Хлеб и вода
Кафе-бистро
Ник Хэм
Красивое место, приветливый персонал. Малый выбор еды, минтай с овощами костлявый в панировке, в туалет вход с улицы. Из рассказов местных понял что это не лучшее кафе в городе
sunboi
Неплохое место для перекуса, продавец вежливая, еда приемлимая, цены тоже, но бжу и калорийность составлена неправильно очень сомневаюсь, что в картошке фри и курице с овощами на 100г всего 6 углеводов и 8 жиров, а белка аж 24, откуда столько взялось, если даже в куриной грудке меньше?
МЮ
Мария Юсубова
Кушали сегодня пиццу, нам очень понравилась. «Маргарита» невероятно вкусная🔥👍🏼😋
Татьяна Муравьева
Очень приятная девушка работает, вкусная свежая еда. Были проездом, все прекрасно👍🏻
Fan4ik Blinb
Очень приятное и комфортное место, работники очень добрые и вежливые. Еда вкусная и напитки тоже :)
Сергей
В Байкальске это самое лучшее кафе. Красивый интерьер, украшен картинами В. Зверева и экспозицией местного мастера Гончарова С.И. Кухня по настоящему домашняя, вкусная, поварам огромное спасибо. Продавец Наташа, молодец, очень приветливая с покупателями. Так держать. Спасибо.
Ирина Мантурова
Благодарим вас за вкусный качественный завтрак Большая благодарность повару Галине Викторовне за ваш профессионализм За вкусные фаршированные блины , сырники ❤️❤️ Марк благодарим за обслуживание!❤️
ВР
Владимир Романов
Большое спасибо милой рыженькой женщине за отличное обслуживание и приятную беседу Отдыхали с 29.07 по 01.08, каждое утро начинали в этом кафе) Отличный кофе и вкусные ,действительно вкусные и свежие завтраки
КЛ
Ксения Луговская
Приехали на Байкал из Петербурга, остановились в Байкальске. Искали место, где можно было бы выпить вкусного кофе, Хлеб и Вода порадовали. Американо не горчит, для сладких напитков большой ассортимент сиропов, очень приятная продавец. Рекомендуем!
иш
игорь шабанов
Выражаем огромную благодарность повара этого кафе. Все очень вкусно и с душой приготовления. Очень приятная бармен. Рекомендуем для посещения!
Азат Муфтеев
Хороший выбор, цена не кусается, персонал прекрасный😍
Р
Рустам
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
Андрей Тэйк
15.07.25г. пообедали, как всегда вкусно и по приемлемой цене. Персонал приветливый
Елена Баргуева
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности прожавец-кассир Марк ☺️
ЮЗ
Юлия Зяблицева
Сегодня покупали карбонаре с кальмаром очень вкусно. Всегда все на 5+. Спасибо большое повару за вкусную еду и продавцу за ее хорошее обслуживание👍
Заведение очень красивое вкусная свежая еда можно отдахнуть
В заведении и добрые кассиры отмечу кассира марка он отзывчивый и добрый
гп
гор попоян
Кафе просто бомба добрее кассиров нету все вкусно советую зайти и покушать
Т
Тамара
Отличное место , удобно взять обед с собой, свежая и вкусная домашняя еда, выпечка, кофе, лимонады !!!!замечательный персонал, большая благодарность Наталье
Linn Xanny
Работаю не по далёку, обожаю приходить сюда за обедом❤️ Всегда очень вкусно🫶🏻 Приятное обслуживание🥰
Ekenusi Shuraishe
Очень добрый персонал, вкусные обеды и отличные молочные коктейли, спасибо большое за вкусный обед💕
Сергей Семёнов
Место очень хорошее,приятное и вкусное нам очень понравилось.Рекомендую
ДЧ
Денис Чичигин
Отличное кафе, вкусно готовят, рекомендуем
Ася Фунтусова
Работаю в заведении, коллектив супер, иногда балую себя всякими напитками, лимонады получаются супер вкусными и не притарно сладкими, ассортимент блюд становится больше, еда качественная повара стараются готовить больше и вкуснее, кафе супер
ВЗ
Виталий Зазулин
Все хорошо, вкусно кормят, хорошее обслуживание!!! Можно кормить спортивные команды на заказ. Я покушал с детьми вкусно не дорого!
ЯН
Яна Нуржанова
Очень приятное,уютное и спокойное место,ходим туда регулярно,чтобы отдохнуть и насладиться вкусной едой) Безумно вкусные лимонада и молочные коктейли 🥰 Спасибо большое сотрудникам, особенно Наталье - очень комфортная и приятная женщина,от всего сердца благодарим за такой радужный приём)
Анна Клешнина
Хорошее заведение, можно позавтракать, пообедать. Неплохой выбор десертов. Удобно, что кафе находится в центре города. Приветливый персонал.
Злой Взор
Были проездом в Байкальске 2.04.2025, ну и искали место перекусить, случайно наткнулись на это заведение, после пары которые даже внешне не понравились, а тут выглядело прилично. Но особенно подкупило обслуживание, все рассказали показали, просто супер! А главное еда за свой бюджет отличная!)
Но
Николай осокин
Очень хорошее кафе, отзывчивая и добрая продавец. Все вкусно. помогли вызвать такси и зарядить телефон
SD
See Dask
Бываем в этом кафе каждый год, как приезжаем погостить в Байкальск. Еда на самом деле вкусная, как дома. Обе девушки, что нас обслуживали за это время, приятные и доброжелательные.В этом году были приятно удивлены обновлённым интерьером: удобные диванчики и большие столы. Спасибо за сервис!
Незуко Комадо
Прекрасное место.✨ Вкусные блюда, чуткий персонал. Отдельная благодарность Наталье.❤️ Непременно будем у Вас еще.😍😋🍰🍹
КН
Катя Николаева
Давно хожу в данное заведение, в котором привлекает все. Заказы принимает чуткий работник Наталья. Она хорошо знакома с блюдами, которые продаются, всегда поможет с выбором! Также это шикарный бариста. Очень люблю пить кофе, но такой вкусный ещё не пробовала никогда. Еда такая, вкус которой не описать словами, это нужно почувствовать.Цены не низкие, но и не высокие. Атмосфера уюта, повсюду порядок и чистота. Приятно, что кафе имеет свой стиль, свою изюминку.
ВГ
Вера Гилёва
Рекомендую кафе. Вкусно. Уютно. Чисто. Несколько раз приезжали на соревнования в Байкальск. Хотела поблагодарить администратора Наталью и повара, которые профессионально подходят к своей работе: предлагают разные варианты блюд ,напитки ,чтобы накормить команду детей и взрослых, а когда приходишь на обед и ужин все столы накрыты. Блюда горячие, так как подаются в чек-боксах. Успехов вам в работе и побольше клиентов.
Илона ww
Прекрасное кафе, где можно вкусно поесть, приветливый персонал. Если заранее приехать или созвониться по телефону можно обговорить меню и вам все сделают. Рекомендую.
Гостевой домик Зайцева
Убедительно просим сменить персонал!!! Пришли утром, взяли чай, десерт. Сидим, едим. Попутно смотрю видео в планшете. И эта кассирша как с цепи сорвалась. Видите ли, нельзя у нас тут сидеть с планшетами. Это место общественного питания. А то, что у вас вчерашняя еда, скудный ассортимент - это вас не беспокоит? Уважаемый руководитель! Обратите на это внимание. Не уподобляйтесь деревенским забегаловкам.
Настя Бакланова
Цены недорогие, но еда так себе👎 безвкусная. Раньше было вкусно и сытно Повара не стараются и обслуживание на нуле
Алексей
Часто обедаем этом кафе, очень всё вкусно и недорого. Так же вкусный натуральный кофе и выпечка. Большое спасибо, будем с удовольствием приходить ещё!
КА
Ксения Артемова
Мне очень нравиться это кафе, все свежее, доброжелательные кассиры,как попробовала лимонад с мятой🔥теперь каждый мой обед не обходится без него🥰 с ребенком когда заходим он всегда берет картошку фри,но в последнее время нет вкуснейших хачапури, спасибо большое за обеды, процветания вам💐💐💐
ЮР
Юлия Романчук
Как здорово ,что есть такое кафе.. Вкусно , свеже приготовлено. Сын много чего перепробывал ,мороженое,коктейли,пирожки и тортики. Очень обходительная женщина-продавец. Нам нравиться.
Чайзеровод 😎
Если вы хотите вкусно поесть, вам точно не сюда, позы ужасные, ну цена таким позам 30 рублей, пирожки ужасные, выбора вообще нет, короче не советую
Михаил
Хожу два раза в неделю. Очень нравится кухня. Можно попить ароматного кофе. В приделах 200руб вполне можно перекусить. Советую друзьям и коллегам. Те тоже распробовали. Вчера ел салат Цезарь. Очень понравился соус. Очень вкусно. Хожу в это кафе четвертый месяц. Коллектив дружный и слаженный. Народу всегда тьма. Порой приходится немного подождать, но я люблю это кафе и готов немного жертвовать своим временем.
Арина Копылова
Пельмени вкусные, морс химозный. В наличие сразу готовые блюда есть. Женщина за кассой миленькая, только что-то убегала посреди заказа
Матвей Николаев
Вкусно, в целом приятное место, морс химозный, остальное что пробовал - норм. Странно что мало отзывов. Цены средние, выбор достаточно большой.
Sofy Kristar
Женщина за кассой не вежливая с покупателями, заказали молочные коктейли. За кассой написано с РАЗНЫМИ ВКУСАМИ, спрашивает с какими есть, нам говорят выбирать мороженное, при этом, не на всех банках с мороженным написано где какой вкус и женщина начала орать ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВЫБИРАЙТЕ, МНЕ ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ОБСЛУЖИВАТЬ И КОРМИТЬ. Выбрали мороженное манговое, случайно увидели, как туда добавили сироп МЕД-ЛИМОН. без предупреждения что он вообще туда идет. Ну напишите что-ли меню отдельное для коктейлей, чтобы такой ситуации не было. Ложка которой мороженное набирается, окунается в контейнер с водой, но туда же она окунается после каждого мороженного с разными наполнителями, и как часто вода меняется там? После нас женщина брала пломбир, и ёмкость с водой была та же самая
Хи
Хлеб и вода, кафе-бистро
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мороженое лежит в ванночках , на…