Домашний очаг
Гостевой дом
Октябрь на Байкале со скидкой 10%, уютные номера по приятной цене!
Забронировать номер
Александра
Очень уютное и комфортное место для отдыха❤️ Чистые и удобные номера, вкусные завтраки, приветливый персонал, Байкал в 5 минутах ходьбы
ЦЦ
Цыден Цыбикжапов
Ужасное место ,не кому не рекомендую !!!
ес
евгения сергеевна
Отдыхали в гостинице на новогодние праздники. Персонал очень приветливый! Чисто, уютно. Есть баня на территории, своя парковка. Мангал, беседка. До Байкала 5 минут пешком. Рекомендую к посещению.
Михаил Михаил
Замечательное место, уютные номера с новым ремонтом. Все сделано качественно и со вкусом.Очень вкусные завтраки. На территории банька👍, рекомендую к посещению!
Дмитрий Трофимов
Отличная гостиница, очень приятно было там жить, отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, очень уютно, цена на проживание самая низкая в Байкальске, рядом магазины и 3 минуты пешком до берега Байкала)
ЮВ
Юлия Васильевна
Замечательный гостевой дом, всё чистенько, аккуратно. Уютные номера, столовая, кухня для приготовления, душевая, туалеты, общая гостиная5 минут от пляжа. Особая благодарность администратору Наталье, всё подскажет, посоветует! Во дворе стоянка, уютная беседка, есть баня, цены довольно демократичные. Обязательно вернёмся ещё
Aloyna Sitnikova
Спасибо большое за приятно проведённое время. Лучшее расположение гостевого дома. Наталья, красотка отдельное спасибо за советы, благодаря вам наш отпуск не был скучным. Приятная хозяйка которая создаёт уют и приятную атмосферу в доме для гостей. В любом случае вернёмся ещё не раз.
Татьяна Алимпиева
Бронировать за месяц. Приехали все очень понравилось. Номер очень уютный. Всё для удобств есть. Рядом с берегом. Персонал отличный общительный и добрый, могут посоветовать куда съездить. Вообще мы в восторге!)
Марина Сторожилова
Добрый день 🌞 Останавливались в этом прекрасно месте и остались ооооочччееннь довольны 😊 Уютно🌸 Чисто🌈 Все соответствует фотографиям 💯 Однозначно рекомендуем 🫠
Таня Танечка
Отдыхали на Новогодние праздники в Байкальске. Остановились в гостевом доме "Домашний очаг". Очень понравился домик: персонал приветливый, комнаты чистые, уютные, кухня вкусная, все по-домашнему. Байкал в шаговой доступности. Соболиная гора недалеко, на такси доехать быстро и недорого. Вообще нам все понравилось. Летом поедем уже будем знать, где остановиться. Спасибо "Домашнему очагу" за приём.
Домашний очаг, гостевой дом
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Арсентьева
Недавно мы остановились в гостинице «Домашний очаг», и у нас остались только положительные впечатления. Сразу при входе в гостиницу нас встретили дружелюбные сотрудники, которые были готовы помочь с любыми вопросами. Номер оказался очень уютным и чистым. Внутри было все необходимое: удобная кровать, телевизор. Особенно понравилось, что в номере было тихо, что способствовало хорошему отдыху. В гостинице есть бесплатный Wi-Fi. Также нам понравился выбор в меню на завтрак, обед и ужин. Гостиница находится в удобном месте — пару минут и Байкал. Рукой подать и гора Соболиная. «Домашний очаг» оправдал все наши ожидания. Это идеальное место для комфортного проживания «как дома!!!»
Домашний очаг, гостевой дом
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
ЮИ
Юлия Иванищик
Заезжала на сутки (17.08-18.08), очень понравилось. Встретила приятная женщина Наталья, всё показала, рассказала. У меня был номер 6, трехместный с одной большой кроватью и полуторкой. В номере шкаф, журнальный столик и телевизор. Два полотенца (большое, маленькое). Туалет, душевая кабина в коридоре. Трудностей вообще не возникло с походами в уборную. Их два в доме. В большой комнате (зал) есть сушилка, гладильная доска и утюги. Общая кухня и обеденный зал. Что для меня было очень важным, так это чистота. Ооочень чисто и уютно. На кухне всё по домашнему. Отличная посуда и кухонная утварь. Всё новенькое. Высокие потолки. Отличное постельное! Спится афигенно! Как младенец)). Парковка во дворе, все железные кони благополучно разместились. В общем, я осталась довольна проживанием. Обязательно приеду ещё. Спасибо!🫶
Бронирование Отелло
Андрей
Были 19-21.07.24г. Всё отлично, тихое, спокойное место и правда как дома) отличных гостей Вам! Спасибо!
Татьяна ***
Останавливались проездом. Отличное место не только для ночлега, но и для длительного отдыха. Тихо, чисто, комфортно. Есть кухня для самостоятельного питания, посуда. В шаговой доступности Байкал, около 500 м. Рекомендую для семейного отдыха. Здесь вас приветливо встретят и окажут радушный приём
AB
Aleksandr Belomestnykh
Отличное место для отдыха и семьей, и компанией!!! Места хватит всем, комфорт вам обеспечен. Уютно, тепло, вкусно 🥰! 1 минута и ты на Байкале!
ое
ольга екимова
Всегда встречают и кормят на Ура!
ГБ
Галина Булка
Супер гостевой дом !!Принимают как родных !!!Домашняя кухня !Байкал в 300 метрах .Горнолыжный курорт в 5 минутах езды !!!Стоянка !Баня!мангал !