Жара
Ночной клуб
Карина ❤️
Это замечательное заведение. Бармены — чудесные люди, общительные и талантливые в своей работе. Кальяны здесь просто великолепные, каждый найдёт что-то по душе. Безопасность на высшем уровне, а диджей — настоящий профессионал, его треки всегда новые и интересные. Настоятельно рекомендую это место!👍 💣
แอนนา พาราโมโนว่า
Отличное место для отдыха, кальян суперский👍 коктейли Бома пушка💣💥музыка топ🎶
И
Ирина
Посетили данное заведение 25.01.26 сами с хабаровска и много где были ,суббота, пойду по порядку: •бар полный, есть все, даже егерь мастер •цены адекватные •кухня зимой без шашлыка, но картошка фри одна из самых вкусных что пробовал, крылышки бомба, мясная нарезка не из дешёвых кобас и мясных изделий, лёд присутствует, повару нужно не готовить а преподавать где его нашли не знаю, но однозначно респект •музыка отличная, диджей крутой, даже если скачал это все откуда-то, включает что нужно •контенгент адекватный, на позитиве Однозначно рекомендую данное заведение к посещению и клонированию в подобные небольшие поселки 20 звезд
Лучший Кальян в моей жизни Спасибо вам за хороший вечер 🤗
ГК
Галина Казанова
Приехали отдыхать в Байкальск И в один из вечеров решили посетить этот клуб.💃🏻 В этом клубе просто лучшая музыка,лучшая кухня,лучшее обслуживание.Всем советуем!!!
Алена Абросимова
Недавно посетили клуб "жара" и остались очень довольны! Отмечали там праздник. Клуб с очень стильным интерьером и хорошей акустикой. Музыка разнообразная,от классических хитов до современных ремиксов,что позволяет каждому найти что то по душе. Освещение создаёт уютную атмосферу. Персонал клуба был очень вежливым и приветливым,поварам так же выражаем благодарность за вкусную еду. Но ... Отдельно ещё хотелось бы поблагодарить бармена,Анастасию. Девушка продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Не только быстро и точно принимала заказы,но и всегда была очень вежливой и дружелюбной, каждое её движение было уверенным,что создавао впечатление настоящего мастера своего дела. На любые просьбы она отвечала положительно и с улыбкой. Хотели попробовать что то новенькое,Настя предложила несколько вариантов коктейлей,подробно рассказывала про каждый из предложенных вариантов. Оперативно решала каждый вопрос. Настя сделала наш визит по настоящему особенным. Желаю вашему клубу процветания. Спасибо за эмоции❤️❤️❤️
Анна Аксаментова
Хочу выразить огромную благодарность Насте, просто хороший человек, прекрасный администратор и бармен, классная девушка ! Мы были в первый раз в заведении и с удовольствием провели время, остались под приятным впечатлением, спасибо !
Анастасия Столярова
И правда жара! Очень вкусные коктейли, жгучая атмосфера, внимательные и душевные бармены! Рекомендую всем, кто любит яркий и весёлый отдых!)
ЕгорКенуэй
Прекрасный клуб советую посетить любому кто собирается приехать в Байкальск
Александр Максимлюк
Очень классный клуб, классные бармены 👍 высший класс 👍
Анастасия Шипилова
Отличное место! Классная музыка, отдыхали здесь с подружками, очень понравилось🥰 Шоты бомба☝️нам стало оооочень хорошо Рекомендую всем сердцем, вернемся ещё обязательно, ждите через месяц (P.S. мы сюда с Красноярска ехали, не пожалели)
АЕ
Анастасия Егоренко
Хорошее обслуживание,четкий персонал. Учитывают все предпочтения.
D
Daria
Очень понравилось в вашем клубе, все очень общительные особенно бармен Церен, даже успевает общатся с другими посетителями. Также весь персонал очень хорошо старается, мне очень нравится, когда люди делают ради своих гостей 👍👍
ЮМ
Юлия Михеева
Самые вкусные кальяны в городе) отличная атмосфера, прикольный бармен) С каждым днём заведение становится все лучше, растёт уровень сервиса)
Фаррух Давлятов
Банда обещаю вам самую Жаркую Ночь😉 в нашем ночном клубе Жара (DJ X) бывший резидент Ресторана KISS, Ресто-Клуба Кристалл, 7-Club-bar, Цех-by-Happy, Amstel.Irk и т.д Качаю Жестко 🔥 Не забываемая ночь в городе Байкальске только у нас Жара ждет именно тебя ❤️
ДН
Денис Нескажу
Бармен, что нужно! У человека есть будущее, атмосфера и музыка огонь, блюда из шашлыков и салаты поваров очень вкусные!
НЕ
Надежда Евкачева
👍👍👍👍👍
Вв
Вика вика
Отличный клуб! Есть всё, что нужно. Музыка отличная!
иш
иван ш
Все четка)) Хорошо Отдохнули.
Андрей Андреев
Понравилось абсолютно всë Музыка атмосфера пицца очень вкусная официанты молодцы вообщем топ
Кристина Ладыженская
Пришли первый раз с подругами отдохнуть приличное место, классная музыка, атмосфера огонь 🔥, обязательно еще зайдём 👍