Щука
База отдыха
Службы
VU
Vash Urist
Хочу выразить нашу благодарность за шикарный отдых☺️. Решили в этом году отметить Новый Год в Байкальске. Долго искали, где разместиться и нашли Щуку в 2Гис. Сразу забронировали, приехали и ни разу не пожалели. Отличный дом, в котором есть абсолютно всё, от тапочек до посуды. Очень порадовала чистота и комфорт. Очень удобные кровати, чистейшее белье, хороший душ с большим зеркалом и, конечно же, банька))) отдельное спасибо Виктору. Очень приятный мужчина, отзывчивый, сразу всё объяснил, показал. На территории только один гостевой дом, что очень удобно. Территория тоже очень чистая, есть беседка и мангальная зона. Гостевой дом в центре Байкальска, всё в шаговой доступности. До горы Соболинная 3 мин на машине. В общем, всё понравилось, большое спасибо за отличный отдых. Обязательно приедем к вам еще☺️
One Life
Оставили предоплату за номер и написали такое . Без комментариев.
Ксения Пушкарева
Отличное место! Домик очень красивый, в котором есть всё и даже баня! Вечером посиделки у костра… Спасибо за незабываемое время в нашем путешествии.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо) ждём вас в гости)
Анна Ильиных
Замечательное место, была много где и на Байкале, и по России, пока что для меня оно лучшее из всех. Все очень красивое, чистое, аккуратное. Хозяева очень приятные и внимательные. Продумано все до мелочей, таких как навес и крышка над мангалом, возможность закрыть беседку от ветра и дождя. В самом домике есть все, что только может понадобиться. Буду рекомендовать всем знакомым и приезжать еще. 5 звезд это даже мало для такого места.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Ждём Вас и ваших друзей вновь)
Алекс Горбунов
Приезжали на отдых пару дней назад, и очень жаль что всего на одну ночь :) Потрясающее место - уютно, удобно, очень внимательные и заботливые хозяева. В домике все продумано до мелочей, есть абсолютно все для комфортного проживания, разместить можно аж до 6 человек разом. Впечатления только положительные, однозначно будем возвращаться сюда еще и еще, рекомендую :)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь! мы всегда рады постоянным клиентам.
SU
Sberid User
Хорошее место отдохнуть душой. Свежий воздух, Байкал в "двух шагах". Баня, мангальная зона. Приезжайте не пожалеете.
Андрей Суворов
Шикарное место для душевного отдыха! Уют и комфорт на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!!
ДЧ
Дмитрий Чашин
В июне отдыхали с друзьями двумя парами в гостевом домике Щука. Хотим выразить благодарность хозяевам за высокий уровень сервиса и комфортные условия проживания. Домик рассчитан на размещение 4-5 человек и включает в себя всё необходимое для комфортного отдыха: уютную обстановку, добротную мебель, оборудованную баню и благоустроенную территорию. Также на территории имеется парковка для машин, беседка и фотозона. Хозяева не только обеспечивают высокий уровень сервиса, но и постоянно работают над улучшением условий для своих гостей. Планируем вернуться в гостевой домик в ближайшее время и рекомендуем его всем, кто ценит комфорт и уют. Желаем процветания этому гостеприимному месту и благодарных , аккуратных гостей.
Игорь Бакшаев
Туристическая база просто Супер ! Всё новенькое, бравенькое, прекрасная атмосфера
ВП
Валентина Пасынкова
Прекрасное место. Очень уютно, тихо, спокойно, романтично. В такие места хочется возвращаться не раз,что бы отдохнуть душой. Все организовано и продумано на отлично 👌 Успехов и процветания!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас ещё)
Валентина
Руководству гостевого дома "Щука", что находится на берегу Байкала в живописном месте и в шаговой доступности , РЕСПЕКТ, Я приехала из Алматы, живу в Казахстане, была приятно удивлена, что в Сибири есть возможность отдохнуть с комфортом. Приеду обязательно ещё и привезу друзей с собой Так держать, молодцы!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно)
Александр Петррв
В этом отличном гостевом доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. уютная обстановка и внимательное обслуживание делают его идеальным местом для семейного отдыха или для компании друзей. Мы отдыхали здесь два раза, и каждый раз впечатления были только положительными. Гостевой дом располагается в живописном месте, что создает атмосферу спокойствия и релаксации. Одной из главных фишек этого места является баня на колесах, где можно хорошо провести время в любое время года. Представьте себе вечер с друзьями, когда вокруг свежий воздух, а внутри – пар и расслабляющая атмосфера. Это уникальное удовольствие, которое сложно найти в другом месте. Банные процедуры помогут снять усталость после активного дня, проведённого на природе. Цены в гостевом доме вполне адекватные и соответствуют уровню комфорта. За такую услугу и качество обслуживания, которые мы получили, не жалко потратить деньги. Кроме того, неподалёку есть множество мест для активного отдыха: пешие маршруты, рыбалка и даже небольшие экскурсии по окрестностям. В общем, мы остались очень довольны и планируем вернуться снова.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам ещё!
ДТ
Дарья Тюкавкина
Для отдыха отличное место! Рекомендую
ДН
Дмитрий Н
Отличное место для отдыха! Продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!
cirf yam
красивое место😊
тч
трофим чернов
Как всё уютно! Хозяева молодцы! Душу вложили в дом и во все что рядом! Не экономили ни на материалах, ни на приятных мелочах!
OB
Obsessed By
Одно из лучших мест для отдыха на Байкале, где мы бывали! Потрясающая атмосфера, приятный интерьер Всем советую!
Анна
Советую☺️красота
Анастасия Кузнецова
«Были мы с подружками в гостях у сказки…!» Гостевой дом посещали пару раз, один из них зимой. Сказать что «обстановочка хороша»-ничего не сказать. Все как дома- и елка и гирлянды) ☺️ Все нюансы предусмотрены, чтоб вы понимали - до наличия ниток и иголки в ящичке. Администрация всегда на связи. На просьбы реагирует адекватно. Попросили постелить ковер- на что получили оперативную обратную связь и уже через несколько часов лицезрели его на полу первого этажа. Из важного: тепло, уютно, дом оснащен всей необходимой техникой, посудой, чистый санузел, пропаренное постельное белье и полотенца. Последние два фактора -для меня самые приоритетные. Баня: тут мы не побывали и сказать нечего. На территории есть мангальная зона, наверное у админа можно дров и углей для костра купить. Вернемся обязательно этой зимой.
КА
Константин Атлашкин
Отличное место для семейного отдыха. Для 4 человек идеально. Есть возможность приготовить покушать - для этого всё предусмотренно. Кстати, продуктовый магазин в минутах пешком. Два этажа, отличный вид, все удобства есть. Были несколько раз с семьёй и друзьями. Рекомендую!
Лада Светлая
Шикарная база. Отдыхали всей семьёй и я в неё просто влюбилась. Рекомендую всем, если хотите, чтобы ваш отдых был на 100 баллов.
ПД
Павел Дубовцев
Красивый ухоженный дом. Есть все необходимое, имеется кухня, можно что нибудь приготовить, Банька, большой телевизор, колонка. Находится в шаговой доступности от торгового центра Бриз.
Евгений Антонов
Замечательное место для отдыха, релакса и ро романтики!
Инна Жилкина
Уютный дом, банька, да само место, все в доступе, и цена приемлемая, советую
МП
Маргарита Помойницкая
Отличная база одыха)рекомендую
Виктор Титов
Отличный дом. Красивая ухоженная территория в доме есть все что нужно для комфортного отдыха! Обязательно еще не раз приеду и друзьям посоветую! Самое лучшее на территории имеется отличная баня со всем необходимым.
МЕ
Марина Евсевлеева
Отличный гостевой дом👍 Очень уютно, есть всё для комфортного отдыха. Обязательно приеду ещё🤗
Nadezhda Nadezhda
Очень милый и хорошо укомплектованный домик. Вежливые и приятные хозяева. Везде чисто! Для меня это один из самых главных факторов оценки. На территории будете одни, кроме вас только работник в отдельном домике. Прекрасная мобильная баня на колесах. Получила интересный опыт помывки в такой бане, до этого ни разу не приходилось. Сама баня жаркая и тоже очень чистая. В домике абсолютно все детали продуманы для отдыха, посуда, разные бытовые мелочи, огромный экран для просмотра фильмов и сериалов, удалось посмотреть даже парочку серий, дома ведь вечно некогда. Чувствуется, что данный проект создавался с душой командой перфекционистов, что не может не вызывать уважение. Для нас сверх бонусом было то, что разрешили проживать с собакой немаленького размера. Спасибо большое за славный отдых!
ОБ
Ольга Бутырина
Потрясающее место! Всё новое, чистое, красивое! Подобрано со вкусом 👍 Разнообразная посуда, мягкие кровати, есть всё, что нужно и дальше более того: колонка, пледы, вайфай, настольная игра, оплаченное окко, мангал с решетками, мячи, баня. Малюсенькое пожелание: не хватает света у кровати наверху, полотенца для ног, дуршлага и коврика для посуды. Но это мелочи, просто для информации, не успела написать в книге отзывов) Желаю вам процветания и аккуратных гостей, которые сохранят ваш уютный домик на долгое время 😉