Baikal Best Edelweiss
Гостиница
Акция «Лето 2025»: номер от 4500 ₽ за ночь на двоих!
Забронировать номер
Варвара Усова
Нам повезло… но сомнительное везение. Решили с супругом вырваться из дома погулять и сменить картинку. Выехали и я начала искать нам жилье на сутки. Выспаться наша главная задача 😅 Я позвонила в первый отель смотрела по отзывам, и ООО Боже нам повезло в самый разгар мы нашли сразу номер. Стоимость суток 11 тыс. Думаю из-за сезона… Внешне «отель» выглядит симпатично, администратор Анна вежлива и тут точка. Номер темный, в с/у два маленьких светильника (фото приложила) Воды нет (обычно воду оставляют в номерах отеля) Полотенца маленькие, только для рук. Телевизор это ужас, антенна не ловит все висит. Когда поедете в этот отель имейте в ввиду, тут очень шумно!!!! У нас номер 3 был, над кроватью все ночь сливали воду. Звук от канализации был просто ужасен!!!! Дверь в комнату ходила ходуном, звуки из коридора просто 😭🤯 Матрас это отдельная история (фото приложила), пружины впивались всю ночь в разные части тела. Выспаться не удалось 😭😭😭 Все тело болит. Подушки неудобные… Уважаемые собственники данного «отеля» прошу вас как клиент принять меры, это не отдых. Это мучение за наши деньги. Мое мнение об «отеле» больше не вернусь. Очень жаль когда бизнес превращается только в бизнес, а про качество забывают. При выезде попросили книгу жалоб и предложений, а ее нет… Попросили руководителя лично передать нашу жалобу, но его не оказалось «недавно отъехал». Попросили ручку и листочек на что нам предложили устно высказать. Но мы все таки оставили еще наши замечания на листочке, очень верю в то, что руководители увидят. Далее попросили заверить нашу претензию. Но тут милая администратор Анна начала хамить, позвонила Юрию Владимировичу спросила приехал ли он. И тут выходит Юрий Владимирович в тапочках 😊 видимо приехал. Принял подписал. Осталось ощущение у меня, что тут ничего не изменится 😏
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Проездом Владивосток -Бийск Лучшая гостиница и люди которые принимали нас в этом уютном месте ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.!🌸
ОИ
Ольга Иосифян
Останавливались в этом отеле на 2 ночи в июле. Впечатления самые положительные. Красивый "альпийский" домик, но в России. Небольшой частный отель, где чувствуется , что хозяева стараются создать максимально приятную атмосферу. Номера достаточно большой площади. Оборудованы всем необходимым, есть холодильник, чайник и чайные принадлежности. Вкусные завтраки. Будем возвращаться сюда сами и рекомендовать другим.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ДP
Детишки Play
Были у вас с коллегой в командировке, понравился номер,чисто и уютно. В кафе готовят вкусно,но ужин надо заказывать заранее, примерно за час.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏. Ждём вас снова в нашем отеле.
Арина И
Отель замечательный, прекрасное месторасположение, очень понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
Стефочка
Отличный отель, номера чистые и вкусные завтраки
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады виде Вас снова у нас в гостях!🌸
Светлана
Хороший отель, были тут 2 ночи. Очень отзывчивые сотрудники - Наталья и Юрий, помогали и подсказывали куда сходить. Номер небольшой, все необходимое кроме тапочек и халатов было. Отдали вещи в стирку - на утро все было готово. Есть завтраки и другое меню, но совсем не дёшево. Если брать яичницу, сырники и кофе - будет 700-800₽. Есть небольшие недочёты - немного проваленный матрас, спать нормально, в вот сидеть перед столом не удобно, номер все таки маловат, нет стульев или чего то, чтобы сидеть. Нет урн возле отеля. Рядом гора соболиная, можно дойти пешком. До кафе и других объектов только на машине. Рядом есть кофейня, в шаговой доступности. И кафе и рестораны у соболиной горы.
Николай Хонгоров
Хороший отель, оставались на ночь. Все чисто, уютно. Одно но, нет урн на улице.
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обязательно примем ваши замечания к сведению! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Света Савинова
И снова мы отдыхали в любимом отеле Baikal Best Edelweiss. Чудесный приём, прекрасное место, гостеприимные и внимательные администраторы. Обязательно буду возвращаться вновь и вновь!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана!Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова в нашем отеле😊
СТ
Саяна Тимофеева
Отдыхали семьей, с детишками. Нам всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Кровати очень просторные, все выспались как дома.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам снова, будем всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Б
Открыли для себя еще одно место на горе Соболиной - уютный отель по адекватной цене👍 в номере есть все необходимое, кроме туалетных принадлежностей приятно удивило наличие чая 👌вежливый и гостеприимный администратор Наталья 🤗 нам очень понравилось, обязательно приедем еще 👋 рекомендую 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова в наш отель! 😊
Наталья Разумовская
Хорошая гостиница. Уютно, чисто, белоснежное белье и полотенца, большой тв и чайник в номере, гигиенические принадлежности. Собственный прокат новенького инвентаря, вкусный завтрак за небольшую доплату.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Лидия Александровна
Хочу оставить супер отзыв, отличный мини-отель в Байкальске. Бронировали на будние дни и не прогадали. Встретили нас очень очень хорошо, тепло, подсказали что и как, номер у нас на 4-х, были с детьми, дети отдельно, родители отдельно и все в одном номере, просто супер!!! Заселение было раньше, чем положено, что очень удобно, и это большой плюс. Чисто, комфортно, уютно, тепло (можно регулировать +-), что очень хорошо. В номере всё есть, полотенца, чайный набор, чайник, фен, про кровати вообще отдельно, супер большие кровати. Тихо и спокойно, а если захотели вечеринку и не мешать соседям, можно посетить кафе при отеле, что очень удобно. Еще есть у них свои снаряжение для катания, в дальнейшем и на летний период 👍. Сам отель находиться не далеко от главной дороги и самой Соболиной горы, в пешей доступности. Отличный отдых, спасибо большое за гостеприимство. Желаю дальнейшего процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова в нашем отеле…
WB
Waild Berry
Отмечали новый 2025 год в данной гостинице. Остались довольны - с 1 января уже готовили завтраки, в любое время 🫶 мы рано уезжали на гору, блюда на новогодний стол были вкусными и разнообразными, в номере чисто - все необходимое есть, от горы недалеко - даже пешком как то раз прогулялись с детьми, да еще и любимая кофейня в соседнем доме - в общем, все хорошо 👌
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно . Будем рады снова Вас видеть…
Владислав Л
Отличная гостиница! Полностью соответствует фотографиям с сайта, даже лучше! Были заселены раньше положенного времени, что безусловно только плюс. Чисто, комфортно, уютно и тихо. Вежливый персонал, вкусные завтраки.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем отеле!
АЗ
Александра Зубкова
Отличный прокат лыж и сноубордов, сама очень люблю сноубординг. Несколько лет уже беру напрокат в этом заведении. Добродушный персонал и никогда не подводила экипировка
11 августа 2024, официальный ответ
Девушка 11 августа,прокат лыж закрыт Вы ошиблись ))))
Ири На
Администратор работает за бесплатно?) с таким одолжением она разговаривает с гостями. Заселились, пожалели. Ну если вентилятора нет, кондера тем более, почему бы москитные сетки не поставить? Душно, окна невозможно открыть комары залетают. Постель мокрая, вонь от сырости. Это ладно, нам переночевать только срочно было. Но администратору немного стоит свой гонор поменять. Все впечатление испортила!
11 августа 2024, официальный ответ
В Байкальске комаров нет, по этой причине москитные сетки отсутствуют. Администратор разговаривает с…
СЕ
Свистелина Екатерина
Были на прошлых выходных. Отличная гостиница , чистые и уютные номера. Очень вкусные завтраки. Благодарим за гостеприимство
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Юлия Скурихина
Случайно наткнулись на отель и были довольны! Живописная атмосфера, уютные комнаты, большие кровати. Если будем проездом остановимся снова!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Anastasia Kopylova
Отель понравился с первого взгляда, очень красивая подсветка и большая парковка. В номере приятный дизайн и есть все необходимое. Персонал вежливый и дружелюбный! Обязательно вернемся ещё раз!
13 июля 2024, официальный ответ
Anastasia. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Геннадьевич Шабанов Шабанов
Отличное место, расположение 🔥. Очень понравился номер люкс. Ужин был вкусный и обслуживание на высоте. Вернемся к вам еще. Удивили адекватные цены и качество сервиса. Теперь только к вам💯%.🫶🫶🫶
31 марта 2024, официальный ответ
Виталий Геннадьевич! Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашего пер…
Константин Крючков
Были на этих выходных. Номер очень уютный и чистый. Хорошая кухня. Будем возвращаться ещё и не раз. Остались под большим впечатлением. Очень приветливый персонал. Хороший сервис
Полина Полина
Гостили в отеле с 12-14.01 в двухместном номере. Номер с новым ремонтом, санузел просто идеальный, белоснежное белье- что очень приятно! Вообщем номер очень понравился. Для двоих - идеален. До горы в шаговой доступности, рядом прокат. Приедем ещё!
21 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем отеле!
НЛ
Наташа Ловцова
В эти выходные были в семейном номере,хорошие номера,уютная атмосфера,все понравилось, до горы буквально 2 мин, детям не пришлось долго добираться, хороший вкусный завтрак
21 января 2024, официальный ответ
Наташа, очень приятно слышать от Вас добрые слова! Будем стараться улучшать наш сервис для Вас! Ждём…
Артур Иркутск
Были на новогодние праздники с детьми , все понравилось , хороший современный ремонт, отличный сервис, отзывчивый персонал
6 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Irina Sergeeva
Удобное местоположение для катания на горнолыжном склоне. На этом положительные моменты заканчиваются. Останавливались в «люксе» за 14 тыс в сутки со 2 по 5 января 2024 года. Начну с того, что название люкс к факту не имеет никакого отношения. Совсем простенький ремонт обоями из прошлого века, самая дешевая мебель. Но все это ерунда, по сравнению с проблемой слышимости. Номера «люкс» находятся на втором этаже, прямо над зоной кафе. В 7 утра просыпаешься от того, что кто-то завтракает и включает телевизор, вечером гости собираются на посиделки и ощущение, что все это происходит прямо за твоими дверьми. Это ужас ужасный. Никому не рекомендую за такие деньги. Были первый и последний раз
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина, Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживан…
Вероника Кускова
Отличный отель!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🙏
Вероника Beml
Были три дня с 6.03.23 по 9.03.23, удобное расположение для катающихся, чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания, вежливый персонал. Ещё порадовала возможность заказа завтраков и ужинов, вкусно и удобно. Надеемся на скорую встречу с вами. Процветания вам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! 🌸
ЕА
Екатерина Ааа
Отличный отель, новые номера , все очень понравилось , персонал очень вежливый , с удовольствием приедем еще раз
11 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем искренне рады вашему следующему визиту и в оч…
Евгения С.
Отличное место!
27 июля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Д
Дарья
Еле нашли отель,т к нет вывески или каких либо указаний что это он,двери были закрыты,дозвонились до администратора,нас встретили.Заселились мы в час ночи,сказали что бы в 12 дня уже съезд ,заплатили 5000₽ хотя на сайте написано что оплата почасовая,завтраков нет у них,хотя написано что есть,в общем ремонт в номере неплохой,постель чистая ,душ,туалет в номере,снимаю 3зв за не организованность отеля,остались неприятные ощущения от него,и поменяйте описание оно не соответствует вам
11 января 2023, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо Вам, что написали отзыв! Мы обязательно примем к сведению все Ваши замеч…
Артём Т
Хороший вариант для сна
VY
VV Y.
Отличная гостиница, приветливый персонал и приятные цены
16 июня 2022, официальный ответ
НЧ
Надежда Черных
Заселялись в отель на сутки, были приятно удивлены площадью номеров, мебель вся новая, в номере две полуторных кровати, санузел и душевая в номере, качественный ремонт! Также имеется небольшой ресторан, все очень понравилось!!!)
16 июня 2022, официальный ответ
ღღღ Анютик ღღღ
Очень хорошая гостиница. Жили там 3 дня с мужем и были всем очень довольны. Персонал очень вежливый,белоснежное белье, и полотенце.В номере помимо зубных щёток были шампунь и гель для душа. Очень хорошее расположение возле горы можно дойти пешком. Даже есть место где можно было оставить лыжи. Обязательно вернёмся.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ! Будем рады видеть Вас снова в н…
Т.
Татьяна ......
Не рекомендую Baikal Best Edelweis, т.к. он не соответствует тому, что предлагает на своей странице инстаграм, по факту людей вводят в заблуждение и обманывают. Нашла их страницу в Инстаграм, очень понравилось и расположение и то, что отель находится возле горы Соболиной в Байкальске и то, что он новый, построен в декабре 2021 года, так написано у них на странице и по фото все выглядело прилично. Rогда приехали в отель для заселения 06/03/22, были шокированы тем, что номера совсем не соответствуют тому, что предлагается на их странице в инстаграм, где четко написано, что отель новый и фотографии отеля и номеров также не соответствуют действительности. Все старое, и ремонт и мебель, диван весь в грязных пятнах, запах в комнате ужасный. Все слышно! Из окна вид на стройку и на подоконнике, такое ощущение, что стройка не закончена и это выглядит мягко говоря не так, как должно быть в номере за 6000р. Очень грязный, замызганный ковролин, боялись даже разуться. Постельные принадлежности убогие, одеяла тоненькие, старенькие. В каждом уголке номера грязно. Отделка, сантехника, коммуникации и т.д. сделаны тяп-ляп. Звукоизоляция минимальная. Это заведение решило перейти в разряд "отели" и поставить себе московские цены за номера на волне дефицита гостиниц в г. Байкальск. Когда я обратилась на ресепшн, то мне сказали, что все нормальные номера заняты, нам ничем помочь не могут, несмотря на наше бронирование, либо мы съезжаем, либо оплачиваем этот номер. Когда я сказала, что буду жаловаться, мне ответили, мол если есть какие-то претензии, могу писать куда угодно. В субботу вечером найти отель в Байкальске нереально, тем более я была с детьми, мне просто не оставили выбора, нам пришлось остаться, но в этот отель никогда не вернемся, т.к. реальность не соответствует действительности, не смотрите на фотографии, не знаю сколько в отеле таких номеров, как на фото на их страничке, я их не видела, управляющая хамила и оправдывалась, отдых был испорчен.
17 марта 2022, официальный ответ
Женщина вы нежелательный гость отеля,так как вы с самого приезда не хотели платить за номер,и вас не…
НЯ
Наталья Яковлева
Приятный и Новый отель.
Екатерина
Отличное место. Рекомендую для проживания Понравилось: Отличный отель, удобное местоположение, приветливый персонал, чисто, уютно, есть всё необходимое. Хорошая, жаркая баня на дровах!!! Парковка. Благодарим за тёплый приём!!! Обязательно вернёмся!!! Рекомендуем!!!!
S
Sofya
Понравилось: Уютный, чистый номер, белоснежная постель. Не понравилось: -
A
Anonymous
Понравилось: красиво и было место хотя бы, очень удобное местоположение Не понравилось: цена слишком высокая по сравнению с тем, что можно снять за эти деньги , так же пометила чтобы была двухместная кровать, но по итогу раздельные две
Д
Денис
Понравилось: Очень хорошие номера, персонал супер , хорошо встретили , вернёмся сюда ещё и не раз !
Сергей
Понравилось: 5 Не понравилось: ничего
Ю
Юлия
Понравилось: Хорошие, удобные кровати. Большая ванная комната. Не понравилось: Отель найти очень трудно: он расположен в микрарайоне,где на домах хаотичная номерация.За 15 домом следует 67,за ним 40. Нет деления на четные и нечетные стороны. Отель не обозначен никак,нет ни названия,ни номера дома,он обнесен строительными лесами и догадаться что это он невозможно. При входе в отель с ремонтируемой крыши упал обрезок бруса от моей головы в 2 см .Вайфай есть только на первом этаже. Поесть негде ,кафе при отеле на ремонте,там едят и смотрят тв рабочие. Ближайшее кафе на фед.трассе в 1 км. Периодически не работает сливной бачок(перестает наполняться водой,потом включается сам). Нет холодильника. Нет места для приема пищи,в номере можно поесть только сидя на полу. Столовых приборов нет. Нет в шкафу плечиков,т.е предлагалось просто складывать вещи на дно шкафа,тк полок там тоже нет.
N
Nina
Понравилось: Большая ванная комната. Не понравилось: Отель не готов к приему гостей, так как в нем полным ходом идет ремонт. Нет обеденной зоны, пришлось есть в номере. Вай-фай в номере на третьем этаже не работал, пришлось стоять возле роутера на 1 этаже. Кабельное телевидение не работало, телевизор обычный, совсем маленький, а не как указано в описании - с плоским экраном. Кроме того, телевизор опасно расположен над изголовьем кровати на вертящейся подставке. Сливной бачок унитаза периодически ломался. В 1.30 ночи несколько раз срабатывала пожарная сигнализация, разбудив и изрядно напугав постояльцев. Администратор пыталась уладить все возникающие проблемы - за что ей спасибо. Но, повторюсь, отель не готов сейчас к приему гостей.