Chilla_villa_black
Алена Мордовская
Очень уютно, атмосферно и красиво) Спасибо за комплимент ♥️
АЯ
Анастасия Яворская
Все супер, всем знакомым рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Самохвалова Татьяна
Отличный отель! Все со вкусом и максимальным комфортом! Отель по уровню премиум, как минимум 😊. Отдыхали 13 и 14 сентября.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НА
Наталья Афанасьева
Очень уютный апарт-отель. В каждом домике 3 комнаты на 6 спальных мест + диван. Все продумано: удобные кровати, постельное белье и полотенца - в достаточном количестве, посуда, посудомоечная машина, есть даже кофемашина и машина для изготовления льда. Отдельное спасибо хозяевам за овощечистки ☺️ Вместо телевизора проектор - очень прикольно. Вайфай отличный. Душ с сауной и выходом в бассейн. В бассейне есть горка до детей, надувные игрушки и пр. Во дворе батуты, качели, костровая чаша, можно очень душевно посидеть вечером перед костром. Хорошее месторасположение - до Гранатового пляжа 5 минут. В общем, рекомендую, приедем ещё ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊✨ Очень приятно, что оценили все детали и атмосферу…
SON SON 🎰
Это просто прекрасно, сейчас тут с родителями бассейн чистый,в самом доме настолько чисто что нет слов.Дом двух-этажный,если всё и время нашего жилья просто прелесть,это фантастика
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова – у нас всегда рад…
Валентина Воронцова
Отличный, комфортный, чистый дом со всем необходимым и даже больше!! 👍 Есть все - удобные спальные 🛌 🛋️ места, на кухне плита, большой холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофемашина со всем необходимым, хорошая посуда и столовые приборы) есть стиральная и сушильная машины, гладильная доска, утюг, душевые кабины, сауна, бассейн, полотенца, зубные щетки, вообщем, есть ВСЕ!!! Даже машина для приготовления льда! Очень хорошие мангальные зоны с большим столом (нашей большой компании из 12 человек было очень комфортно) 🍖🍗 Еще там очень классные качели) Всем рекомендую!!!! Очень Классный Дом!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 🤝 Очень приятно, что вам всё понравилось и наш дом превзошёл ожид…
ЛО
Любовь О
Замечательно отдохнули. Чисто, уютно, комфортно, есть все необходимое для хорошего отдыха. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что отдых удался! Спасибо за ваши добрые слова — для нас это лучшая награда. Будем рады видеть вас снова! 😊🌞
ГТ
Галина Трофимова
Лучшая находка для отдыха 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Виктория Кошкина
Все для людей. Цена=качество! Рекомендую 🙌
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся, чтобы всё было честно и по делу 💪 Будем рады видеть снова!
El Dva
Прекрасный дом, большой и просторный, приезжаем сюда уже третий раз, всегда всем довольны 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады вас видеть!
МД
Максим Денисов
То место куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую)
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Кристинка 🥰
Все просто шикарно🥰 Хотите отдохнуть с душой , вам сюда 😁
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
MM
Masha Makeeva
Очень красивое и уютное место 😇 однозначно рекомендую
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам🙏
Ирина Буслаева
Очень милая уютная вилла, все удобства. В доме было тепло. Большой компанией отмечали Новый год 🎄 и нам не хватило объемной посуда. Некуда было порезать оливье😉. В остальном дом на 5
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вам было уютно и тепло, и что праздн…
ЛМ
Любовь М
Очень крутой дом! Все продумано до мелочей! Большое спасибо за прекрасный отдых вернемся еще 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам🙏
Т
Татьяна
Отличное место для отдыха. Продумано все до мелочей. В доме имеется все, что необходимо для комфортного отдыха. Большая территория для парковки. В доме есть сауна, на улице подогреваемый бассейн. До Байкала 10 минут пешком. Не хотелось уезжать)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы оценили и комфорт…
Alla Ereshcigal
Прекрасное место, я бы сказала, дом-мечта! На редкость прекрасный дизайн. Да и кроме дизайна, уютно настолько, что уезжать не хочется, очень чисто, все новенькое, идеальные спальни, удобная кухня. Сауна, бассейн. И прекрасное решение разделить дом на две половины со своим сан.узлом и кухней, чтобы, если нужно, снимать не весь дом, а его часть, маленькой компанией. Лучшее место в Байкальске. А ещё много места для парковки авто. И рядом от Байкала и гранатового пляжа.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова! Очень тронуты, что вы назвали наш дом «домом-мечт…
КЗ
Ксения Зеленецкая
Большое спасибо за положительные эмоции и чудесный отдых. Комфорт дома на 5+, всё необходимое для проживания имеется. Благоустроенная территория вокруг дома также очень приятно порадовала.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны отдыхом и комфорт…
Егор Кузнецов
Хорошо провели время, сауна, бассейн, детские батуты, мангалы, беседки, тепло и уютно, все супер!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что отдых удался и вы насладились и сауной, и бассейном, и уютной атмосферой. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кузнецова
Прекрасное место для отдыха с семьей или с компанией. В домике все продумано, есть сауна с выходом в бассейн, мебель очень комфортная, есть вся необходимая посуда. Очень стильное оформление, шторы блэк аут💤 Еще и очень недалеко пешком до берега Байкала❤️ Остались под приятным впечатлением и хотим посетить это место еще раз🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили и уют, и удобство, и оформ…
Алена Игнатьева
Классное уютное место. Идеально для отдыха семьей или друзьями.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось и место подошло для семейного и дружеского отдыха. Всегда будем рады видеть снова! 😊
Дарья Худякова
Это место превзошло все мои ожидание
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Безумно приятно, что нам удалось превзойти ваши ожидания — для нас это самая высокая оценка 😊 Ждём вас снова с радостью!
ЕВ
Евгения В.
Пожалуй , лучшее место в Байкальске. Где можно отдохнуть всей душой. В доме три отдельных спальни , что для нас было очень важно, комфортный диван в гостиной и проектор. На кухне кофемашина, тостер , красивая посуда . Комфортные сан узлы с сауной. Везде чистота и в доме и на территории. Мангал , бассейн , беседка. Добродушный хозяин . Однозначно рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень ценно слышать, что отдых удался и всё было именно так, как хотелось…
Sofi Ko
Конец августа 2024. Сейчас отдыхаем в Чиле-вилле, в восторге от сервиса и как все продумано в домике- сауна в душе и сразу выход к бассейну, в наличии все необходимое есть! Важный момент - идеальные матрасы, для нас комфортный сон важен))) Хороший проектор на пол стены, на кухне весь инвентарь, кострище, мангал, беседка, качели, вид на горы ВАУ! Тепло и уютно, спасибо руководству что так с душой отнеслись к продумыванию всех тонкостей отдыха. Желаю развития и становления монополии гостиничного сервиса на всем Байкале, если отдых на Байкале то только в таких домиках!))
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий и детальный отзыв! Прямо до мурашек — читать ваши слова неве…
Ю
Юрий
Отдыхали компанией, все очень понравилось, все остались довольны! Дом красивый, стильный, уютный, удобный, все продуманно до мелочей. Вечером сидели у костра, пекли картошку, мясо. Дети оценили бассейн и батут. Отдельное спасибо за сушку, это волшебная деталь интерьера. Рядом Байкал. Доброжелательный, отзывчивый хозяин, сразу реагирует на все просьбы. Так не хотелось уезжать!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы прочувствовали атмосферу уюта, душ…
Юлия Антонова
Отдыхали семьей в этом замечательном месте . Домик великолепный , все продуманно до мелочей , шикарный бассейн и сауна ! Дети просто в восторге . Если отдыхать то точно здесь!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Очень рады, что отдых удался, и особенно приятно, что де…
Александр Солдатов
Шикарные домики! Сервис на высшем уровне!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно, что вы оценили и домики, и наш сервис 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Ильшат Латыпов
Очень , уютный красивый дом . Все работает . Хозяева молодцы , продумали все до мелочей. Отдыхали с удовольствием .
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё🙏
SС
Stanislava С.
Дом суперский, очень комфортный, стильный, мне кажется, что там есть совершенно все! Отдохнули отлично.
4 июня 2024, официальный ответ
Stanislava, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам еще❤
ДЩ
Денис Щербин
Отдыхали в январе, классный дом, вид на гору соболиную, второй свет это что то, приедем еще раз
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравился дом и особенно — вид на Соболиную и второй свет 😊 С радостью будем ждать вас снова!
Вероника Крылова
Очень приятный и уютный дом с тёплыми полам, заселили дистанционно по инструкции, есть все для комфортного проживания, супер проектор. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 ждём вас снова 💛
Ilya Trofimov
Рекомендую к посещению, отдыхали компании в 6 человек, большой уютный дом, есть все необходимое, жаль сауна ещё недостроена. Забронировали в июле, администратор обещал бассейн)