Хамар Дабан
4.4
4.4
К
Катя
Хотели поесть в этом кафе после каталки на склоне. Заказала бефстроганов из меню с фото, стоимость 500р., салат, чай и др. На фото из меню блюдо выглядело не просто привлекательно, а по другому- на бефстрогав сверху в центре немного картофельного пюре. В реале блюдо принесли в таком виде- на пюре по всей тарелке немного бефстроганов в центре. При это мы на вкус мясо оказалось настолько тонко нарезано и так его мало, что в подливе его было едва заметно. Господа, если бы я хотела поесть пюре с мясной подливой, я бы так и заказала! Обратившись с вопросом к администратору, прочила ответ- да сейчас переделаем. И каково было удивление получить второй раз тоже самое! При этом администратор даже не подошел. Мне пришлось второй раз бежать к стойке с вопросами. В результате чего я получила ответ, что в меню просто не успели отразить изменения, официанты просто не предупреждают и вообще с блюдом все хорошо. А то что я там не вижу мяса видимо это у меня проблемы со зрением? Начался спор и доказывание, что все хорошо. Где вас учили такому сервису? Я просто в шоке. В итоге никакого решения предложено не было, из счета блюдо не исключили. Видимо специально для таких ситуаций в этом замечательном кафе практикуется оплата сразу! До получения заказа на стол. PS: за возвратом стоимости несьеденного блюда пришлось идти уже в третий раз и самим напоминать. Вернули, и на том спасибо. Заказывать бефстроганов в это кафе не советую. В овощном салате кстати помидоры тоже были мягкие и частично их пришлось откладывать.
Майя
Вкусная кухня для придорожного кафе . Удивлены очень подача, оформление зала , цена бюджетная . Персонал приветливый . Вернемся обязательно 🫶
ИШ
Ирина Шмакова
Останавливаемся всегда когда приезжаем в Байкальск в хамар-дабане ! Кухня самая вкусная и цены всегда приятные . Подача просто шикарная Персонал отличный , особенно хочу поблагодарить Викторию нас обслуживала. Приятная , вежливая, по меню все знает посоветует 🤗 Гостиница тоже на отличном уровне . Спасибо вам большее , вернемся обязательно к вам снова как будем в ваших краях !!!
Симочка Панина
Уха, сгудай, омуль в кедровых орешках, пельмени по таежному... И многое другое. Вкусно очень и цена нормальная. Персонал приветливый. Мы довольные. Сет настоек божественный. Благодарю!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉приезжайте снова
Ирина Трофимова
Ужинали .Понравился выбор блюд ,вкусно .И порции многих блюд большие ,учитывайте при заказе ))), Приятные официанты Благодарим .
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Варвара Усова
Сегодня побывали в придорожном кафе 😋 очень вкусно 🤤 Заказали уху, лагман и морковь 🥕 Порции достойные, красивая подача (как сказал собственник данного кафе «подача как в ресторане» И правда достойно 🤝 Довольные и сытые двигаем дальше Удачи вам ☘️ Желаем сохранить качество и сервис ✅
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Романова
Вкусная еда, прям лояльные цены и большие порции , по скорости тоже нормальная подача
ЗА
Заволжский Анатолий
Не рекомендую, ожидание ужасно долгое. Заказал 4 позы говорят ожидание 25 минут. Через 30 минут напоминаю что время прошло. Официант говорит можете подождать ещё 20 минут на кухне запара! Какая блин запара, кафе придорожное, многие останавливаются чтоб быстро поесть и ехать дальше! Накинул звезду т. к. позы не плохие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное неудобство и ожидание блюда. Обязательно погово…
Дарья Иркутск
Чисто, уютно, персонал вежливый!) Все очень вкусно, красивая подача поз) особенно хочется отметить ТОМ ЯМ - это пушка, одной порцией можно накормить целый взвод, не жалеют морепродуктов и бульон наваристый! 💯 заедем в следующий раз!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наши повара очень стараются))будем рады видеть вас снова
Aina Bagirova
Вкусно, чисто и быстро Брали 3 разных ланча
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aina! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Даже бы поставила 5+ если бы была такая оценка.очень уютно чисто,атмосферно.подача даже завтрака оказалось праздником.спасибо повару и девочкам на приеме и обслуживании.Всем рекомендую Хотела добавить попали к вам на обед .забота в мелочах.спасибо.вкусно уютно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VF
Vladislav Fedotov
Первый наш приезд, месяц назад, оставил хорошее впечатление и мы позвали друзей встретится в Хамар Дабане. Сегодня были во второй раз. Заказали сугудай, салаты по кавказски, пельмени в бульоне, пельмени по таежному, пельмени жареные, борщ, лагман, драники, вареники, пиццу 4 сыра, пасту карбонара, феттучини, из напитков смузи, чай и морс. Не сказать, что очень долго ждали заказ, но отдача тянулась помаленьку. Сказывалась почти полная посадка в этот день и время. Официанты были очень заняты и иногда просто не реагировали на просьбу подойти. По блюдам: борщ вкусный и горячий, пельмени , те что варенные, едва теплые, на вкус норм как и жареные, тоже не плохие. Лагман не лагман. Лапша вообще не лагманная, мясо разварено и волокнами. Пицца 4 сыра вкусная и сыра достаточно. Немного жирновата, так как сыр отдал много масла. Салат по кавказски вкусный , но немного не понял почему так называется. Драники пересушены но есть можно, сугудай очень вкусный, заказали еще) Паста в норме. Вареники так и не принесли, забыли.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за увеличенное ожидание заказа, да действительно в момент полно…
Marina Goncharova
Все вкусно! Отличный интерьер, быстрая подача, вежливый персонал, но.... Оценку не снизила, еще ничего не принесли, а попросили рассчитаться!!??? А если я захочу чего-то еще? Принято попросить счет и расчитаться, может мы плохо выглядили с дороги🤣? Рекомендуем для посещения заедем еще
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день)В нашем кафе, как и в любом другом придорожном кафе, вы делаете заказ и оплачиваете счёт…
UX
User X
Вкусно и быстро! Блюда которые собственного производства очень хорошие! Чай мятный на редкость очень вкусный. Девочки очень доброжелательные и знают свои обязанности 😁
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
VL
Vlad Lavins
Очень вкусно!!! Обслуживание 🔥 Спасибо, обязательно вернемся ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Мария Перевалова
Очень вкусно, уютно, комфортно, чисто, в туалетах чисто и пахнет приятно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 😁
К Ю
Ваще супер. Вкусно и уютно. Дополню. Заехали на обед. Это просто божественная еда. Повар богом поцеловал. Подача получше чем в некоторых ресторанах. Бомбическое место!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия С
Отвратительное обслуживание, приехали в 11.00 в заведение, сказали пройти за стол, меню не принесли, спустя 10 минут сходили попросили меню. Прождали до 12.00 нажимали кнопку вызова, но заказ так никто и не принял….
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое невнимательное обслуживание, обязательно проведём бесе…
Александр Ухинов
Отвратительное обслуживание. Официантки как будто бы первый день работают. Заказ ждали очень долго, чай не могли принести 30 минут. Кнопка для вызова персонала не работает или же они ее просто игнорируют. К кухне вопросов нет, все вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Чтобы оплатить счёт нужно к ним подходить или их вылавливать, чтобы задать вопрос о заказе. Вареники ждали час, на вопрос как скоро будут просто развернулись и ушли. На повторный вопрос - вареники волшебным образом появились! В счёт написали много лишних позиций, на вопросы по счету начали спорить и утверждать что так и было. Спасибо за завтрак, больше не придем 😇
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства во время обслуживания, учтём все…
Мария Борисовна
3 января заехали покушать, обслуживала официантка Габриэль, не пробила в заказ буузы. Ждали 1 час буузы, которые даже не были в нашем заказе. В целом, все вкусно, будьте повнимательнее!)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за этот промах, обязательно поговорим с сотрудниками и постарае…
Анастасия Анастасия
Полный бардак творится, неправильно считают чеки, официанты хамят, специально игнорируют, не могут четко ответить на вопросы, кому то что-то убирают, кому-то добавляют, неправильно записывают, несут долго, извинений ноль, а такого администратора я впервые вижу в жизни. Хозяин, я бы на вашем месте внимательнее следила за прибылью . К поваром вопросов нет, только они и заставили нас второй раз прийти и снова разочароваться в худшем обслуживании с новым официантом, который на фото
Валерия Вишнякова
Решили сегодня заехать позавтракать в кафе Хамар-Дабан девушка на кассе порекомендовала новый завтрак драник по царски, мы очень в восторге спасибо большое, передайте благодарность повару
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы рады если вам понравилась наша новинка 💛Приезжайте снова
ЕЖ
Елена Жирнова
В первый раз заехали в кафе, всё понравилось. Приятно внутри, красивая подача, большой выбор завтраков, всё вкусно.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Полина Хасанская
Это в буквальном смысле самое лучшее кафе в котором я только была, приехали почти под закрытие девушки вошли в положение и дождались нас,прекрасная подача, блюда безумно вкусные, ели с огромным удовольствием! Само заведение очень чистое и опрятное, все очень красиво, девушки администратор и официант выглядят очень опрятно, умеют общаться с клиентами🥰 Очень хорошее заведение всем советую туда заехать!❤️ Отзыв выше я оставила еще в январе этого года, когда решили поехать летом в байкальск, ехали сюда ради этого заведения, приехав ужаснулись, подача изменилось, все выглядит очень дешево и совсем не аппетитно, все заказы перепутали, принесли лишнее, то что заказывали не донесли( Борщ ужасный, кислый и еле теплый, гонконские вафли просто отвратительны, такое чувство что до этого их несколько часов специально размачивали🤢 Позы выглядят ужасно, на вкус тоже не очень, самым оптимальным оказался цезарь, но ужасно горькие листья салата перебивали весь вкус( На территории детские качели, но при этом бегает огромный алабай, и как спокойно выходить на улицу - не понятно Персонал заторможенный, видно что ребята совсем не справляются и постоянно путаются Вообщем в этот раз впечатление оказалось ужасным, уровень кафе упал до придорожной забегаловки! Фото ниже былы сделаны еще в январе
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие теплые слова)) приезжайте к нам еще))
СГ
Сергей Г
Комплексный Обед 550₽ Салат, на вкус сойдет, видно, что сделан видимо с утра и стоит заправленный маслом весь день, заправляли бы хотя бы перед подачей Суп, холодный… Горячее есть невозможно(, пюре полито жиром со сковороды, котлета сделана не понятно из чего. Блины без начинки норм 👌🏽 120₽ Блины с мясом так же как и сырники были 180₽ старые, делают заранее, возможно за день, блины осевшие, сырники 300₽ по виду не очень, на вкус сойдет. Но самое неприятное, это то, как персонал небрежно собирает посуду со столов, швыряя на весь зал вилки и ложки в тележку, видно, что не хочется парню работать, зачем же себя и остальных так мучить( Чай принесли несколько раз и разный, хотя заказывали чайник, сначала принесли в кружках, потом еще чайник, чек не дали…. Из всего меню относительно ничего был сделан салат «закусочный» 300₽ Остальное простите…мягко сказать не очень 😣
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Конечно заготовки на салат делают утром повара приходя на смену, так как из-за большого…
ИБ
Игорь Бровкин
Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Приехали вместе с детьми. Детям всё понравилось. Спасибо Вам большое. Успехов, процветания, обязательно приедем ещё!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, были рады получить от вас обратную связь 🙏🏼
Кристина Ишмурзина
Добрый день ) были в среду 23 июля, блюда вкусные, к кухне вопросов нет, прям молодцы, вопросы большие есть к обслуживанию, долго сидели ждали когда к нам кто-то подойдет, решили через интернет заказ сделать, в этот момент подошел официант, на вопрос «примите у нас заказ» что-то было невнятное, мол не знаю, в итоге сама пошла заказ делать, просьба увеличить количество официантов, и научить принимать заказы 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) В нашем кафе заказ вы делаете на баре у кассира, там же лежит меню. Официанты заказы не…
Е. Ш.
Очень понравилось данное кафе, все позиции из меню которые мы попробовали оказались очень сытными и вкусными. Особенно в восторге от жареных вареников с клубникой и вишней (очень рекомендуем). Обслуживающий персонал на высоте, отдельное спасибо Дмитрию за отличное обслуживание.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова, наши повара очень стараются…
Алена Ss
Были в вашем кафе сегодня, полное разочарование. Из минусов:Про ожидание нам ничего не сказали, посадка была маленькая, максимум три стола занятых.Когда стукнуло 30 минут ожидания, мы попросили принести хотя бы напитки, которые выносятся в первую очередь, все хорошо,вынесли. Заказывали чайник Саган Дайля, вообще не то, что ожидали, по вкусу очень сладко, аромата Саган Дайли не присутствовала, так же, как и вкуса. Спустя 55 минут ожидания, нам вынесли наши блюда, но без салата, который тоже по правилам этикета выносится перед основными блюдами. Когда перешли к горячему, почувствовали, что котлета рыбная, а не куриная, хотя когда мы были на баре и делали заказ, нам сказали «Рыбной котлеты нет в наличие», хорошо, заказали куриную, как итог, ничего уже не стали менять, потому что ещё ждать было просто невыносимо. Из плюсов: салат закусочный был очень вкусный.
Кристина
Принесли сырые позы , блины вообще не принесли и даже не пробили , зато чужие морсы приносили . Главное теперь доехать до дома и не останавливаться в дороге из за сырого фарша
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Блины вам не принесли потому что вы их не заказывали и их не бы в вашем чеке. Кассир пр…
DS
Daria Sv
Отличное кафе, заезжали сюда несколько раз и каждый раз оставались довольны, брали разные позиции в меню, все понравилось, готовят быстро, блюда вкусные и свежие. Обязательно еще вернемся
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
О Р
Отвратительное обслуживание. Сначала 15 минут ждали,когда уберут со стола. Потом 50 минут ждали заказ: позы и чебуреки. В итоге принесли недожаренные чебуреки и переваренные позы. Позы снизу разорваны, сок вытек. При этом все подавалось на грязном подносе с крошками. Один из официантов ещё и чай пролил на стол, вытерев затем бумажной салфеткой. Понятно, что официанты подростки,так научите их работать тогда.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за долгое ожидание, действительно народу было много и время…
Александр Сотников
Интерьер супер! Еда на 2 из 10 ! Борщ хуже чем в любой столовке, пюре абсолютно безвкусное! Котлета не дожаренная! Цены выше средних для придорожных кафе. Официанты рыбки Дори, на ходу забывают что и куда нужно нести ))) ну адекватная оценка 2 звезды, за то что не отравили спасибо 🙏
ич
илья чебан
Вкусно, быстро и вежливо!!! 👍
Вкусно, хорошее обслуживание, приятная музыка.
Maksim Yablochkov
Волшебная кухня, обслуживание и прочее. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Maksim! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам снова❤
Customer Customer
Очень вкусно и хороший размер порций, красивая подача, приятный интерьер)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла А
В кафе все очень вкусно, быстро, всегда сюда заезжаем, спасибо всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Пленкина
Вкусно, по ценам все ok, а еловые веточки на входе - любовь 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Андрей Куркутов
Оч вкусно поели здесь, цены недорогие, еда вкусная, обслуживание отличное☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Алина Кунакасова
Частенько заезжаем туда с компанией,всегда чистенько,уютно,ну и само собой очень вкусно.Советую)
15 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Софья Королева
Все очень вкусно, начиная с супов заканчивая десертом, большие порции. Едем в Байкальск - обедаем только здесь. Спасибо поварам и персоналу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, заезжайте к нам почаще))
МХ
Марина Хан
Отличное кафе! Были впервые, теперь будем заезжать каждый раз, как поедем в сторону Иркутска) Очень уютно, атмосферно. Чистые туалеты. Меню разнообразное, все есть в наличии. Быстрая подача. Заказали детям борщ, пюре с куриной котлетой с сыром, съели блюда полностью. На десерт медовик и вкуснейшую тарталетку с малиной (подача десертов оригинальная). Мы с мужем заказали суп пюре с копчеными колбасками, свинину в грибном соусе, вареники (большие и вкусные по домашнему), чебурек и сагудай (омуль). Все аппетитно, красиво сервировано и вкусно. Из рекомендаций, хорошо бы по телевизорам показывали ролики о Байкале, флоре и фауне озера. О традициях местных жителей и тп, было бы очень интересно в такой красивой атмосфере слушать и смотреть такие видео. С дальней дороги можно отдохнуть в данном кафе, получить удовольствие от уюта и вкусных блюд. Оценка 10 из 10!
Здравствуйте, Марина! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
PG
Pëtr Gysev
неожидали что будет так вкусно. сколько проезжали мимо как то не заезжали. но заехав поразились обстановкой вежливостью персонала и вкусной кухней. рекомендую однозначно 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова!
Г Д
Лучшее кафе на федеральной трассе! Бизнес-ланч по 550₽, блюда вкусные! Чисто! Работники приятные и вежливые.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой отзыв, будем рады видеть вас нова))
Евгения Рино
Очень уютное кафе. Вежливые официанты. Попробовали глинтвейн на красном и белом вине, на десерт яблочный штрудель - это было незабываемо ❤️ Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады видеть вас, пр…
Anastasia .
Новое меню, подача стала более быстрая, блюда огонь, пару позиций уже в постоянных любимчиках. В кафе очень светло, просторно, чисто и уютно, сидеть одно удовольствие! Заметно, что поменяли концепцию, стараются для клиентов, стоит оценить👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости е…
Анна Казмина
Очень вкусно! Порции большие. Цены очень даже приемлемые. Приятное кафе, хорошее обслуживание. Приедем еще))
ДШ
Дарья Шкодина
Были первый раз летом, не особо понравилось. Сегодня заехали снова. Не было света, девушка предупредила о том, что могут приготовить и мы решили остаться. Принесли очень быстро. Было 2 цезаря. Сделайте сухарики поменьше🙏🏼, в остальном - отлично! И курицы, и креветок много, что редкость. Солянка - всего в меру, вкусно (в отличие от борща, что брали летом). Десерты свежие.
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼приезжайте снова
polihka polihka
приятное кафе,очень вкусно и быстро готовят👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉