у Алексея
К В
Всё по домашнему🤝
НИ
Надежда Иванова
Отдыхала двоем с ребенком у замечательных людей, Алексей и Элина. Очень доброжелательные и отзывчивые люди. На все вопросы ответят, подскажут и помогут, в любое время. Настолько внимательно к нам с ребенком отнеслись, создавая нам уют и хороший отдых очень благодарна этим добрым хозяевам, которые нас встретили и разместили, желаю вам всех благ и дальнейшего процветания!!! Спасибо огромное.
КЩ
Кристина Щеглова
Здравствуйте. Отдыхали семьёй двое суток, всё понравилось, чистота везде, хорошее хлопковое постельное бельё, тепло(тёплый пол), затапливали камин для атмосферного настроения, жарили шашлыки, рядом магазины, до горы на машине 5 минут езды. Понравилось, то, что было тихо, возможно, потому что приезжали в будни. Хозяева приветливые, отзывчивые! Вай-фай, телевизор, техника, всё есть! Спасибо, приедем ещё ❤
Ирина Ласка
Здравствуйте , мы отдыхали с детьми в гостевом доме всё понравилось всё отлично. Чисто, уютно всё необходимое для проживания есть. Отдельное спасибо хозяйке за отличный сервис спасибо большое приедем ещё!!!
19 января 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ждём вас снова, спасибо за отзыв.
ТН
Татьяна Наумова
Отдыхали с женой на выходных в гостевом доме все отлично, всё понравилось для отдыха есть все необходимое,хорошая мангальная зона.Очень хороший хозяин приедем ещё!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам всё понравилось
ЮА
Юлия Аблова
Была с семьёй, отдохнули отлично. Чисто, уютно, всё новое. Есть беседка и мангал. Хозяин был вежливым и добродушным, может подсказать куда пойти погулять. В общем всё было супер, рекомендую)))
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось будем ждать вас снова.
Иван Сулимов
Отличный гостевой дом. Уютно, чисто, адекватная цена,есть мангальная зона(предоставляют всё для жарки мяса). Удобные диваны(не продавленые), чистое глаженое постельное бельё, предоставлены комплекты для гигиены. Доброжелательные хозяева.
19 января 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось мы рады видеть вас снова.