Центр проката сноубордов и горных лыж
Спортивный прокат
Службы
Сергей Ч
В восторге
Лучшее место проката. Отличное, ухоженное снаряжение, замечательный подход, если нужно - Иван проконсультирует, подскажет, а если зайдет тема на отвлеченную тему - поддержит. Приезжаем к Ивану с друзьями уже третий год подряд 🫶
МН
Максим Никонов
В восторге
Отличный недорогой прокат, Иван хороший человек
Катрин Че
В восторге
Сразу видно, что за снаряжением ухаживают и обновляют! Хороший выбор, незаюзаное как во многих прокатах на горе! Советую! Не первый год здесь берем, к сожалению в этот раз, попали в выходной и не было наших размеров, взяли очки, которые, что очень важно, не запотевали и не пропускали солнце, в след. году сразу сюда! Владельцу спасибо за сервис и качество!
Илья .
В восторге
Благодарим за оперативный быстрый подбор бордов по великолепной цене. Очень вежливый и добрый человек, всем советую данный прокат
Алексей Шестаков
В восторге
Брали в прокат шлем, два сноуборда и две пары обуви, подошло всё идеально🔥накатались от души Иван приятен в общении, позитивный человек, легко и с объяснениями подобрал для нас снаряжение, остались очень довольны😌
d
dimonCHIt
В восторге
Хороший прокат! Нормальные цены. Качественная консультация!
Улан-Удэ Восточный
В восторге
Отличный прокат, все подскажут и покажут, цены не кусаются. Рекомендуем!
ВИ
Витя Иванов
Отличный прокат) Цены👍👍👍
Андрей В
В восторге
Отличный прокат!Оборудование в надлежащем состоянии.Самое главное цена очень адекватная!
Елизавета Танхаева
В восторге
Прекрасный сервис и не менее прекрасное снаряжение! Лояльная ценовая политика среди всех, кто есть в Байкальске. Иван отзывчивый и знает свое дело на 💯% Спасибо огромное, буду рекомендовать только вас 🌚
Андрей Мельников
В восторге
прокат качественного снаряжения от доброго и веселого мужчины,все подобрал все объяснил и скидку сделал,вообщем советуем!👍👍🥳
ЕВ
Елена Воробей
В восторге
Отличное обслуживание, душевное! Снаряжение замечательное! Лыжи едут, каска защищает!
МВ
Михаил Витязев
В восторге
Очень хороший прокат ) Спасибо Ивану, за отлично подобранный экип) Цены супер! Рекомендую!
Анна Сердюкова
В восторге
Иван очень приятный молодой человек! Идет на встречу и цены вменяемые, всё дружелюбно, адекватно и приятно! Рекомендую! Сноуборд был прекрасный, всё понравилось
DorpGas
В восторге
спасибо ивану за подобранное оборудование! Цены по сравнению с иркутском просто сок, брали 2 шлема и ботинки. Вышло всего в 600р, остались довольны заедем еще раз обязательно
Евгений Кучеев
В восторге
Были на 8 марта. Заехали накануне вечером, выбрали оборудование. Иван помог выбрать оптимальные комплекты для меня и сына с дочерью. Снаряжение отличное.Цены приятные. Оплата при возвращении. Отлично покатались. Теперь только сюда.
Алексей Рягузов
В восторге
Хорошее оборудование, приятные цены, но самое главное - это человек, который там работает. Очень отзывчивый, доброжелательный, все показал, рассказал, оплату взял по возвращению инвентаря. Тот случай, когда человек красит место. Вернемся обязательно! Спасибо большое!
ВП
Виталий Путилин
В восторге
Хорошее уборудование, новый шлемы и маски, есть возможность взять на несколько и при это оплата по факту. Профессиональный подход к выбору и настройке оборудования.
First Ro
В восторге
Большой выбор, качественное снаряжение, а самое главное хозяин компетентный, отзывчивый очень. Помогает с любыми вопросами. Все доходчиво объяснил: как стоять в первый раз на сноуборде, на лыжах. В общем, рекомендую! Теперь только сюда👍🏻
Julia L.
В восторге
По рекомендации пришли за снаряжением к Ивану и остались в восторге! Забронировали размеры с вечера, утром забрали до начала работы подъемников. Цена вкусная даже в праздничные дни! Спасибо!
Диана Джумарова
В восторге
Случайно нашли это место, но вообще не прогадали 🔥 Мужчина, выдающий снарягу, очень приветливый и веселый 😁 всё подобрали в соответствии с размерами и ростом, ассортимент хороший Ботинки есть и с классической шнуровкой, и с автоматической (боа). Сноуборд подобрали не только по росту, жесткости и креплениям, но и по визуальным запросам 😅 Очень приятные цены, даже не думали, что можно арендовать снарягу так выгодно Откатали три дня, очень довольны Владельцам желаем расширения и больше клиентов ❤️
Глаз Глазов
В восторге
Отличное снаряжение по доступным ценам!