Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
оч
оксана чернигова
Приветливые хозяева. Шикарный дом, баня. Рекомендую!!!
АK
Андрей Koчнев
Место классное!!! Всё что вам нужно будет, там есть!!! Атмосфера, уют, баня, беседки, бассейн. До байкала - 380 м. Пешком. Проверил лично😆. Но и конечно Добрые и отзывчивые хозяева! Рекомендую👍👍👍
Оксана Черкасова
Хороший дом, тепло, уютно, хозяева отзывчивые, много посуды, что очень порадовало, новая классная баня на территории, нам все понравилось)
Ирина Матюнина
дом супер , супер это мягко сказано , рекомендую 1000% чистота , красота , уют дом просто нереально классный 😻
Екатерина Мотык
Отличное место для отдыха на байкале!!! Для всей семьи и больших компаний!!! Очень добрые и хорошие хозяева этого гостевого домика!! Будем приезжать еще!! Спасибо вам!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
МT
Марина🕊️ Ts
Приехали семьей из 7 человек, каждому хватило спального места, дом чистый, вся техника работает, посуды на кухне много, нам очень понравился отдых в этом доме. И еще, во дворе есть мангальная зона и большой стол, уютно и комфортно, приедем еще! Спасибо!🫶🫶🫶