Снежок
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Екатерина М
Отдыхали двумя семьями в домике 18-20 июля, очень прекрасное место, удивило наполнение дома- есть все необходимое, особенно в кухне (даже чай,кофе, масло, специи и тп🤩) Все очень чисто, постельное, полотенца. Очень комфортный дом для веселого отдыха компанией, так же и для семейного отдыха с детьми! Спасибо большое хозяйке!😍😍😍
Наталья
Отдыхали семьей в новом домике, недалеко от горы, в доме уютно и чисто, очень все продуманно для комфорта. По домашнему душевно) Спасибо! В следующий раз только сюда!
Т
Тамара
Отличное место! Дом большой , чистый и очень уютный! Продумано все до мелочей! Есть все необходимое и даже чуть больше ! Отдыхали в нем большой компанией с детьми, все остались довольны! Близкое расположение к горе - 7-10 минут пешком ! И даже был трансфер с жд станции! Огромное спасибо за чудесный отдых!
4 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, Тамара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для Вас…
Ирина Крюкова
Отдыхали в марте 24г. Дом отличный. Светлый, новый, комфортный, идеальный по вместимости на нашу компанию в 8 человек. Хозяйка - добрая, приветливая, открытая к общению, просьбам. Спасибо за уют и тепло. Приедем к Вам вновь!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были Вас видеть в нашем доме!! 🤗 До новых в…
НВ
Наталья В.
Хорошее место, отличный дом. Комфортно, чисто, уютно , светло , есть все необходимое для проживания. Хозяйка Алена всегда на связи .И конечно огромный плюс-это близость к горнолыжному комплексу . Спасибо огромное за комфортный отдых.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья. Спасибо большое за высокую оценку!!! 💕будем рады видеть. Вас снова 🤗
ЮК
Юрий Кузьмин
Все отлично , дом новый , теплый , уютный , жили 5 дней компанией из 8 человек , всем хватило места , в доме есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо хозяйке Алене
18 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉. Будем рады Вас видеть сн…
EU
Elena Urich
Очень уютно и чисто, есть всё, что нужно в для комфортного отдыха в теплой компании 🏂⛷️🎿
Elena, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Елизавета Варежкина
Очень красивый и уютный домик,хватит места даже для большой компании.Рядом гора,где можно покататься на лыжах или сноубордах.Прекрасная хозяйка,приветливая,приятная в общении.Интерьер и ремонт в доме сделан на совесть!Прекрасное местоположение,Красивый интерьер дома и по приезду,все чистенько и убрано,очень понравился домик.Вернёмся ещё раз к вам,спасибо большое ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EЛ
Eлена Луханина
Я нашла этот замечательный дом по интернету и угадала на 100%. Очень уютный, красивый, новый дом! Идеальное местоположение! Отдыхали друзьями 8 человек. Хозяйка замечательная девочка! Озывчивая! Всегда придет на помощь! Процветания Вам!
Здравствуйте, Eлена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕШ
Евгений Шубин
Отличный новый дом, для большой компании. Приветливые хозяева. Чистота и уют, обеспечены. Горнолыжный склон в шаговой доступности.
22 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём Вас снова!
ДГ
Денис Глебанов
Очень классный дом для компании!!!Или семьи!!Всё красиво сделано,приехали как домой!Уютно удобное расположение рядом с горой соболиной👏🏼👏🏼👏🏼😍🥰Хозяева очень хорошие доброжелательные люди!!!Спасибо вам!Будем всегда ездить теперь к вам!!😍😍😍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁