Кафе бурят-монгольской кухни
Кафе
Жаргал Аюшеев
Постоянно заезжаем в данное кафе, в этот раз заказал жареху, мясо во рту тает, не думал что мясо будет таким нежным, вкусным, рекомендую данное кафе, лучшее на трассе👍
ГД
Галина Дарданова
Всё очень вкусно,приготовленно как дома!Приятные цены!Обязательно заезжайте!
НЧ
Надежда Чимитова
Самое вкусное место на трассе Улан-Удэ - Иркутск! Жареха вкуснейшая! Осблуживание хорошее! Гораздо вкуснее, чем в соседнем месте…
Ji Ji
Очень быстрое обслуживание, все свежее, лагман просто вау😍 в районе нет похожего😉 знайте, у вас вкусно🤤 Кто сейчас заведует этим кафе-процветания вам👍🏾 А еще + горячей воды в уборной, во многих придорожных кафе моешь руки в ледяной ☹️
ИС
Ирина С.
Быстрая подача, вкусные супы и чебуреки. Здесь все просто, по домашнему уютно, в традиционном бурятском стиле, приветливый персонал. Проверенное много раз кафе вновь не разочаровало. Рекомендую
НБ
Наталья Бадмаева
Кафе расположено по трассе Улан Удэ - Иркутск. Рядом с Кочевником. Хочу сказать, что так ВКУСНО давно нигде не ела. Мы взяли дамбар, по нашей просьбе заменили картошку на рис (не все это делают). Рис положили 2 порцию, а посчитали 1. Очень вкусно, мясо мягкое. Заказ принесли быстро, блюдо горячее. Идеальный дамбар! Сами сковородочки красивенькие. Хушууры тоже понравились. В 1 порции 2 штуки, подаются с салатом. Сами хушууры большие, хрустящие, мясо вкусное. Внутри в кафе тихо, уютно, чисто. Будем заезжать еще!
Китя .
Просто прекрасное место, вежливое обслуживание всегда покажут и расскажут. Не первый раз здесь, очень вкусные блюда. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Анастасия Sh
Очень вкусные буузы! 😻 Сочные, много сока. Еще брали морковку по-корейски и чай, все свежее, вкусное, спасибо! Сотрудники приветливые, вежливые, обслуживание быстрое 👍🏼
Эржена Гомбоева
Хорошее кафе, рекомендую посетить. Вкусно и сытно. Гуляш по монгольски очень вкусное блюдо, мясо просто тает во рту🤤😋
Мария Джугуберидзэ
Хирамсу можно смело заказывать на двоих человек, очень вкусно. Гуляш по монгольски вкусный,но ничего особенного Ушуры вкусные и сочные и большая порция Бармен приветливая как надо Спасибо
PN
Pavel N
Все супер 👏
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Взяли позы, чебурек, сырники. Вкусно, цены средние. Туалет. Расположение. Заказали заранее чтобы не ждать. Удобно.
ВЛ
Владислав Левченко
Интересный дизайн формата юрты, деревянная мебель, но все это меркнет после того, как попробуешь местную кухню. Суп хирмаса и буузы вызывают восторг )
ИТ
Инна Труфанова
Уже 4 раз обедаем здесь. Порции большие. Все вкусно приготовлено. Кто проездом заезжайте не пожалеете
Алина N
Когда отдыхали в Байкальске, то на обеды ездили только сюда, вкусно, большие порции, спокойная и приятная обстановка, вежливый персонал! Спасибо за обслуживание 👍
Юлия М.
В кафе бурят-монгольский кухни кормят очень вкусно, огромные порции, приемлемые цены. Немного удивили отрицательные отзывы, мы были первый раз, но вернёмся сюда ещё не раз. Рекомендую всем к посещению данного заведения.
РР
Роман Радченко
Всем доброго времени суток. Отдыхали с супругой в Байкальске и увидели небольшое кафе бурятской и монгольской кухни. Когда зашли пообедать, то были несказанно рады увидеть Людмилу и Батора, у которых мы ранее кушали в кафе на Аршане. Что нас поразило это вкусные блюда, большие порции, свежие продукты, используемые для приготовления и все подаётся "с пылу, сжару". Поэтому рекомендуем это кафе так как там не только вкусно накормят, но и найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за ваше гостеприимство.
Яков Буданов
Часто заезжаю сюда все как обычно очень вкусно. Особенно чебуреки, нигде таких не пробовал. Рекомендую всем.
Екатерина Б
О́чень вкусно, быстро и большие порции. Взяли чебуреки и позы это божественноооо. Заезжаем сюда каждый раз по дороге, всем советуем!!!
ДБ
Даниил Болотов
Ехал на маршрутке Иркутск Улан-Удэ, заехали поесть, всё очень вкусно, обслуживание отличное, мне понравилось!
Светлана Андреевна
Здравствуйте! Не понравилось чебуреки мясо вообще мало одна ложка чайная ужас нет слов была во многих кафе впервые увидела такой чебурек😡😡😡 не рекомендую это кафе 😡 одно разочарование
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Добротные
Дима Сарин
Заехали с другом по дороге в Иркутск, очень вкусная кухня, особенно чебуреки. Советую
ПС
Петр Соловьев
Самый вкусный чебурек в этих местах, вежливый персонал
ТХ
Татьяна Хорошая
Очень хорошее кафе. Принесли все быстро. Вкусно. Будем теперь сюда заезжать обедать . Рекомендую 👍🏻
лс
леонид сытник
Очень вкусно готовят национальную кухню, приветливый и вежливый персонал. Всем рекомендую поситить!
wqrsn7b wow
очень вкусно,официант Буянто хороший,доброжелательный,
Туяна Бабанина
Заказали пюре, картошка сладкая, порции маленькие, не понравилось
Буянто. Д
Очень вкусные буузы вобшее супер Очень хорошее кафе залетайте Советую
7 посещений
Ram Sey
Официанты забирайте номерки сразу когда отдали блюда, путаниться сидит тут человек или нет, хушуру до конца не приготовили , все понимаю полная посадка ,ожидание повышайте если не справляетесь
AD
Anna Dark
Повелись на отзывы, заехали в это кафе, лучше бы не заезжали. Не сказать, что кухня совсем плохая, но за такие цены можно постараться. Тем более рядом Кочевник, до их уровня еще расти и расти. Ожидание долгое, учитывая, что кроме нас сидел один стол и то они уже ели. В кафе неуютно, холодно. Боовы крошечные. Мясо не жареное, не тушенное даже, а будто сварили, подливки нет. Дописываю свой отзыв, так как прочитала, что отзывы пишут конкуренты и про подлив. Видимо, адресовано мне )) Я обычный посетитель. Но у меня наоборот сложилось мнение, что хорошие отзывы пишут родственники и знакомые этого заведения.
ВЦ
Валентина Цырендоржиева
Заехали с сыном по отзывам и не зря! Попали в самый пик, людей тьма. Кафе небольшое, обслужили оперативно, а главное вкусно! Первый раз ели такой вкусный бантан. Ребята, спасибо вам, вы молодцы, одни на всю трассу!
Яна Романова
Слов нет одни эмоции вы когда ложите с собой такое не вкусное развалившееся, жирное ***** вы как минимум салфетки ложите я не знаю но это жесть товарищи не советую не рекомендую это заведение!по всей машине эта жирнятина по итогу 🤦♀️
Семен Иванов
Отличное место, кормят очень вкусно!!! Вся семья ела с удовольствием. Процветания вам. Главное не зазнайтесь. Держите марку!!!!
ЛН
Любовь Николаева
Буузы монгольские вкусные , но мало бульона . Научитесь готовить цуйван пожалуйста , лапша толстая не вкусная , и кислит очень , как поняла кислит из за капусты квашеной , попалось 2 косточки . Компот когда готовите хотя бы пробуйте на вкус , не понимаю как компот то даже испортить можно , кислый жуть , даже не сладкий . И да , цены завышены очень .
Саня Комсомолец
Всё, как всегда вкусно. Молодцы,Марку не теряете.
МХ
Михаил Харламов
Держал Жаргал !!!
Вера Томилова
Уютное место, вкусно готовят, доброжелательный персонал.
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Вкусно кормят 👍обслуживание хорошее и быстро.лучшее кафе👍👍👍
ТС
Татьяна Сордонова
Лучшее кафе 👍еда вкусная😍обслуживание на высшем уровне 👍спасибо за вашу работу ♥️
Хорошее кафе,все очень вкусно 🤤 вежливый персонал)
Алексей Долматов
Вкусные чебуреки, позы. Чисто, приятно покушать. Прям рекомендую!
Наталья Соломина
Заехали и не пожалели. Ооочень всё вкусно. Молодцы ,так держать.
ОВ
Оксана Васильева
Заехали впервые все очень вкусно и быстрое обслуживание .
Ирина 🎄
Кафе очень уютное место, а кухня очень вкусная все по-домашнему☺️бурятская и монгольская.Цены приемлемые. Коллектив дружный) Всем советую посетить попробовать 👍
Оюна Цыденжапова
Заехали в это уютное место,которое приятно удивило качеством обслуживания, персонал приветливый и внимательный, кухня очень вкусная и хорошие порции. Всем рекомендую!
ЛБ
Лариса Базарова
Очень вкусно кормят в этом кафе! Цуйван нереально вкусный, в буузах таак много сока. Порции большие, все свежее. Вернемся еще не раз!
Doki Doki
Заказали цуйван, вообще ужас одно мясо свинины, ладно много так оно еще со специфическим вкусом, научите повара готовить Цуйван с говядиной Ещё соли очень много....
VP
Vladimir Photographer
Ростов великолепное кафе, я очень много различных кафешек и ресторанов обошел и могу с гордостью за это заведение сказать что уровень этого заведения выше многих в иркутской области. Заказывал цуйван, баншатей, шулен и еще несколько блюд. Всем советую это заведение.
Николай Игнатов
Максимально уютное место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, быстро и вкусно, чебуреки просто бомба, рекомендую!!!