Эхо
Екатерина Прокушева
Красиво Уютно Волшебно🤩
ИД
Ирина Духовникова
Домики прекрасные, все чисто, никаких тараканов не видели. Хозяева очень милые, клиентоориентированные. Плита, холодильник, посуда, зубные щетки, все есть. А баня - это вообще отдельный восторг! Обязательно вернемся)
м
мишиш
Дом если мягко сказать очень плохой . На первом этаже сильно скрипят полы. Перед тем как отправиться на горнолыжку, мы попросили прибраться в доме, но, к сожалению, уборку сделали некачественно — полы вытерли грязной тряпкой. В доме грязно, всё в пыли. Мы нашли чьи-то волосы. Душ — это просто отдельная история. В доме живут тараканы и мокрицы (ниже прикреплю фото) как будто он был построен специально для них. Кроме того, в помещении стоит неприятный запах мочи. Этот дом вроде недавно построен, но уже кажется, что он стоит здесь с 90-х годов и его уже использовали вандалы.
NN
Natali Natali
По фото дом отличный, но по факту дом так себе за такие деньги. В туалете бегают как у себя дома тараканы, просто кошмар, по полу очень дует, в комнате на первом этаже с щелей дует, постоянно что-то гудит в доме, видимо вытяжка, которую невозможно отключить и спать тоже невозможно при таком гуле. Дому нужен ремонт как минимум. Сутки проживания стоит так-то 14т.р., а дом отстой, не рекомендую!!!!!
н
наталья
Отличные домики, все очень современно! Продумано до мелочей! Стильно, красиво и очень чисто! Отличная локация, рядом Байкал! Молодцы кто, все воплощал ! Процветания Вам и благополучия, ну и хороших гостей!
Ольчик Кравченко
Отличное место в Байкальске, домик просторный и классный) останавливались на 3 ночи, есть парковка для машин и техники на территории) А еще пустили жить со шпицем! Отдельное спасибо Вам за это🧡
Людмила Сандипова
Нам очень понравилось, отличные,чистые домики и отношение персонала прекрасное, спасибо за гостеприимство 😊
Алексей Кислицин
Отдыхали семьей , все очень понравилось , классные дома , особенно понравилось отношение персонала все на высшем уровне 👍
Гоша
Каеф, мне понравилось очень-очень сильно