Белые ночи
Шашлычная
МН
Матвей Новолотцкий
Лучшее место. Гамлет делает лучший глинтвейн
Anna L
Очень вкусный глинтвейн! Порции большие, шашлык и шаурма сочные. Персонал приветливый, атмосфера уютная❄️
НД
Наталия Домрачева
Уютное кафе. Отменный шашлык (огромная порция, ооочень мягкое мясо). Приятный персонал. Кушали тут 4 дня подряд. Все вкусно. Рекомендуем.
Милана Кокорина
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
Очень хорошее обслуживание и очень вкусно и быстро готовят
ДП
Денис Погуляев
Покатались на горе Потом решили покушать Думали куда зайти, выбор то вроде как велик А оказалось что самое приличное и адекватное место это «Белый ночи» Супер вкусный шашлык, жена с двух кусочков наелась)
AD
AEKXXER D
в кофе приятная атмосфера, все чисто-убрано 😉 Приятные, клиентоориентированные сотрудники. Шашлык 10 из 10, очень вкусно 👍🏻
Алексей Ник
Отличный шашлык, чай, глинтвейн👍🏻 Хороший выбор блюд Всё понравилось)
машуля
самое вкусное кафе на горе, шашлык айайай, тает во рту, встретили с улыбкой, чисто и комфортно, спасибо🙏🏻
Анна Кот
Классное уютное кафе Белые Ночи✨ Вежливый персонал. Чисто и современно✨ Красивый вид на горы✨ По еде, вкусный сочный шашлык и шаурма✨ Детям очень понравилась картошка фри. 5 звёзд✨ Процветания вашему заведению✨
ВО
Вардуи Оганнисян
Если вы ещё не были в этом чудесном месте, то бегом сюда! Еда очень вкусная: сочный шашлык и бургеры, хрустящий картофель фри, вкусные напитки. Так приятно отдохнуть в этом кафе после катания на лыжах или борде. Вас всегда встретят с улыбкой и гостеприимством! Вкусно покушали и ещё заказали очень вкусную рыбу!
Вероника Мухачева
Лучшее кафе на горе. Ходим сюда с друзьями каждый день! Шаурма просто бомба, глинтвейн очень насыщенный, вкусный. Еда на любой вкус. Чудесный вид из окна , приветливый хозяин ! Всем рекомендую это место!
Олька Ушакова
Шашлык вкуснейший!🔥советую! Поделитесь рецептом, пожалуйста 🥹
Татьяна Пляскина
Здесь самый офигенный глинтвейн, вкуснее не найдёте!!! Шикарная еда, чистота и уют👍👍👍 Очень дружелюбные ребята работают!!
Надежда Усольцева
Шашлык очень вкусный, быстрое обслуживание, персонал вежливый! Всем рекомендую в кафе Белые ночи"
Станислав Жарников
Кажется я в восторге от Белых Ночей, когда скушал шашлык, я погрузился в истинную грузинскую атмосферу. Было очень, мне все понравилось! Все вкусно. Персонал - высший класс!
Даниил Наумов
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание, прекрасный персонал (в частности Эмма) Всем советую здесь здесь побывать !
РС
Руслан Сиразов
Заходили после хороших покатушек большой компанией, посадка была полной и ожидания не было вообще,девушка оперативно приняла заказ, сориентировала по меню, хочу отметить огромный плюс, при заказе спрашивают добавить лук или нет,какой соус,очень удобно и важно я считаю,шашлык особенно вкусный) Девушка порадовала нас своим присутствием и вежливостью,обязательно зайдём еще раз)
Бн
Белые ночи, шашлычная
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
ВН
Виктория Н
В смены парней всегда хочется заходить и перекусить, девушка отбивает все желание обедать в этом месте, груба и время ожидания в 2 раза больше чем озвучивает.
Бн
Белые ночи, шашлычная
13 марта 2025, официальный ответ
Прошу прощения, обязательно учтем и исправим. Всегда рады вас видеть
иС
ирина Семиненко
Замечательное заведение!!! Очень вкусный шашлык и порции большие. Будем у Вас, обязательно заедем.
Севак Мардоян
Вкусная домашняя еда! Лучшее кафе на курорте
Елизавета Есина
Место бомбовое, порции большие, всё так вкусно, сочно, будто к бабушке в Грузию приехала(шашлык) сладости свежие, очень хороший и отзывчивый персонал🥹я в восторге, что на курорте поддерживают такой сервис♥️спасибо ребятам🙏🏼
БС
Борис Сундеев
Уютное место, вкуснейший шашлык, морс отвал бошки
Юлия Цветаева
Лучший шашлык на Соболиной, сочный, мощный. Большая порция и кетчуп очень вкусный. Рекомендую 100%.
Ирина Кандинская
Отличное место для отдыха. Оооочень вкусно Кушали большой компанией 23.02.25 Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Шашлык оооочень вкусный. Просто язык можно проглотить И бургеры - не реально вкусно
Анна Тюменцева
Божественный куриный шашлык! Спасибо. Были первый раз. С удовольствием заедем ещё. Процветания вам. Рекомендую 👍
kris spi
Большие порции, вкусный шашлык и очень вкусные блины
Елизавета .
Вкусные блюда,хорошее обслуживание,большие порции👍🏾
Алексей Климов
Вкусно кормят! Хорошее обслуживание! Самое то для перекуса после катания
Arishka Dolzhikova
Нас встретила очень милая и приятная девушка, приготовила очень вкусную шаурму, и горячий чай, тепло и уютно, а самое главное вкусно)
Александра Маршкова
Были 11.02 вкусно, быстро, уютно. Очень приятное впечатление
Алина
Рекомендую! Уютное место, куда хочется возвращаться. Отдельно хочу выделить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК и куриный суп 😍 Уровень обслуживания на высоте.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, приятно и вкусно посидеть, покушать в заведении, очень вкусный шашлык, советую пообедать в этом кафе🤝🤤
Rumzes Antidxte
Вкуснотища внатуре) хот дог имба.
Артём С.
Персонал вежливый. Заказывали шашлык, очень вкусный и порции большие
гп
гор попоян
Очень вкусно советую!!!
И
Илюша
Очень вкусно, хороший персонал ,уютно))
Ксения Тумуреева
Хочу поделиться впечатлениями об этом кафе. Одно из немногих действительно вкусных мест на горе! Шикарное кафе, прекрасная кухня, отличный сервис! Я желаю вам процветания, клиентуры и отличного настроения ☀️
герман я
Чудное заведение, своеобразная атмосфера, всем рекомендую, если хотите классно провести время и при этом вкусно поесть.
Посетил на днях это заведение ) Быстро и вкусно ! Отдельно спасибо сотруднице Эмме ! Очень приветливая и вежливая ☺️
MZ
Maria Zagrush
Посетили это заведение впервые ! Очень понравилось 😊 Брали куриный шашлык, очень сочный вкусный , свежий Прям топ 🙂 Всем Советую )
Алёна Сластенко
Спасибо очень вкусно, приду обязательно завтра!!! Вежливый персонал!
Руслан .
очень уютное и приятное место для вашего отдыха после покорения вершин, сытно и вкусно покушать, обсудить с вашими друзьями маршрут катания и рассказать им о своих успехах!
Emma Seropyan
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на гору, приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная еда, шашлык, бургер, шаурма, ассортимент огромный😍 Отличное место собраться друзьями, семьей и прекрасно провести время! Спасибо за быстрое обслуживание, работают доброжелательные люди, вежливые. Всем рекомендую в кафе «Белые ночи»🫶🏼🥰
ТФ
Таисия Федорина
Когда приезжаем на гору соболиную, всегда кушаем в этом кафе. Шашлычок пушка, вкусные десерты и не только, всё по доступным ценам. Работают очень доброжелательные люди, всегда вежливы к клиентам. Всем советую данное заведение!!
VF
Vladimir FEDIANIN
Всем настоятельно рекомендую тут покушать шашлык, очень вкусный, порция большая, мясо идеально прожаренное , не сухое, набор в тарелке идеально сочетается, меню большое и есть из чего выбрать, тепло и уютно. Очень приветливый и вежливый персонал, можно было бы поставить 10 поставил бы. Процветания и успехов.
Алена Слепкова
tg: https://t.me/WhiteNightsgora
Ваня Купатов
Шашлык - пушечный. Лучок, лаваш и кетчуп. Само то чтобы подкрепиться и не замерзнуть на кресельном)