Mebelwood38
Компания по изготовлению мебели на заказ
ИП Суворов Д.В.
Елена Еленовна
Ребята, благодарю за шикарную кухню и прихожую! 🔥 За качество материала, работу, сборку! Всё по высшему разряду! Мастера своего дела ☝️👍 так держать! Процветания вам и миллион клиентов!🤩😘
Ксения Литвинцева
Заказала кухню. Замерили, спроектировали с дизайнером бесплатно. В течении месяца кухня была готова. Большой выбор материалов. При монтаже кухни провели вентиляцию, электрику, подключили технику. Кухню сдали под ключ. Результатам очень довольна. Спасибо большое за кухню мечты!
ОМ
Ольга Макарова
Хочу поблагодарить ребят за идеальную стенку в зал! Мебель сделана и установлена качественно, в срок, без каких-либо недочетов. Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Гостиная преобразилась. Однозначно рекомендую!
Гостевой Дом SIGMA Аршан
Хорошая компания, ответственные ребята, специалисты своего дела. Расскажут, покажут, объяснят. Сделали привезли всё в срок, Цены огонь, дешевле чем в Ирутске
R K
Заказал шкаф-купе, приехали сделали замеры, все сделали быстро (благо стены ровные). Предварительно, приготовил планировку шкафа с рисунками и размерами, это упрощает работу. Со сроками организованно, выполнили ровно за столько сколько обговаривали. Цена дешевле вышло, чем с Иркутска покупать (на 20%). Рекомендую!
ЮК
Юлия Котова
Кухню изготовили быстро и качественно. Приятно, что оплата возможна частями. Ребята молодцы — профессионалы своего дела! Рекомендую.
Алина Сороковикова
Заказала кровать, изготовили быстро и качественно.
Алексей Ник
Организованная компания, выполняют свою работу внимательно и ответственно!
Baikalvolna Kater
Заказывал кухню, все понравилось сделали все в срок как и договаривались советую 100%
Алексей Николенко
Отличная компания.. Обращайтесь!