Городской прокат горных лыж и сноубордов
Спортивный прокат
Службы
МВ
Михаил Витязев
Очень хороший прокат ) Спасибо Ивану, за отлично подобранный экип) Цены супер! Рекомендую!
Анна Сердюкова
Иван очень приятный молодой человек! Идет на встречу и цены вменяемые, всё дружелюбно, адекватно и приятно! Рекомендую! Сноуборд был прекрасный, всё понравилось
DorpGas
спасибо ивану за подобранное оборудование! Цены по сравнению с иркутском просто сок, брали 2 шлема и ботинки. Вышло всего в 600р, остались довольны заедем еще раз обязательно
Евгений Кучеев
Были на 8 марта. Заехали накануне вечером, выбрали оборудование. Иван помог выбрать оптимальные комплекты для меня и сына с дочерью. Снаряжение отличное.Цены приятные. Оплата при возвращении. Отлично покатались. Теперь только сюда.
Алексей Рягузов
Хорошее оборудование, приятные цены, но самое главное - это человек, который там работает. Очень отзывчивый, доброжелательный, все показал, рассказал, оплату взял по возвращению инвентаря. Тот случай, когда человек красит место. Вернемся обязательно! Спасибо большое!
Виталий Путилин
Хорошее уборудование, новый шлемы и маски, есть возможность взять на несколько и при это оплата по факту. Профессиональный подход к выбору и настройке оборудования.
First Ro
Большой выбор, качественное снаряжение, а самое главное хозяин компетентный, отзывчивый очень. Помогает с любыми вопросами. Все доходчиво объяснил: как стоять в первый раз на сноуборде, на лыжах. В общем, рекомендую! Теперь только сюда👍🏻
Julia L.
По рекомендации пришли за снаряжением к Ивану и остались в восторге! Забронировали размеры с вечера, утром забрали до начала работы подъемников. Цена вкусная даже в праздничные дни! Спасибо!
Диана Джумарова
Случайно нашли это место, но вообще не прогадали 🔥 Мужчина, выдающий снарягу, очень приветливый и веселый 😁 всё подобрали в соответствии с размерами и ростом, ассортимент хороший Ботинки есть и с классической шнуровкой, и с автоматической (боа). Сноуборд подобрали не только по росту, жесткости и креплениям, но и по визуальным запросам 😅 Очень приятные цены, даже не думали, что можно арендовать снарягу так выгодно Откатали три дня, очень довольны Владельцам желаем расширения и больше клиентов ❤️
Глаз Глазов
Отличное снаряжение по доступным ценам!