Ретро
Anna Shevchuk
Хорошее обслуживание
АЗ
Александра Завьялова
Попасть сложно. Ни вывески с номером. Ни объявления о перерыве. Выбор достаточно скудный. Не стоит того.
Николай Шутов
Закрываются раньше времени.. В приложении пишет закроется через 15 минут. На телефон не отвечают.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что сигнализируете нам! Обязательно проработаем данный вопрос!
DV
Daniil Volkov
Самое вкусное пиво в нашем городе, продавцы девочки очень хорошие, ассортимент магазина устраивает, рыбку вкусная всегда
divannyi expert .
Зашёл вечером, разливного пива не оказалось. Ну да ладно. В холодильнике были остатки ассортимента : 2 вида фирменного бутылочного. Взял по одной на пробу. Вообщем зашло. Объем тары 0.45л, уже и до региональных производителей(Красноярск) дошла эта мода.
💞Светик💞 Кузьмина💖
Хороший магазин🤗, пиво вкусное и не дорогое, персонал вежливый🥰, всегда вкусная и свежая рыбка😍.
NK
Nickolay Kennedy
Отличный магазин, хороший ассортимент закусок, пиво очень вкусное. После работы всегда захожу, девушки продавцы всегда помогут с выбором. Самый лучший магазин в нашем городе 😎
Karina Klivtsova
Хороший магазин, вкусное пиво
ЕА
Евгений Архипов
Замечаний магазин ,вкусное пиво ,большой осортемен различных закусок вежливый персонал всегда помогут выбрать закуску под 🍻 пиво ну также под крепкий алкоголь ну а девушки просто красотки
Хc
ХАРД channel
Хороший выбор алкоголя, свежие закуски
Александр Викторович
Широкий ассортимент напитков, хорошее разливное пиво, широкий ассортимент закусок. Персонал приветливый и общительный.
Lf
Lime fox
Очень хороший магазин,после работы всегда забегаю за пивом и вкусными закусками,девочки опрятные улыбчивые,всегда подскажут.👍👍🫶🫶
Каролина Архипова
Очень хороший магазин различных напитков. Пиво всегда свежее и вкусное, много разнообразных закусок. Всегда есть отменная рыбка к пиву. Персонал вежливый и приветливый,
АО
Анастасия Окладникова
Недовольные продавцы,ни здравствуй ни до свидания,постоянно сидят в своей коморке.Не заходили бы в этот магазин,если бы были другие рядом.
Артём Швецов
Посоветовали ужасное пиво, которое вообще не подходило нашему описанию.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно вас стоит попробовать другие сорта и выбрать более подходящий вам?
Екатерина Константиновна
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Н)
Ника )))))))
Прекрасный магазин отличный персонал помогают определиться с выбором.
Вера Жарова-Асламова
Хороший асортимент , есть из чего выбрать . Продавцы молодцы всегда посоветуют.
Sg
Satsu gai
Отличный магазин хороший ассортимент и прекрасный персонал рекомендую
Рустам Катасонов
100% только этот магазин. Сколько раз зарикался больше нигде не покупать алкоголь кроме Ретро. Вчера друзья пришли в гости и алкашку купили в Бристоль. Сегодня умираем. Специально зашёл написать отзыв.Людиии только в Ретро у нас можно алкоголь покупать и больше нигде
Анюта Анюта
Мой любимый магазин. Всегда чисто, девочки подскажут, что мне может понравиться, есть всё что нужно. А главное алкоголь, отличного качества. Можно погулять весь вечер, а утром на работу 🙃
SS
Stepan Skornyakov
Все круто, только до 23:00 работают а не 24:00
ВЛ
Владимир Лысеня
Здравствуйте! Хотел поделиться своими впечатлениями о магазин Ретро. Очень хороший магазин, классный и приветливый коллектив, чистота, и всё время после посещения магазина, хорошее настроения, всех благ и процветания коллективу, и магазину
Светлана
Пришли в 23.55 . Уже было закрыто!! Очень грустно, печально, всегда у вас брали вкусное пиво, и закуски, но поехали к конкурентам!!!
Иван Архипов
Очень хороший магазин. Пиво всегда свежее и вкусное, очень много разнообразных закусок. Вежливый и приветливый персонал. В магазине всегда чисто и уютно, приятно заходить. Девочки, всегда встречают с улыбкой, обслуживание на высшем уровне.
Марина
Хороший магазин, всегда свежее пиво и закуски))). Продавцы всегда приветливые. Обслуживание на 5+. Приятно приходить в такой чистенький уютненький магазин)))
Михаил Мантуров
Хороший магазин. Всегда всё свежее, девчата отзывчивые, приветливые всегда подскажут. Огромный плюс что есть группа и доставка. Держите марку!!!
Ram S
Хороший магазин, вкусное пиво, девочки все вежливые, удобно что есть группа где можно проконсультироваться, и ещё хотел бы отметить что есть доставка, сегодня заказывал доставку все быстро привезли!Спасибо девочкам за их работу! ❤️
Артём Богданов
Очень хороший магазин, девочки все приветливые, вежливые, помогут с выбором, не навязчивые, у нас в городе это на вес золота такие продавцы умницы да ещё и красавицы! Раньше брал всегда в других магазинах алкоголь, а тут с месяца два назад забежал в Ретро, нужно было пиво светлое не крепкое, и закусок, так меня вежливо встретили помогли с выбором, ещё и пожелали хорошего дня, у меня прям настроение поднялось, и теперь хожу только к вам, девочки всегда оставляют хорошие эмоции,выхожу довольный и с хорошем настроением! Спасибо их начальству за таких умниц и красавец!😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за лестный отзыв и за высокую оценку пива! Но, по справедливости, за умниц и красавиц…