Дом на Байкале
Гостевой дом
Отдых у Байкала: уют, скидки с сентября, беседки, детская зона
Позвонить
Службы
Павел Сибиряк
Жили двое суток, хозяев даже не видели🤣 в доме идеально чисто, сан фаянс, мебель, полы и т.д.. есть посудамойка за что отдельные 5 баллов. Рядом центр и все дела. Только положительные эмоции.
Надежда Сергеева
Замечательное место для отдыха ! Тихо и спокойно! Приветливые и дружелюбные хозяева ! Чистота и комфорт во всем ! Цены приемлимые ! Вернись сюда еще не раз !
Ирина Снитко
Ночевали одну ночь , безумно все понравилось. Тепло , уютно , красиво, с радостью бы еще вернулась сюда . Самое главное люди очень приятные , спасибо большое за такой уют
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 💛
Вероника Ташлыкова
Отличное место для отдыха с семьёй! Апартаменты просторные, чистые, интерьер очень красивый. Хозяева отзывчивые и доброжелательные, помогли с организацией досуга. До Байкала идти недалеко, даже с детьми — легко. Обязательно вернёмся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ОС
Олег Савельев
Прекрасный гостевой дом! Тихое место, никаких соседей - идеальный отдых. Мы были большой компанией и арендовали весь дом - очень удобно! Всё чисто, красиво, приятно находиться. До Байкала совсем рядом, дети были в восторге. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😁
АЧ
Анна Чехова
Отличный дом. Жили на первом этаже,3 отдельные комнаты и большая кухня-гостиная. Понравилось все и даже очень! Есть все необходимое для комфортного проживания . Два сан.узла в данном номере ,машинка ,вся необходимая посуда и техника . Все на высшем уровне !
ИЖ
Ирина Жеребцова
Доброго времени суток! Отдыхали в этом прекрасном месте,в уютном доме со всеми удобствами,отдельная Благодарность владельцам этого прекрасного дома за их внимательность,отзывчивость,за порядок и чистоту. Хочется вновь вернуться в тихую идилию этого дома. Добра Вам и процветания!!!
ТБ
Татьяна Б
Отличный дом, красивый ремонт, есть вся необходимая посуда и техника, даже стиральная машина. Не душ, а ванная, что тоже доставляет особый комфорт. Мягкий диван, удобная кровать, много места. На территории есть мангал, беседка, батут, песочница. Приветливые хозяева очень советую этот дом, приедем к вам ещё раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
РС
Рипсиме Саргсян
Очень понравился этот дом! Чистый, светлый и по-настоящему уютный. Всё продумано до мелочей: удобная мебель, приятный интерьер и всё необходимое для комфортного проживания. Чувствуешь себя как дома с первой минуты. Особенно порадовало, что здесь есть абсолютно всё: от кухонной утвари до теплых пледов и хорошего Wi-Fi. Очень приятно, когда не приходится ни о чем переживать. Рекомендую тем, кто ценит уют, чистоту и заботу о гостях!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рипсиме, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВГ
Виктор Губанов
Отличное место и дом !!! Очень уютно для проведения семейного отдыха !!! Апартаменты соответствуют описаниям !!! Хозяевам большое спасибо за гостеприимство!!!
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕГ
Евгений Грибанов
Хороший дом со всеми удобствами, гостеприимный собственник, красивый пляж в шаговой доступности, рекомендую !👍
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
НП
Наталия Подымова
Спасибо большое за гостеприимство)) очень понравилось, есть все необходимое! Посуда, техника, территория с зоной мангала👍🏼 уютная беседка!!! Удобное расположение! До новых встреч!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
КО
Кристина Овчинникова
Посетили гостевой дом и остались очень довольны. В доме отличный ремонт, создающий уют. Лужайка возле дома чистая и ухоженная. Всё необходимое для комфортного проживания есть. До Байкала всего 5 минут. Хозяева дружелюбные, всегда готовы помочь с любым вопросом. Рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
О
Ольга
Очень понравилось!!! Чисто, уютно и современно, очень приветливые хозяева. Обязательно приедем ещё 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Попова
Оставляем свой отзыв о прекрасной месте,где можно отдохнуть своей семьёй или приличной компанией.Это Дом на Байкале.Хорошие,доброжелательные хозяева,которые всегда подскажут и помогут,если вы что то не знаете по местности.Номера в доме уютные,все стильно и красиво,везде чистота и порядок.Чувствуешь себя,как дома.В каждом номере есть посуда,постельное белье,средства гигиены.На территории также есть все необходимое для отдыха-мангальная зона,беседка,качели.Для детей разного возраста есть и песочница и баскетбольное кольцо.Вообщем,приезжаем сюда второй год,очень рады этому месту.Спасибо хозяевам за то,что так добросовестно относятся к своему делу.Всем рекомендуем этот дом отдыха! Отдыхайте,наслаждайтесь,всем мира и добра!!!!Хозяевам процветания и хороших отдыхающих!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤️☺️ Мы старались. Приезжайте…
Александр Белов
Все прекрасно
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Опина
Отдыхали семьёй в этом уютном, теплом, комфортном доме. Ребятишки разного возраста, каждый нашёл себе занятие: малыши играли в песочнице, прыгали на батуте, полюбили фонтанчик, подростки использовали вай фай в своё удовольствие. Ну а взрослые весело проводили вечера в уютной беседке. Хозяева приветливые, вежливые. Всё аккуратно, чисто, красиво, удобно. Фото соответствуют. Мы все остались очень довольны отдыхом. Большое спасибо!
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Кристина Миронова
Замечательный, шикарный дом. Мы брали часть дома на первом этаже, все очень чисто, красиво, просторно! Хозяева очень заботливые! Нас было 7 взрослых и дети, всем было комфортно! Брали мангал
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Алексей Леонов
Все отлично! Чисто и комфортно))) Как всегда👍 Обязательно приедем еще)
Евгений Пархоменко
Очень чисто, все новое, приветливые и отзывчивые хозяева! Уже второй год останавливаемся в этом доме. Спасибо огромное!
Г
Геннадий
Все отлично. То что нужно для семейного отдыха!
НА
Наталья Андреева
Замечательный дом, все соответствует описанию! В доме есть все необходимое для проживания, очень гостепреимные хозяева! Удобное расположение, близко к Байкалу, недалеко от горнолыжного курорта Гора Соболиная. Рекомендую!
ЛЛ
Лиля Ли
Спасибо за отдых! Ваши апартаменты комфортные, теплые, новые🔥 Нашей большой семейной компанией душевно и спокойно отдохнули, в следующий раз обязательно приедем и будем советовать Ваш апартамент для семейного, комфортного и спокойного отдыха 👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Конечно, приезжайте ещё, будем рады 💛👍
Владимир Кондрашов
Отличное жильё,приветливые хозяева. Чисто и уютно. Мебель новая. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Манжуева
Очень понравился дом, всё чистое, новое, уютно, тепло🥰 Всё необходимое имеется👍🏻 Ёлка очень красивая, создаёт особую атмосферу🎄 Девушка-хозяйка, очень приятная🥰 Спасибо за отличный сервис♥️
valeRA 075
Отличное место для отдыха семьей или друзьями! Чистота, порядок все предусмотрено, очень понравилось!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
ЕН
Екатерина Николаевна
Дом просто шикарный🥰Приезжаем каждый год в Байкальск на Соболинку,это самый лучший дом за всё время.Дом уютный,чистый,эстетично приятный,абсолютно всё предусмотрено.На территории есть мангальная зона с беседкой.Рекомендую❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️Приезжайте ещё, будем рады👌
ЮИ
Юлия Иголкина
Отлично отдохнули, дом соответствует описанию, в апартаментах были три комнаты с отдельными входами, два сан узла что очень было кстати при компании не нужно ждать очереди. Дворовая территория имеет беседку и мангальную зону для взрослых и для ребятишек батут, песочница и качеля, так же Есть поздний заезд. Спасибо хозяевам за терпение и теплый прием!!
ЮК
Юлия Кричевская
Очень чисто и уютно! Прекрасные хозяева. Отдыхали 11 дней. До Байкала идти минут 5.
Igor Igor
Отличное место для семейного отдыха! РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЭА
Эдуард Адамян
Отличное место. Чисто, уютно, красиво!
Дмитрий Карпалов
Всё великолепно
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !! Приезжайте ещё, будем рады 💛
A
Andrei
Очень уютный и просторный дом. 3 комнаты, большие кровати, всё чисто и красиво ☺️Приветливые хозяева. Мы заселились в час ночи,нас встретили и заселили без проблем. 😌 Очень рекомендую‼️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория
Очень душевно и уютно по домашнему. Проезжали семьёй мимо Байкальска,решили остановиться здесь. Дом с комнатами с отдельными входами в каждую комнату, не комната, а полноценная квартира,мы сняли большую двушку на втором этаже 70 кв.м!!! Таких больших номеров нет нигде, очень чисто, что играет для семей с детьми немаловажную роль! В номере есть абсолютно всё, даже посудомоечная машина. Фото соответствуют действительно на 100%. Хороший дворик, небольшой фонтанчик, беседка, мангальная зона, батут и песочница для детей, качеля. Очень хорошие и добрые хозяева, всё подскажут, посоветуют. Большое спасибо за гостеприимство и такую хорошую домашнюю обстановку. Однозначно рекомендую остановиться в этом доме.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Приезжайте ещё, будем рады 💛
Кирюха Александрович
Спасибо огромное за гостеприимство. Большая территория, мангальная зона, беседка, батут, песочница. Удобное расположение, 10мин пешком до Байкала и центра города. Обязательно вернёмся в гости 👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФС
Франческа Святая
Очень чисто и уютно, жили в двух апартаментах, и везде одинаково классно,уезжать не хотелось! Оценка 10 из 5.
Здравствуйте, Франческа! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
КФ
Карина Филатова
Спасибо за отдых! Жили на 2 этаже, чисто, уютно, много места. Приятно, что на территории есть много развлечений для деток и милые добрые собаки, которых детки с радостью могут гладить и обнимать!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Roman Viazovtsev
Отличные апартаменты, гостепреимные хозяева. Есть всё необходимое для проживания, как будто из дома не уезжал. Техника, мебель всё новое, в целом очень понравилось, рекомендосьён!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
А С
Отдыхали с семьей в июле 2024, 3 дня. Остались очень довольны! Прекрасный дом, уютный, всё необходимое есть. Вы никогда не пожалеете если выберете этот дом. Одни плюсы, в доме есть ванная комната со всем необходимым, фен, чистые полотенца. Кухня с новой современной техникой, холодильник, посудомоечной машиной, микроволновая печь и.т.д. Порадовало что помимо красивой столовой посуды есть бокалы под вино, они нам пригодились🙃. В комнате большая кровать с удобным матрасом! Хорошее постельное белье. На улице две беседки, есть пледы, все с заботой о гостях😍. Есть детская песочница с игрушками. Были тапочки, добрейшая хозяйка Арпине предложила ещё детям тапочки.Порадовола шумоизоляция, за все время нахождения в доме, мы никого не слышали👍😉. Байкал в шаговой доступности, магазины со всем необходимым тоже. В общем можно ещё писать много всего, одни плюсы. Желаю Вам и Вашему дому процветания, порядочных и щедрых гостей! P. S : Хочется добавить, мы много где были, есть с чем сравнить, в этом гостевом доме все с заботой и любовью! И у Вас самые добрые и умные собачки😍🤗👋
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ольга Кужовник
Один и лучших гостевых домов города!!! Теплые ,уютные и красивые комнаты.Кухни гостиные где есть все необходимое, микроволновая печь холодильник посудомоечная машина духовка,изолированные спальни с кондиционером,душевые и ванная.прекрасный гостевой дом.
Hermine ev Edik Вещи из Турции
От души рекомендую этот гостевой дом. Очень чистый и красивый дом.Все новое и со вкусом.
Лариса Гургенян
Снимали дом на прошлых выходных , и нам все очень понравилось. Очень гостеприимные хозяева, все очень чисто, аккуратно, все новое. И самое главное в доме тепло. Есть все необходимое , продумано все до мелочей . Мало где в Байкальске есть такие уютные теплые и чистые номера, с хорошим постельным бельем и со всеми удобствами. Искренняя и честная рекомендация от меня !