальный подход! Оценили)) Обязательно вернемся еще!
Андрей Шульгин
Дом отличный, уютный, Артем всегда на связи, быстро отвечает на вопросы, также в подарок дают пиццу, пицца вкусная, заказывали ее и до знакомства с этим домом. когда приезжали в предыдущие разы, всегда на уровне
Александра Шевченко
Шикарный, уютный домик, красивый вид из окна, Байкал в шаговой доступности, есть всё необходимое. Очень приятная удобная постель. Всё чистое, очень доброжелательны. Остались безумно довольно, спасибо большое
MZ
Maria Zagrush
Приехали с семьей в Байкальск, ☃️ Не знали где снять жилье, долго искали… Решили зайти в 2ГИС тут посмотреть и наткнулись на этот прекрасный дом !) Дом сразу понравился называется (барн хаус )😊 Что хочу отметить сразу ☝️ - Дом расположен в самом центре города , с видом на гору соболиную 🏔️🏔️ - В барне тепло и уютно, все убрано, чистенько, для проживания есть все )! - вечером создается романтичная и спокойная атмосфера - это создает уют )! Отдыхать с семьей только здесь!!! - Также присутствует мангальная зона - Просторная и удобная парковка - На территория дома есть банный чан , после насыщенного дня на горнолыжке прийти и расслабиться 🧖♀️ в чане , - это еще то удовольствие)❄️ - На каждый день проживания - дарят 1 пиццу в подарок от местной пиццерии супер😊 Большая благодарность хозяевам за отзывчивость и вежливость !) Спасибо 🙏
ЛЛ
Лариса Л
Прекрасно провели в этом доме время. Дом со свежим ремонтом, очень чисто, стильно и комфортно. Вид из окон тоже симпатичный) есть чан с подсветкой - это тоже отдельный вид удовольствия, рекомендуем! Очень приятный хозяин, который во всем пошел нам навстречу, был всегда на связи и позитивно реагировал на все просьбы. А по приезду нас ждал комплимент в виде свежеиспеченной пиццы😌 Спасибо большое, будем рады побывать у вас снова!
Александра Мальцева
Отличное место. Хороший дом . Всё красивое , новое ,чистое.Спасибо большое.
Anastasi I
Прекрасный отдых в уютном домике в Байкальске! Мы прекрасно провели выходные и остались под впечатлением от всего! Домик полностью оправдал наши ожидания – он оказался теплым, уютным и идеально подходящим для семейного отдыха. + большая парковка + на территории установлен чан, с горячей водой Особую благодарность хотим выразить хозяину дома, который был на связи и помогал с любыми нашими вопросами. Его внимание к деталям и заботливое отношение сделали наше пребывание особенно комфортным. Расположение дома также стало приятным бонусом – до Соболинки 10 минут на машине. Кроме того, нам сделали приятный сюрприз – подарили вкуснейшую пиццу! В целом, настоятельно рекомендуем этот домик тем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха на природе. Очень надеемся вернуться сюда снова! Вроде бы все перечислили)) Огромное спасибо за радушный прием и незабываемые впечатления!
ОА
Ольга Алёхова
Прекрасное и очень уютное место, чтобы сбежать от городских будней! Дом с двумя спальнями и гостиной. И бонусом пицца за каждый день проживания. Благодарность владельцам за чудный отдых!
Саша Потапова
Просто отличный дом , теплый, светлый , чистый . Остались в полном восторге )
Мария Андилахай
Отлично! Рекомендую.
РА
Роман Анкудинов
🏡❄ Арендовали этот прекрасный дом в Байкальске в феврале, и это было просто волшебство! 😍 Нас было 6 человек, и ещё двое друзей приходили в гости 👫 – места хватило всем! 🔥 В доме очень тепло и комфортно – тёплые полы 🏠, современный стиль ✨, и приятный запах свежего дерева 🌲 создавали невероятную атмосферу. Две уютные спальни 🛏, отличная кухня 🍽 со всем необходимым, горячий душ 🚿 и удобный санузел 🛁 – всё идеально! 💡 Красивая подсветка добавляла романтики ❤, а обстановка в доме сделала наш отдых по-настоящему незабываемым! 🚗 Есть удобная парковка для машин, горячая вода без перебоев 🔥, и расположение просто отличное – рядом вся инфраструктура Байкальска 🏔🏪. До магазинов, кафе и горнолыжки 🎿❄ добираться легко и быстро. 🙌💕 Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство и заботу! Нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся снова! 🥰👏
ЮГ
Юлия Гармаева
Супер дом , все новое , все чистое 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Марков
Оболденное место, шикарный дом. Особенно хозяин этого дома, самый вежливый и отзывчивый.