Чингиз Хаан
Кафе
TI
T I
Лучшее и самое гостеприимное придорожное кафе🫶 очень вкусно готовят, всегда быстро👍 Мой фаворит лагман🔥 уже традиция останавливаться здесь по пути🫶
Татьяна Дашеева
Здесь самые вкусные чебуреки в мире, после маминых конечно 😅 Советую это место, очень вкусно, быстро и недорого Спасибо, ребята !!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НБ
Наталья Борисова
Нам очень понравилось. Заехали один раз в шестером. На следующий день должны были готовить сами, но народ взбунтовался и попросили свозить их опять в Чингисхан))) С радостью поехали и снова вкусно объелись. Кстати, в первый раз нам пришлось отстоять немалую очередь. Правда персонал очень оперативно всех накормили напоили и убрали. Советую! Из заказанного было вкусно всё!
Сергей Кащеев
Отличное место! Вкусная еда! Огромные порции! Приветливый персонал! Доступные цены!!! 👍
ЕЯ
Екатерина Яшина
Были с семьёй, мимо проезжали и впервые зашли в это кафе. Все очень понравилось. Зал просторный. Не смотря на то, что было много народу, толкучки небыло. Еда вкусная, интерьер приятный, цены приемлемые. В следующий раз поедем, обязательно зайдём.
Evgeniya Khilkhanova
Еда очень вкусная, позы свежие, отдача быстрая, благожелательные сотрудники)) Единственное, в помещении кафе высокая влажность, как в бане, некомфортно немного
Анна Дашиева
Часто бываем в поездках между городами Иркутск-Улан-Удэ. Чингис Хан единственное место где можно покушать очень вкусно
Анна М
Быстрая подача блюд, неплохие порции, вкусно. Санузел чистый. Персонал вежливый. В общем, рекомендую🤗
Светлана Z
Отличное кафе. Вкусная еда,подача блюд очень быстрая. Чисто в помещении и самое главное,что нет запаха от приготовления пищи
Андрей Бауков
Это лучшее придорожное кафе, которое я встречал. Порции большие, сытные, а самое главное очень очень вкусные. Готовят очень быстро. Атмосфера тоже располагает.
Юма фых
Готовят вкусно, но почему номерки не забирают когда заказ приносят и капает с потолка, так всё вкусно и быстрое обслуживание
Анна .
Отличное место, еда очень вкусная, быстро всю принесли заказ, атмосфера уютная, рекомендую 👍
РС
Роман Сергеев
Отличное место. Вкусно. Быстро. Недорого. Рекомендую
Дима Вотяков
Вкусно не дорого порции достойные народу много сервис отличный очень все понравилось
М🌼
Марина 🌼
Кафе уютное, вкусный бухлёр. Но алкоголь там не продают))) имейте ввиду)))
Stick
Очень вкусная еда. Большие порции. Очень рекомендую
Евгения Ванданова
Очень порадовало это место. Его нам посоветовали друзья и мы нисколько не пожалели. Еда вкусная, внутри приятно и уютно.
Егор Священков
Приехал утром, очень быстро и качественно обслужили,в здание тепло,чисто,уютно, блюда свежие и горячие, о-о-очень вкусно, буду заезжать только сюда:)
Анастасия А
Очень быстрое обслуживание, все вежливые, даже когда полная посадка быстрая подача блюд! Безумно вкусно, брали бузы и сковородку с мясом и картофелем. Процветания✨
СБ
Сарра Болотова
Очень вкусно, после Мамая, где кормили преимущественно курицей, поесть буузы и котлету - одно удовольствие😄
не Виктор ‘’
Паста карбонара пересоленная🤔 В салате много майонеза В туалете грязно! В зале окна запотевшие,запах кухни (никакой вытяжки?)
Зинаида Темченко
Мы были в этом кафе ☕ и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера здесь просто потрясающая, а выбор блюд просто отличный. Я рекомендую это место! Обслуживание также на высшем уровне: сотрудники очень вежливы и внимательны. Готовят здесь быстро и вкусно. В общем, очень рекомендуем! 🌟👍
Полина 🤩
самое лучше кафе, персонал вежливый, все чисто и уютно. чебуреки большие и очень сочные. Добавили новое блюдо говядина на скороде, пальчики оближешь!!! всем советую
Частый гость
Галина Савельева
Все очень вкусно! Несмотря на большое количество людей, принесли все быстро, очень вкусно. Лучшее от Владивостока до Новосибирска.
ЛБ
Людмила Барбусова
Обязана написать отзыв об этом месте! Очень и очень вкусная кухня! Рекомендую посетить всем, если вы где- то рядом, и хотите получить удовольствие от еды, обслуживание тоже хорошее, приветливые сотрудники. Были в кафе дважды, оба раза довольны. Буззы, солянка, лукошко, чебурек. Салаты из моркови и свеклы.
Александр 💀
Быстрое обслуживание,приветливый персонал,вкусные буузы и цезарь с курицей, приготовили и принесли очень быстро, приятная обстановка!
И
Ирина
За многотысячные места общепита от Иркутска до Москвы да же в самом лучшем ресторане нет таких вкусных и самое главное настоящих сырников))) они из творога 100% очень вкусно
Елена Привалова
Сегодня со заказу стол #23 чек прилагаю , был принесен суп солянка с огромной мухой, суп переделали принесли , но уже с мошками, прилагаю фото. От сотрудников даже не услышали извинений. Ехали проездом , но сюда больше ни ногой. Деньги заплачены а еда не съедена Туалет даже сходить не возможно ! С Вашим потенциалом деревенский нужно ставить .
БЦ
P1
Pushka 138 Шмотов
Все отлично!👍🏻
Selmeg Mironova
Готовят вкусно и быстро подают🔥🤗
Все вкусно!
Ии
Иван иван
Кафе гуд 👍 НО в зале холодно (
Оюна Цыденова
Отличное кафе. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
ВЕ
Вячеслав Екимов
Очень вкусно. Приятный и вежливый коллектив
Дмитрий Соколов
Всё вкусно, аккуратно, быстрое обслуживание, рекомендую.
Svetlana Tsyrenova
Все очень вкусно,уютно ,мы специально не кушали когда ехали в Иркутск,здесь именно покушать
Арина А
Долгое ожидание просто ужас заказала зеленый чай и блины со сметаной ждала 30 минут
НБ
Наталья Балахнина
Очень вкусно, но туалет ужас, такое чувство, что вообще никогда не убирается
Кристина Гречишникова
Отличная вкусная еда, чисто, уютно. Позы шикарные, блинчики, сырники все вкусно.
Александр Хомоксонов
Очень вкусно быстро , порции большие персонал вежливый
Данил Myself
раньше было очень вкусно и хорошо, сервис отличный, но еда просто ужас, есть даже перехотелось
6 посещений
Ея
Елена я
Крутое место, кормят вкусно, обслуживают быстро. Цены средние соответствуют качеству блюд
МЩ
Михаил Щербаков
Заехали поужинать, заказ приготовили быстро. Блюда понравились, спасибо!
ИC
Игорь Che
Вкусно и не дорого. Чисто. Персонал вежливый. Рекомендую.
ДФ
Дарья Федорова
Не знаю откуда так много положительных отзывов , салат майонез майонезный , рыба в салате пересолена, помидоры ужас , что касается поз мясо в нем старое ( единственное , что нормальное - это чебуреки , все
Игорь Бездедов
Всем привет!) Приехали отдохнуть) по совету друзей на обед поехали в Чингиз Хаан. Ребятааа!😁 подобного невидали нигде(объездили пол России) во первых каждая позиция безупречно вкусна!!!👌 во вторых это моментально все принесли (все свежее и не разогретое а прям из печи)😎😉😁 Вы лучшие!!! ⭐️⭐️⭐️100⭐️⭐️⭐️
Ed Dmb
Приятно теперь осознавать, что на промежуточном расстоянии Улан-Удэ - Иркутск появилась такое вкусное кафе! Кочевник, Сибирячка, Полина (Баян Далай) - давно изжили себя. А здесь все быстро и вкусно, и персонал приятный) Спасибо, ребята, в общем!