Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Аксёнова
Отдыхали на Новогодние праздники, было нас 8 человек, отличный домик для отдыха. Есть абсолютно все, были как будто дома.
Андрей Паньков
Брали домик на компанию. Расположение хорошее, по дороге магазинчики всякие. Владельцы на просьбы реагируют сразу. Но есть проблемы с электричеством напряжение дико скачет и это не приятно! Свет то ярко горит то тускло (возможно не хватает заведённых мощностей кВт). Вода такая же история, если кто то моет посуду, то в душевой будет вода кипяток или холодная.)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, к сожалению мы не можем оказывать влияние на ресурсоснабжаю…
Антон Александров
Всего 5 минут до Байкала. От коттеджа за 15 минут можно дойти до центра Байкальска по освещенной дороге. Внутри дом полностью соответствует ожиданиям и фото. Классная территория и много полезных мелочей. Посудомоечная машина, сауна в доме, проектор с большим экраном, оборудованная кухня, 2 туалета. Классное место по всем позициям, приедем ещё!
1 посещение и бронирование Отелло
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉 в июле работает бассе…
Полина Вохмина
Отдыхали в последние дни августа уходящего лета компанией с детьми. Все всем понравилось. Дом огонь. Сауну мужчины заценили, дети облюбовали бассейн. В субботу был дождь, а так как по мимо дорожек деревянных, все засыпано камушками, то никакой грязи ни вокруг, ни в дом не несётся, продумано. Чисто, уютные беседки, качели. Уезжать не хочется, но надо, 1 сентября никто не отменял🥺. Спасибо хозяевам, человеку, которые отвечал на телефон, а так же тем кто поддерживает дом в идеальной чистоте.
Александр Сорокин
Все просто супер. Отдых удался, даже уезжать не охото
Светлана Бадмаева
Все чисто ,красиво ,уютно .Отдельный огромный плюс за сауну . Однозначно приезжать зимой только к вам 👍
r
rastasaaa
прост супер, бассейн очень понравился
Иван Миронов
Нам всё понравилось. Месторасположение отличное. Можно съездить на гору, можно до тёплых озёр, до Байкала 5 минут пешком. Сервис хороший. Есть мангал, качели, батут, бассейн и сауна это отдельный кайф.
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МШ
Марина Шульгина
Очень красивый дом) летом понравился бассейн с сауной. Приедем ещё)
ВЛ
Владимир Логутенков
Все Отлично ! Очень понравилось 👍
Елизавета Фролова
Эстетичный, красивый дом, отдохнули с удовольствием, панорама- отдельная любовь, условия хорошие, можно компанией, нам с семьей понравилось, прям очень очень, эстетика и все дела!
Это шикарное место🫶😘просто великолепно отдохнули, все чистенько хорошо убрано. Беседка где посидеть, шикарный вид на соболиную гору, шикарные красивые домики. Очень все понравилось, это лучшее место в Байкальске 11 из 10 🫡🔥🔥🔥🔥🔥🔥советую всем здесь расслабится и кайфануть. Баня греет очень даже хорошо 10 минут выдержать очень тяжело. Приедем еще в мае🤪😘🫶
DM
Dan Masloy
Приятное место Хорошо, есть сауна внутри, никуда ехать не надо Расположение удобное Есть кофемашина и кофемолка Удобные спальные места На улице мангал
Natalia Yakovenko
Отличный дом. Комфортный, есть все для проживания. Администратор всегда на связи. Обязательно приедем ещё 🤗
ЕЛ
Елизавета Лала
Хорошее место для совместного отдыха с семьей, друзьями👍 Очень гостеприимная администрация: всегда на связи, по любым вопросам помогут и подскажут🙂 Дома шикарные за эти деньги. Есть абсолютно всё! Очень порадовала баня внутри дома, приятное дополнение к нему. Оборудование все новое и современное, пользоваться - одно удовольствие 😊. На каждого гостя есть полотенца и постельное белье, что тоже считаю хорошим достоинством этого места. На улице классная мангальная зона с беседкой, мангалом, решетками и шампурами. В общем, классное, уютное, современное место с полным комплектом для проживания👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова!
Ирина Волкова
Очень стильно, комфортно, имеется все необходимое. Для небольшой компании, примерно до 8 человек, очень комфортно. Сауна в доме, топ за свои деньги 😉
Ирина, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Сычёва
Шикарнейшее место для отдыха! Дом классный. Теплый. Панорамные окна. Наличие бытовой техники. Советую!!! Огромное спасибо хозяину этого дворца)))
Татьяна, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
В🤙
Владислав 🤙
Очень красивый и стильный дом, хорошая барбекю зона, сауна , все топ. Обязательно еще заеду🤙
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
Людмила Бочарова
Шикарная вилла, понравилось все, рекомендую 💯
13 января 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
Татьяна Балтакова
Отличное место для отдыха.
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Арюна
Лучшее место для отдыха и расслабона!! Всё на высшем уровне! Встречали Рождество большой компанией из 16 человек. Остались все и всем очень довольны.Дом очень теплый, чисто, уютно, порадовало оформление дома и удобное расположение _Байкал рядом и до горы Соболиной 15 мин.Всё предоставлено для отдыха, всегда была обратная связь с представителями и это очень радует. Душ, сауна , видеопроектор, посудомойка, стиральная машина и многое другое и даже кофе в зернах с кофемашиной!! Очень довольны и в восторге ! Отличный Барнхаус! Рекомендуем! Процветания Вам и всегда благодарных клиентов!
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
ЭД
Эржэна Дашидоржиева
Классное место. Всем оборудовано. Даже кофемолка и кофемашина есть! Мужчина предоставил дополнительное место в виде раскладушки. Очень тёплый барнхаус. Постель, полотенца, техника все как надо. Рекомендасьон от души!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Килина
Были в июле 2024 года большой компанией с детьми, снимали весь дом полностью. Отличный дом, всё новое, всё чисто, стильно, уютно, есть всё необходимое для жизни и даже больше! Просто супер комфортно, уезжать не хотелось! Бассейн с подогревом, сауны, видеопроектор, посудомойка, стиральная машинка с сушилкой и многое другое. И ещё скидка хорошая на сауну и проживание! Мы в восторге! Надеемся побывать в Chilla_Villa_Baikal ещё! Спасибо за прекрасный отдых!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
Егор Кузнецов
Праздновали свадьбу, очень понравился коттедж, 2-ой свет, тепло, проекторы есть, комфортные номера, тепло, туалеты всегда в доступе, даже есть сауна и бассейн. За детские батуты отдельный респект
27 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Boydinov
Есть все для отдыха, уютно, тепло ☀️комфортно
Большое спасибо за доверие! Приезжайте в наши края почаще ❤
Ирина isshkolina
Очень классное место! Стильное и красивое! Мебель хорошая, видно, что покупали не самое дешевое, а именно под стиль, красивое и качественное. Обязательно вернемся сюда еще)) проектор ван лав
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Евгения Гетманская
Спасибо за комфортный отдых. Всё продумано. Дети в восторге от бассейна и сауны в доме. А главное Байкал в 5 минутах ходьбы❤
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лиза Борисова
Благодарим за отличный отдых! Мы в восторге от дома. Все продуманно до мелочей для вашего комфорта. До Байкала 5 минут.
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
рш
руслан шарифов
Хочу сказать слова Благодарности , за то что всё продумано до мелочей так приятно видеть такой уют и комфорт 👍👍находиться в таком доме одно удовольствие 😘 это место запомним так как всё с душой сделано для нас отдыхающих 🤗Рекомендую 🥳💃💃💃
23 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Бэлла Бойко
ООООЧЕНЬ круто. Всё для людей ) спасибо большое за ваше гостеприимство и за ваши дома люкс. Всё на высшем уровне 👍 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО ПОСЕТИТЬ) МЫ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ 🫶 Байкал рядом 🫶
Бэлла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Оксана Черкасова
Уже писала управляющему, дублирую сюда) Считаю, что это лучшее предложение в Байкальске в сегменте частных домов👌 мы много где в Байкальске останавливались, сервис, наполнение дома, комфорт проживания тут выигрывает среди всех остальных предложений) детям особенно понравились вечера с кино у проектора)
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Даниил Трусов
Отдыхали тут в феврале. Новый дом, условия для отдыха шикарные, все очень понравилось.
VA
Viktoriya Antontseva
Сказать, что круто, это ничего не сказать. Огромнейшее спасибо!!!!! Шикарный новый дом, комфорт и сервис на 5🌟 и мебель, техника, всё до малейшей мелочи необходимое есть, белоснежная постель и полотенца, одеяла большие, легкие, мягкие, теплые вкусный кофе и замечательная кофеварка, оригинальная новая посуда, …и даже посудомойка, в общем достоинств не перечесть…. Отмечали день рождения большой дружной семьей, с детьми, все в восторге от уюта, который хозяином создан для посторонних людей и это очень приятно. Ещё раз огромное спасибо!!! 🙏🙏🙏
ЯА
Яна Антипьева
Уютный домик для семьи, все новое! Есть интересные фишки, как проектор, раковина на кухне - восторг, ребёнок перемыл все кружки)) Современный интерьер, хорошие кровати, в двух шагах Гранатовый пляж, недалеко Гора Соболиная.