Цветы у Алёнушки
Салон цветов
КМ
Ксения М
Уже не первый год удалённо заказываю букеты для родных, спасибо огромное девочкам флористам🩷 Все мои пожелания к букетам воплощают. Дизайн, упаковка, свежие цветы - всё в лучшем виде! Успехов вам и процветания. Спасибо,что вы есть 💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно — с каждым откликом мы становимся лучше и делаем вс…
К🫢
Кристина 🫢
По-моему,здесь замечательно все😍 Шикарные цветы и великолепное исполнение 🫶🏼 Спасибо,что в нашем городе существует такой магазин и радует прекрасную половину и не только…🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Alixey Zasukhin
Самые лучшие цветы в городе, хорошие работники, я очень рад что они помогут вам с цветами
27 августа 2025, официальный ответ
Алина
Лучший салон цветов в Байкальске! Цветы мы покупаем только здесь, всегда свежие и красивые. Большой выбор роз и хризантем. Также есть шары, вазы, съедобные букеты.. в общем всё всё всё. Не могу оставить без внимания вежливый и отзывчивый персонал, помогут выбрать и составить букет вашей мечты)
19 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия Абдулазянова
На юбилей мамы был заказан букет, и девочки проявили себя молодцом! Они были очень внимательны, а букет оказался просто восхитительным! Рекомендую.
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼Ждём Вас снова ❤️
Саша Киселёв
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие. Отзывчивый персонал)
Саша, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
НН
Наталья Наталья
Букет понравился👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 🌹
ДТ
Диана Трапезникова
Отличные продавцы, сделали шикарный букет и очень красиво запокавали подарочек, молодцы!!! Прихожу только к вам, самый классный магазин цветов в Байкальске
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼❤️
НД
Наталья Давыдова
Теперь покупаю цветы только здесь! Цветы стоят долго и сотрудники приятные!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Иневаткина
Очень радует, что здесь можно заказать букет по фотографии — и результат будет даже лучше, чем на фото! Всё приходит вовремя, красиво упаковано, без сюрпризов. Спасибо за надёжность и вкус.
Добрый вечер, Александра! Спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГК
Глеб Кучин
Заказывал букет дистанционно — нахожусь в другом городе. Всё сделали как надо, выслали фото перед доставкой. Получатель был в восторге. Очень благодарна за честность, вкус и надёжность. Это дорогого стоит
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
мария кучина
Чудесное место. Даже если не покупаешь, хочется просто побыть рядом. Очень красиво оформленный магазин, приятные запахи, тёплая атмосфера. А когда берёшь букет — он всегда особенный. Спасибо за это чудо!
Здравствуйте, спасибо, мария, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Евгений Баташов
Заказал букет «всего понемногу» — и получил шедевр. Красиво, но не кричаще. Всё подобрано с умом. Цветы свежие, оформление лёгкое, но изысканное. Восхищаюсь вашим талантом и вкусом. Хочется заказывать снова и снова.
Большое спасибо. Рады работать для вас ❤
Полинка 😶🌫️
Удивительно, как в таком небольшом магазине могут быть такие большие сердца. Чуткость, доброжелательность, внимание к каждому слову — всё на высоте. А букеты просто восхитительные. Спасибо за радость, которую вы дарите!
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Гилязова
Получила букет в подарок — была поражена, насколько всё продумано. Даже сочетание цветов отражало моё настроение. Как вы это делаете? Магия! Спасибо вам за такие чудесные ощущения.🥰
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Смола
Очень благодарен за оформление корзины с цветами для мамы. Цветы были собраны так, будто вы знали её характер. Очень гармонично, свежо и со вкусом. Мама была растрогана до слёз. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Смола! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Ания Шигапова
Заказывала букет невесты, заехала накануне, все обсудили, букет получился отличным, какой и хотела! Пожелания учли, все вовремя подготовили. Цветы, очевидно, были свежими: пережили долгую поездку без воды (более 4х часов), и после ещё отлично выглядели! Благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sofy Kristar
Сегодня попросила сделать три мини комплимента, девушка очень красивая всё быстро оформила, очень понравилось, я была в восторге. Цветы классные, сервис быстрый. Спасибо🙏💕
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofy, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
Д
Дмитрий
Купил букет супруге на 14 февраля в замен получил 15 февраля вялый и тухлый букет из роз, когда продавец сказал что цветы привезли в ночь с 13 на 14 февраля спасибо за потраченные деньги и гно цветы впечатление супруги сделать не удалось 👎👎👎
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Благодарим вас за обращение и сообщение о возникшей ситуации. Нам искренне жаль…
Арина Arina
Два дня букету, и вот в таком оно виде. Объяснить что с цветами произошло они не смогли, цветы были подрезаны сразу, стояли в достаточном количестве воды, привезены домой после магазина сразу. Очень не приятно и жалко потраченных денег. Мое мнение что часть цветов была изначально не совсем хорошего качества, и подморожены.
. .
Купила «букет» в качестве комплимента флористу-подруге, когда мне его собрали очень удивилась - вместо милого букетика мне вручили совершенно непризентабельное нечто, спорить не стала, так как не была уверена в своей правоте и торопилась. После вручения букета подруга поинтересовалась сколько же сие чудо стоило, оказалось, вместо полноценных цветов флорист вручил мне ветки от цветка. Букет выглядел очень куце и печально на фоне остальных, которые, к слову, не сильно отличались по цене от моего. Очень грустно иметь такой сервис в городе. Сарафанное радио работает эффективно, никому не стану советовать этот салон
ЕР
Елена Рябцовская
Добрый день. Рекомендую, сервис на высшем уровни👌 утром позвонили через час доставили ❤️ без лишних вопрос 👌 бабушка была в восторги
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
СБ
Сергей Белохребтов
Однозначно рекомендую)))) быстренько собрали букет, отправили😁 всё прекрасно👌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.