Кедр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЗ
Никита Золотарев
Хорошее приятное место номера чистые, зарядки и хороший вай фай присутствует. Хороший душ и туалет, отличная общая кухня со столовой за безопасность также можно не переживать 😊 одним словом 5/5
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
N.
Nikerne .
С уверенностью могу рекомендовать, уже не первый раз останавливаюсь здесь семьёй, все очень нравится 👍 Подход и отношение 100 звезд ⭐ Чистота на отлично Номера удобные Цены очень приятные Успехов и процветания Вам ✊ Для любителей кататься на лыжах на Соболиной горе в Байкальске ТОП#1
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!
ИГ
Ирина Гура
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Почему? 1. Удобное расположение к горнолыжному курорту, прокатам, небольшим кофейням. 2. Очень чистые и современные номера. 3. Большая кухня и столовая для самостоятельных завтраков/обедов/ужинов 4. Приветливый персонал. И тишина... Тут отдыхает душа.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за обратную связь и такой расширенный отзыв! Ждём Вас снова!
Мэрга Балданов
В доме очень уютно и тепло. Есть телефизоры где можно посмотреть фильмы
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!
Юмжана Балданова
Мы провели замечательное время в этом гостевом доме! 😍 Очень понравилось расположение - тихо и красиво. Номера чистые, комфортные, с удобными кроватями. Персонал был очень приветливым и готовым помочь. Обязательно вернемся!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь и тёплые слова!
Адиса Балданова
Гостевой дом «Кедр» — отличный выбор для отдыха на природе и горнолыжного досуга. Он сочетает спокойную атмосферу, чистые и уютные номера с невероятно удобной логистикой: до подъемников горнолыжной базы «Гора Соболиная» и пункта проката снаряжения можно дойти всего за несколько минут пешком. Идеально подходит для тех, кто ценит время, тишину после активного дня и возможность быть ближе к склонам.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ДБ
Диана Балданова
Очень понравилось! Приятно и комфортно! Размещались в доме 3+2, дом теплый и чистый, есть все необходимое для проживания! Из окна виден Байкал и находится в 5мин. ходьбы до горнолыжного курорта.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравилось!
СМ
Сергей Марков
Проездом мимо Байкала останавливались на пару дней в Байкальске и выбрали этот дом. Чистота и комфорт, тишина и вежливое общение - вот что понравилось. Побольше бы таких гостинниц встречать во время путешествия!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и обратную связь!
Kirya Berezin
Мы искали не просто гостевой дом, а место силы у Байкала. «Кедр» у подножья Соболиной горы превзошел все наши ожидания. Это не стандартный номер с видом — это полноценное погружение в магию Прибайкалья. Что покорило: · Локация (10/10): Это главный козырь. Просыпаться под пение птиц и видеть из окна, величественную Соболиную гору и сквозь вековые сосны — бирюзовую гладь Байкала... Это бесценно. Тишина, чистый хвойный воздух и энергия этого места лечат душу. · Архитектура и интерьер: Ощущение, что живешь в очень стильном, теплом и эко-люксовом замке. Чувствуется, что вложили душу и мыслили концептуально. Ничего лишнего, только гармония с природой. · Сервис с человеческим лицом: Нас встретили как дорогих гостей. Администратор Ольга не просто зарегистрировала нас, а с горящими глазами рассказала о лучших местах в этой местности, Все вопросы решались моментально и с улыбкой. ЭТОТ ГОСТЕВОЙ ДОМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Ждем открытие горнолыжного сезона, обязательно приедем еще раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Владимир ромыш
Очень приятный дом
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Кротов
Мы с супругой в восторге от прибывания в данном гостевом доме ! Все чисто ! Все новое ! Все принадлежности для душа и гигиены есть ! Прекрасная мангальная зона ! Нам безумно понравилось ! И самое главное цена на порядок ниже чем у остальных !
6 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Были в этом гостевом доме на новогодние каникулы Занимали три номера на 3 этаже, даже видно Байкал! Все новенькое, чистенькое В номерах тепло Порадовала кухня и столовая, готовили ужин самостоятельно Хозяева оставляют гостям кофе, чай - приятные мелочи! Администратору Елене отдельное спасибо за гостеприимство! Планируем ещё поездку в марте❤️
12 февраля 2025, официальный ответ