Chilla_villa_black
Забронировать
Службы
ИВ
Иван Винограденко
Домик очень маленький, но красивый, находится недалеко от озера когда наступает ночь и все огоньки на доме включаются он выглядит просто прекрасно
Анастасия Ширинкина
Отличный А-фрейм домик, мы были в 5м, места достаточно, необходимая посуда имеется. Все красиво оформлено, в ванной есть ватные диски и ватные палочки, что большой плюс. Цена адекватная, 6 спальных мест, большой диван. Бесконтактный доступ.
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
S
SakhAlex
Отдыхали в середине июля, снимали большой дом полностью. Оценка пять в купе с отдыхом на озере, до которого 5 минут пешком. Дом в отличном состоянии, ледогенератор это неожиданный бонус к вечерним посиделкам. Впечатление в двух словах - за меня подумали обо всем. Бассейн, который общий для всех конечно же требует расширения, если все жильцы собираться в нем, то придется просто стоять по краям. Вернемся, если отдых на следующий год запланируем на Байкале.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ОГ
Ольга Гаврилова
Снимали на 2-е суток по пути в Иркутск. Домик покорил с первого взгляда😍, отдельная территория: беседка, баня качели,мангал, все необходимое, близость к пляжу- превзошли все ожидания! С удовольствием вернемся!!! Благодарим за сервис!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать❤️
ВЧ
Виктория Череп
Лучшее место для отдыха в Байкальске!Чисто,уютно,есть все необходимое.Банька,мангальная зона,беседка,место для костра.В этот дом хочется вернуться!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова – будем рады создать ещё больше уютных моментов! 🔥🌲✨
GV
Grigoriy V. Zheleznyak
Классный дом. На территории все продумано. Есть зона барбекю с мангалом и шампурами. Баня с огромным стеклом и классным видом! до Байкала идти 6 минут. Тихо и спокойно. Утром птички поют. Шикарный вид на хребет Хамар-Дабан! Рекомендую для отдыха.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 😊 Рады, что оценили уют, природу и продуманные детали! Ждём вас снова…
ГТ
Галина Трофимова
Уютный, благоустроенный дом с приятной отмасферой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта — это именно то, чего мы добиваемся 😊 Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Бурдинская
Очень уютный, стильный домик👍🏻 чисто, комфортно, имеется все что необходимо для классного отдыха👌🏻 еще обязательно вернёмся 🔥
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия .
Отличное место, уютные дома, с классным дизайном внутри. Удобное месторасположение, приветливый персонал. Мы остались довольны, обязательно вернемся сюда еще раз)
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Сергей Комаров
Очень атмосферный дом, все есть , камин, баня. Обязательно вернёмся
Сергей. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличное место для отдыха с компанией и семьёй! Администратор оперативно отвечает на все вопросы, в домике есть все необходимое и даже больше - проектор, кофемашина, баня. Вобщем однозначный рекомендасьён!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
38 Rus
Отдыхали семьями , очень все понравилось , супер! Баня класс, есть мангальная зона ! Советую всем, все на высшем уровне 👍
рт
роман т
Хорошая банька, в домике чисто уютно
Никита Золотарев
Отличное место. Шикарные дома. Все чисто. Отличный вид из панорамного окна на горящий костер.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы оценили чистоту, уют и атмосферу — особенно вид на к…
АУ
А У
Провели новогодние праздники, дом очень понравился, приедем еще😊
Анна Дёмина
Отдыхали семьей в этом доме в январе. Очень понравилось! Дом уютный и чистый, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Администратор всегда на связи, оперативно решает вопросы. Территория ухоженная, есть мангал и банька. С окон видно гору соболиную. Рекомендую этот дом для спокойного и приятного отдыха!
Евгения Степанова
Очень красивое и уютное место! В домике есть всё что только может вам понадобится! Есть плитка , Кофемашина всевозможные кухонные принадлежности все для того чтобы провести уютно время на барбекью! Всё очень чисто! Хорошая кровать, замечательное постельное белье. Удобные подушки! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили и оснащение кухни…
Янна Никитина
Очень атмосферное место ♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от всей души! Очень рады, что вы почувствовали атмосферу ♥️ Ждём снова!
Александр К О Н Д А К О В
Отлично провели время. Скоро приедем еще заодно на фестиваль клубники. Место реккомендую аналогичных Шале в Байкальске нет
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что отдых удался 😊 Будем с нетерпением ждать вас снова — особ…
Екатерина Башкова
Арендовав дом на два дня столкнулись с тем, что территория двора оказалась не благоустроенной от слова совсем, так же лежали пиломатериалы и т.п. О том что, ведется ремонт арендодатель не предупредил. Теперь о таких мелких нюансах, как грязная старая губка для мытья посуды( путешествуем много, с таким пренебрежением столкнулись впервые), пыль в доме, и ещё много мелких замечаний. Шампура для мангала были грязные в пригоревших кусках мяса от прошлых посетителей. Вот такие мелочи, как может показаться на первый взгляд,портят общее впечатление. Рекомендовать на данный момент не могу, но вполне возможно что учтут наши замечания, и следующим посетителям будет приятно находиться после ремонта и порядка в доме
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт проживания оказался не таким, каким мы ст…
Ольга Яковлева
Классный дом 👍 необычный, атмосферненький)) отдыхали семьёй, до Соболиной на машине 5 минут. До Тёплых озёр 20 минут.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравился наш атмосферный дом 😊 Классно, что всё расположено…
Андрей Солянкин
Очень дружелюбные хозяева, встретили, все подробно рассказали, всегда на связи, готовы помочь в любой момент. Дом очень классный,чистый и уютный, очень комфортно в нем находиться, а также имеется все для хорошего отдыха. Летняя терраса с удобными креслами.В доме выполнен дизайнерский ремонт, много интересных решений! Вечером тишина и спокойствие, интересная мангальная зона, где можно приятно завершить день на свежем горном воздухе и хорошим видом!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы отметили и атмосфе…